5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがモテない一番の理由教えて

1 :('A`):2007/11/25(日) 22:25:55 0
できたら集計する

2 :('A`):2007/11/25(日) 22:26:55 0


3 :('A`):2007/11/25(日) 22:28:03 0
趣味のキモさ

4 :('A`):2007/11/25(日) 22:30:56 O
オーラ

5 :('A`):2007/11/25(日) 22:31:12 0
荒々しい程の肌荒れ

6 :('A`):2007/11/25(日) 22:31:12 0
いろいろと不幸な偶然が重なった結果だろうね
つまり運が悪い

7 :('A`):2007/11/25(日) 22:31:43 0
モテる要素がどこにもない

8 :('A`):2007/11/25(日) 22:31:47 0
度胸がないから

9 :('A`):2007/11/25(日) 22:32:15 0
チビ

10 :('A`):2007/11/25(日) 22:33:03 0
特殊な声

11 :('A`):2007/11/25(日) 22:33:15 0
雰囲気

12 :('A`):2007/11/25(日) 22:33:33 0
不適切な声

13 :('A`):2007/11/25(日) 22:35:47 0
キモオタだから

14 :('A`):2007/11/25(日) 22:35:50 0
溢れんばかりのエロさ

15 :('A`):2007/11/25(日) 22:36:35 0
惨事女恐怖症だから

16 :('A`):2007/11/25(日) 22:36:44 O
離れた一重のタレ目


17 :('A`):2007/11/25(日) 22:36:57 O
対人恐怖症

18 :('A`):2007/11/25(日) 22:38:00 O
■身体上の外見
・健康的で顔もフツメンであるが全くモテるような努力をしてない
・健康的な体であるがいわゆる不細工
・先天的または後天的に体に欠陥を持つ
・これまでの生活による外見の悪さ(肥満や目の下のクマなど)



どれだ?

19 :('A`):2007/11/25(日) 22:38:29 O
三十で無職

20 :('A`):2007/11/25(日) 22:40:26 0
三十代で童貞

21 :('A`):2007/11/25(日) 22:41:07 0
重度の人間不信

22 :('A`):2007/11/25(日) 22:43:46 0
人間以外だからな

23 :('A`):2007/11/25(日) 22:44:16 0
モテたい気持ちが起きないから

24 :('A`):2007/11/25(日) 22:48:21 0
ま、後からなんぼ理由付けしようとしても『所詮は結果論』だがな。

25 :('A`):2007/11/25(日) 22:49:46 0
周りに女がいない

26 :('A`):2007/11/25(日) 22:50:39 0
肉便器に興味が起きない

27 :('A`):2007/11/25(日) 22:52:55 0
滑舌が悪い

28 :('A`):2007/11/25(日) 22:57:23 0
常に人間存在全てに対する抑え切れない刃のような殺意を抱えているからモテない

29 :('A`):2007/11/25(日) 22:57:53 0
女と知り合う機会がない

30 :('A`):2007/11/25(日) 23:03:12 0
ほくろが多い

31 :('A`):2007/11/25(日) 23:04:36 O
運の無さ。

32 :('A`):2007/11/25(日) 23:04:42 0
脱童貞する勇気がない

33 :('A`):2007/11/25(日) 23:06:25 0
・全身からにじみ出るザコオーラ
・間の抜けた顔
・中身の空っぽぶり

34 :('A`):2007/11/25(日) 23:08:02 0
エロゲーが好きだから

35 :('A`):2007/11/25(日) 23:10:57 0
顔がイャンクックだから

36 :苺俺 ◆8WC8NxREiQ :2007/11/25(日) 23:12:35 0
恐ろしいブサイクでも極稀に彼女連れているのを見かけるじゃないですか。

おそらくほとんどの人は会話能力の欠如でしょうね。

37 :('A`):2007/11/25(日) 23:17:54 0
>>35までの集計

○外見的特徴
 ・顔 2、16、18、33、35
 ・肌 5、30
 ・体格 9
 ・声 10、12、18、27

○内面的特徴
 ・性格 8、14、23、28、32
 ・雰囲気 7、4、11、33
 ・運 6、31、33

○社会的側面
 ・趣味 3、13、26、34
 ・職業 19
 ・対人関係 15、17、20、21、25、29

数字はレス番

38 :('A`):2007/11/25(日) 23:19:06 O
メンタルいっちゃってるから

39 :('A`):2007/11/25(日) 23:21:53 O
顔+女性恐怖症

40 :('A`):2007/11/25(日) 23:22:42 O
まだ経済面が出てないのか

41 :('A`):2007/11/25(日) 23:22:52 0
二次女が好き

42 :('A`):2007/11/25(日) 23:23:23 0
惨事女に金がかかりすぎ

43 :('A`):2007/11/25(日) 23:26:27 O
やっぱりキモいからじゃないかな

44 :('A`):2007/11/25(日) 23:27:11 0
喪板に常駐してるからかな

45 :('A`):2007/11/25(日) 23:27:36 0
人間がにくいから
俺を愛さない人間がにくい
憎んでいるから人から避けられる
そしてまた俺は人を憎む

ヘイトスパイラス

46 :('A`):2007/11/25(日) 23:28:36 0
理由なんかないけど
あえて言うなら彼女持ちだと思われて女が寄ってこないだけかな

47 :('A`):2007/11/25(日) 23:30:44 O
>>46がネ喪だから俺が喪

48 :('A`):2007/11/25(日) 23:32:09 0
>>46はカリカチュアだよカリカチュア


49 :('A`):2007/11/25(日) 23:33:03 0
今、夜食買いに行ったらカッポーが自転車に二人乗りしようとして
大コケしてたのを海馬風に高らかに笑ってやった。
女が笑われたって悲しげに言ってたwwwwww




50 :('A`):2007/11/25(日) 23:33:53 0
顔 というか 頭の形とかを含めてここは遺伝子といっておこう
遺伝子の欠陥だ

51 :('A`):2007/11/25(日) 23:38:51 0
人が苦しむのを心から楽しめる鬼畜だから

52 :('A`):2007/11/25(日) 23:41:28 0
顔なんだろうな
顔のせいで不幸になって、性格歪んでる気がする

53 :('A`):2007/11/25(日) 23:41:52 0
ひとかけらの勇気を振り絞れないから

54 :('A`):2007/11/25(日) 23:46:28 0
吃音

精神を病んでいると勘違いされる
いやもう俺自身病んでるのかもしれん

55 :('A`):2007/11/25(日) 23:47:46 0
スタンド名:ヘイトスパイラス(螺旋憎悪刃)
タイプ:近距離パワー型
存在形態:人型(>>45がひめし憎しみの刃が具現化した姿)
始解:「憎め、ヘイトスパイラス」(全方位に真空波を飛ばす。攻防一体の技)
卍解:大惨事・螺旋憎悪刃(カタストロフィック・ヘイトスパイラス/全身から憎しみの刃が突き出した状態になり、さらに無数の刃が周囲を浮遊する。攻防一体の技)
勝ち台詞:「我はヘイトスパイラス・・・全てを憎む者也」
負け台詞:「・・・我を滅しても憎しみを滅すること不能(あたわず)・・・」
落とすアイテム:螺旋憎悪刃(攻撃力255、力+20、すばやさ+15、3回攻撃、即死の追加効果、レア度S、売値28000円)

56 :('A`):2007/11/25(日) 23:49:11 0
キモイから

57 :('A`):2007/11/25(日) 23:49:30 O
ハゲ

58 :('A`):2007/11/25(日) 23:49:45 O
>>35
奇遇だな。そんな俺ババコンガ。

59 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/11/25(日) 23:50:51 0
性格が悪い

60 :('A`):2007/11/25(日) 23:51:47 O
>>49
GJ

61 :('A`):2007/11/25(日) 23:52:03 0
感謝の心が無いから

62 :('A`):2007/11/25(日) 23:52:07 0
人としての基本がなっていない

63 :('A`):2007/11/25(日) 23:52:17 O
笑う時ニタニタする癖

男女問わず笑顔がキモい・怖いと言われるが顔の構造的に直せない

64 :('A`):2007/11/25(日) 23:52:57 0
>>55
スゲーな…いろいろ

65 :('A`):2007/11/25(日) 23:53:05 0
なんにつけてもそっけないから
かといって酒飲むと暴走するし…

66 :('A`):2007/11/25(日) 23:53:11 O
一番は顔

67 :('A`):2007/11/25(日) 23:53:30 0
>>63
俺の笑顔は親にキモい言われた件

68 :('A`):2007/11/25(日) 23:54:35 O
気が付いたらいきなり目にはなにも映らない真っ暗闇で
それでももがきながら何かを探しだして生きようとする
そんな健気で途方もない努力を放棄しちゃうからかな…

69 :('A`):2007/11/25(日) 23:57:31 0
普通に話してるつもりでもアニメ大好きだとバレバレだから。
同僚達との雑談の際に「これ以上の侮辱は許さぬぞ!俺の使徒が黙ってはいない!」
と冗談風に言ったら、今までの和やかな雰囲気が凍りつき、みながみな喫煙室から
出ていったことがある。それからかな。みんなとの距離が遠くなったのは。

70 :('A`):2007/11/25(日) 23:58:49 0
>>69
邪気眼乙ww
アニメ好きというかその発言は社会人として危ないw

71 :('A`):2007/11/25(日) 23:59:36 0
@対人恐怖症のため人前で必要以上にキョドる
Aそれを見て「何こいつキモイ」と言われたりする。
B自意識過剰なため必要以上に傷つく。@へ戻る。

これを繰り返した結果、どこに出しても恥ずかしい立派な喪男
が出来上がりましたとさ。

72 :('A`):2007/11/25(日) 23:59:51 O
やっぱキモいから

73 :('A`):2007/11/26(月) 00:00:19 0
親にきめぇ言われたら刺してるな テメーのせいだろうが
正にあの世で俺にわび続けろ状態だ

74 :('A`):2007/11/26(月) 00:02:35 0
>>68
誰も見てないからな
俺らの努力なんて

そういう意味では理由にならねえんじゃね

75 :('A`):2007/11/26(月) 00:02:42 0
人の目を診れないことだな

76 :('A`):2007/11/26(月) 00:03:03 0
>>70
「通常の3倍」←赤いものを見たとき
「目が!目があっ!」←明順応に失敗したとき
「逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ」←ピンチな時
「私はガブリエ・セレスタとは違う」←自信があるとき
「永遠は、あるよ」←哲学的な話題の時
「もう、ゴールしてもいいよね」←デスマ状態の時

この辺りは普通に使うよね

77 :('A`):2007/11/26(月) 00:04:41 0
>>76
疲れてくると自然にでるから困る

78 :('A`):2007/11/26(月) 00:05:04 0
これ以上繁殖も進化もない完成されし超生命体としての個ゆえ

79 :('A`):2007/11/26(月) 00:05:29 0
カーズ乙

80 :('A`):2007/11/26(月) 00:06:17 0
「通常の3倍」←赤いものを見たとき

これ言葉に出さないけど脳裏によぎる
だからモテない

81 :('A`):2007/11/26(月) 00:06:57 0
「トチ狂ってお友達にでもなりに来たのかい?」←道を聞かれた時

82 :('A`):2007/11/26(月) 00:17:46 O
そもそも人間があまり好きではない

83 :('A`):2007/11/26(月) 00:59:02 0
それが一番の問題だな

84 :('A`):2007/11/26(月) 01:27:34 0
常に人と一歩ズレてるから

85 :('A`):2007/11/26(月) 16:28:08 0
生きてる次元が違うから

86 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/11/26(月) 16:38:26 O
湘南乃風とかメガリュウとかFire Ballとかが大嫌いだから

87 :('A`):2007/11/26(月) 16:40:21 0
>>86
それ以前にそんな歌手を全く知らない

88 :('A`):2007/11/26(月) 16:51:35 0
湘南乃風とかレンジは最初だけいいな、と思うけどすぐ飽きる

89 :('A`):2007/11/26(月) 16:55:30 O
すぐにうんこしたくなるのと、すぐにオナラガスが腸内に溜まるから、性別に関係なく人と長時間一緒に居られない。
これが確実にモテない原因。

90 :('A`):2007/11/26(月) 16:57:23 0
一人でやる趣味しかない

91 :('A`):2007/11/26(月) 17:02:34 0
>>89
気にならないならいいけど、もしそれが嫌だったら女性ホルモンを
増やすようにしたらいいと思う
女性ホルモンが活発になると腸の動きが鈍くなるって聞いた
変に押さえるよりもガンガン動かして出す物出した方が体には良いだろうけど

92 :('A`):2007/11/26(月) 17:05:38 0
女性ホルモンが髪をハゲにくくする作用があることなら知ってた

93 :('A`):2007/11/26(月) 17:07:11 0
基本的なことだけどうんこって人体に有害だからな

94 :('A`):2007/11/26(月) 17:08:09 0
俺はおならの方がイヤ

95 :('A`):2007/11/26(月) 17:10:20 0
童貞を捨てる気がしない

96 :('A`):2007/11/26(月) 17:13:16 0
性格が悪いから。

97 :('A`):2007/11/26(月) 17:15:06 0
女に媚びないから

98 :('A`):2007/11/26(月) 17:22:23 0
ノリが悪い

99 :('A`):2007/11/26(月) 17:22:31 O
金だよ、金。自分を補填する金がねぇんだよ…
顔悪くても、性格悪くても金さえあれば寄ってくるもんだ…
性格良い女?そんな都市伝説にはもうすがらねえよ(’A`)

100 :('A`):2007/11/26(月) 17:23:29 0
喪男だから

101 :('A`):2007/11/26(月) 17:23:31 0
好きな相手が付き合っている
手が早い奴が多すぎだから

102 :('A`):2007/11/26(月) 20:16:58 0
女に対する逃げ足が速いから

103 :('A`):2007/11/26(月) 20:39:48 0
自分だけで精一杯で他人にかまってる暇がない

104 :('A`):2007/11/26(月) 20:47:14 O
ピザってるから

…痩せたらもっと人間離れした顔になってしまうかもしれない、とか思う。
そしてそれ以上に、痩せる努力をするのが面倒臭いし嫌い。
ピザ脱出する根性がない。

105 :('A`):2007/11/26(月) 20:47:56 0
おれ喪男じゃない

106 :('A`):2007/11/26(月) 20:48:29 0
>.104
だったら試しに痩せてみればいいのでは

107 :('A`):2007/11/26(月) 20:49:00 0
頭がおかしいから

108 :('A`):2007/11/26(月) 20:49:04 0
存在

109 :('A`):2007/11/26(月) 20:49:32 0
もてる理由がないから

110 :('A`):2007/11/26(月) 20:55:17 O
>>106
根性がないから続かないし、すぐへこたれて愚痴り出して投げ出す。
もしやるのならかなりの覚悟だとか、ダイエット以前に
精神力を鍛える所からガッツリ取り組んでいかなければならない。
そこまでしてやっても結果「痩せたら確実にフツメンクラスになる」
とは言いきれない。多分痩せた加藤大みたいになって絶望する。それくらいなら
「痩せたらそこそこの顔だったのかもなぁ…」とか思いながら死ぬ方がいい。

…何よりこんな風に言い訳だらけの駄デブが痩せるわけがない。
いいんだ。分かってる。

111 :('A`):2007/11/26(月) 20:55:45 0
なげーよ

112 :('A`):2007/11/26(月) 20:56:09 0
性格に問題があるから

113 :('A`):2007/11/26(月) 21:08:07 0
イケメン過ぎて高嶺の花的な近寄り難いオーラを出している

114 :('A`):2007/11/26(月) 21:11:49 0
中身で言ったら、男らしさがなく頼りがいがないところかな?

115 :('A`):2007/11/26(月) 21:14:13 0
知りあった女、その友達とすぐやっちゃうから

116 :('A`):2007/11/26(月) 21:14:36 O
うーん 一つには纏められないなー

117 :('A`):2007/11/26(月) 21:15:47 0
容姿も性格も金もDQN性も全部足りないから

118 :('A`):2007/11/26(月) 21:17:51 0
モテる要素が無いから

119 :('A`):2007/11/26(月) 21:22:19 0
遺伝子に欠陥があるから

120 :('A`):2007/11/26(月) 21:42:29 0
>>1の投稿時間が凄いから

121 :('A`):2007/11/26(月) 21:43:07 O
ハゲてるから

122 :('A`):2007/11/26(月) 21:47:05 0
メスを信じていないから

123 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/11/26(月) 21:48:14 O
友達のホリー・バーバリアンが僕を置き去りにしたから

124 :('A`):2007/11/26(月) 22:18:40 0
忌み嫌われ人間社会から追放された異能の民であるから

125 :('A`):2007/11/26(月) 23:16:05 0
124までの集計(2つ以上)

10 性格

9 顔 

4 モテる要素がない
  対人恐怖症
  女性恐怖症

3 趣味がキモい
  オーラ

2 声がキモい
機会がない
女に興味がない
  ハゲ
笑顔がキモい
とにかくキモい
人とずれてる
金がない
     
 


126 :('A`):2007/11/26(月) 23:51:33 0
高校生のパンチラ
http://thumb.uploda.org/file/uporg1131125.jpg


127 :('A`):2007/11/27(火) 03:17:26 O
>>126
見て無いけどグロ

128 :('A`):2007/11/27(火) 07:49:25 0
異次元の民だから

129 :('A`):2007/11/27(火) 07:53:05 O
人の悪いとこばっか見てるから

130 :('A`):2007/11/27(火) 07:53:50 O
服装が他の人となんか違うから

131 :('A`):2007/11/27(火) 07:54:22 0
不細工な顔など相手に悪いところしか見られないから

132 :('A`):2007/11/27(火) 08:02:24 0
>>115をLR違反を理由として追い出そうとするから

133 :('A`):2007/11/27(火) 08:04:02 O
努力する気力がないから

134 :('A`):2007/11/27(火) 08:05:07 0
安いという理由で服を買っちゃうから

135 :('A`):2007/11/27(火) 08:05:50 0
女に貢ぐつもりが全くないから

136 :('A`):2007/11/27(火) 08:07:33 0
匂いが動物だから

137 :('A`):2007/11/27(火) 08:08:36 0
顔が妖怪だから

138 :('A`):2007/11/27(火) 08:10:40 0
オナニーがセックス(一人セックス)だと勘違いしてるから

139 :('A`):2007/11/27(火) 08:16:43 0
>>136
確かに人類も動物だが

140 :('A`):2007/11/27(火) 08:20:07 O
汚くて歯を出して笑えないから

141 :('A`):2007/11/27(火) 08:21:15 0
>>140
歯を出して笑う奴よりマシ

142 :('A`):2007/11/27(火) 08:21:17 0
女子大生殺人犯よりブサイクだから

143 :('A`):2007/11/27(火) 08:22:04 0
女子大生に近づく機会がないから

144 :('A`):2007/11/27(火) 12:30:27 0
ジャニみたいではないから

145 :('A`):2007/11/27(火) 13:00:36 0
ニキビが多いから

146 :('A`):2007/11/27(火) 13:03:41 0
無能すぎて人と対等な関係を結べないから

147 :('A`):2007/11/27(火) 13:04:18 0
惨事女に相手にして貰えないから

148 :('A`):2007/11/27(火) 13:05:46 0
アムウェイにとんねるずが加入してると知って少し安心してしまったからモテない

149 :('A`):2007/11/27(火) 13:13:19 0
中学生の時、クラスの同級生を妊娠させてしまったことを知人みんなに知られてしまっているため。

150 :('A`):2007/11/27(火) 13:35:49 0
カスだから

151 :('A`):2007/11/27(火) 15:00:28 O
>>149はネ喪だからだろ

152 :('A`):2007/11/27(火) 15:03:10 0
女が嫌いだから

153 :('A`):2007/11/27(火) 15:24:34 0
生理的に

154 :('A`):2007/11/27(火) 17:10:04 0
自宅警備員の俺に見合いがくるから
相手が俺の顔から眼を逸らすから
多分、俺の金目当てに見合いしてるから
そんな肉便器に断りを入れるのが楽しみだから
俺の嫁は雪さん一筋だから

155 :('A`):2007/11/27(火) 17:24:48 0
>>75
眼科医でもなければ問題ないだろ

156 :('A`):2007/11/27(火) 17:44:38 O
ぼっちだから
やっぱコミュ力ゼロは相手にされないしできないよな
同性とも打ち解けれない奴が異性と打ち解けれるはずが無いと
ぼっちの彼女って肩書きも嫌だしな

157 :('A`):2007/11/27(火) 17:47:21 0
不細工だから
二次元とフィギュアにしか興味がないから

158 :('A`):2007/11/27(火) 22:31:12 O
赤い物を見て「3倍早い」とか言ってるやつに「違うよ、MS-06Sは3倍早いんじゃなくて出力が約30%増しなだけ、そもそも3倍早いと言われたのはルウム戦役での…」みたいなマニアックな説明をしてしまうから、あと男女問わず何でもモビルスーツと比較して話てしまうから。

159 :元もてない男:2007/11/27(火) 22:33:42 0
出逢い系1ヶ月で7人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。

新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば
http://550909.com/?f4254942
試して気に入らなければ 簡単に退会できるから安心です

160 :('A`):2007/11/27(火) 22:35:41 0
俺の童貞を奪ってみろと強気すぎるから

161 :('A`):2007/11/27(火) 22:38:03 O
体脂肪率43%だから

162 :('A`):2007/11/27(火) 22:39:05 O
社交性コミュ力0だから
フェイトちゃん一筋だから

163 :('A`):2007/11/27(火) 22:39:46 0
>>161
体脂肪率が半分くらいまで痩せればモテモテになるかも

164 :('A`):2007/11/27(火) 22:42:33 0
>>159
まともな職に就いてないからモテない

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)