5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと日本はテロ対策に力いれるべき

1 :('A`):2007/11/25(日) 22:32:35 0
海外なんかじゃ毎日爆弾テロで大勢死んでる
日本の通勤電車でそんなのが起こって、綺麗なOLさんや
お洒落な女子大生がバラバラになる姿なんてみたくない
もっと真剣にテロ対策考えて欲しい!

2 :('A`):2007/11/25(日) 22:33:41 0
>日本の通勤電車でそんなのが起こって、綺麗なOLさんや
>お洒落な女子大生がバラバラになる姿なんてみたくない

これは喪がテロ対策に興味を持つ理由としては逆効果だろう・・・

3 :('A`):2007/11/25(日) 22:40:27 0
いいんだよ
どうせ死ぬのは俺じゃないし

4 :('A`):2007/11/25(日) 22:42:02 0
美人は綺麗に死ぬらしいよ

5 :('A`):2007/11/25(日) 22:48:46 O
乗車率200%、15両編成の超満員電車が正面衝突するのを見てみたい。

6 :('A`):2007/11/25(日) 22:49:52 0
みてーだろ

7 :('A`):2007/11/25(日) 22:52:01 0
>>5
東海道線の川崎〜品川くらいか。

8 :('A`):2007/11/25(日) 22:53:04 0
不謹慎なやろーだな

もち女性専用車両が一番気になるがな

9 :('A`):2007/11/25(日) 23:05:43 O
喪ならテロおこしたいだろ?

10 :('A`):2007/11/25(日) 23:09:55 0
警察署のテロ対策が全くなってないことに驚きだわ
偉いさんの部屋がガラス張りとかもうね

11 :('A`):2007/11/25(日) 23:11:51 0
空城の計ってやつだろう
あまりに無防備で逆に何もする気がしないってやつ

12 :('A`):2007/11/25(日) 23:12:22 0
>>9
喪ならサイレントテロリストだろ?

13 :('A`):2007/11/25(日) 23:12:30 0
RPGでもぶちこんでやればいいのに

14 :('A`):2007/11/25(日) 23:13:24 O
>>9
そと出たくない

15 :('A`):2007/11/25(日) 23:13:31 0
テロリストごっこしようぜ

16 :('A`):2007/11/25(日) 23:17:29 O
喪は存在がテロ。
俺が地下鉄のれば死人がでる

17 :('A`):2007/11/25(日) 23:17:55 0
お前ワキガだもんな

18 :('A`):2007/11/25(日) 23:18:40 0
>>10
本格的なことしようとすると市民団体が五月蝿いもので

19 :('A`):2007/11/25(日) 23:31:08 0
電車で爆弾テロ起こったらブーツ履いた女の足とかが転がるんだろな
勘弁してくれ


20 :('A`):2007/11/25(日) 23:32:10 0
>>19
勃起した
それをこっそりカバンに隠して家に持ち帰りそれをオカズにオナニー…なんて文学的なんだ

21 :('A`):2007/11/25(日) 23:32:17 0
>>9
めんどくせえ
起こしても起こされてもめんどくせえ
そんなもんやめてくれ

22 :('A`):2007/11/25(日) 23:32:38 0
タクティカルブーツを想像したからモテない

23 :('A`):2007/11/25(日) 23:33:02 0
>>19
樹海に新鮮な女の死体探しに行くスレ落ちたから立てといて

24 :('A`):2007/11/25(日) 23:33:19 0





25 :('A`):2007/11/25(日) 23:34:33 0
椿のCMに出てくるようなOLさんが吹き飛んだら可哀想

26 :('A`):2007/11/25(日) 23:35:08 0
そりゃうんこも飛び散るんだろな

27 :('A`):2007/11/25(日) 23:44:31 0
ちぎれた胴体からこぼれた大腸の中にはクソが詰まっていて
血黙りのなかでそれが場違いな異臭を放ってゐた

28 :('A`):2007/11/25(日) 23:45:56 0
既婚者と声優と幼女以外は死ぬべき

29 :('A`):2007/11/25(日) 23:51:23 0
西友はビッチ

30 :('A`):2007/11/26(月) 12:17:34 O
テロおこらないかな

31 :('A`):2007/11/26(月) 12:18:40 0
喪ならサイレントテロリスト

32 :('A`):2007/11/26(月) 12:19:10 0
新幹線のすれ違いざまに爆発ってのが一番危ないと思う

33 :('A`):2007/11/26(月) 12:19:57 O
憲法9条があるから大丈ブイ(^^)v

34 :('A`):2007/11/26(月) 12:21:02 O
SPに影響されたな

35 :('A`):2007/11/26(月) 12:31:40 O
無防備マンがいるから大丈夫

36 :('A`):2007/11/26(月) 12:34:57 0
語弊があるかもしれないが、日本には伝統的なテロ組織ないよな
昔は赤軍とかあったけど、今は過激なのがいないから平和ボケしちゃうんじゃないの

37 :('A`):2007/11/26(月) 12:38:27 0
一応赤軍が伝統的なのに入るんじゃないの?
弱ってるとはいえまだ残ってるし

38 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/11/26(月) 12:40:13 O
知れ渡る組織なんざ二流

39 :('A`):2007/11/26(月) 13:05:56 O
テロより環境問題

40 :('A`):2007/11/26(月) 20:40:51 0
>>36
ショッカー

41 :('A`):2007/11/27(火) 00:19:55 0
喪フティー・ナビーユ・エリン

42 :('A`):2007/11/27(火) 00:36:47 0
伝統的なテロ組織ってどんなんだ?
IRAとかタミルイーラム解放のトラとかか?
存続するに足る動機が必要だが

43 :('A`):2007/11/27(火) 00:41:59 O
東京には兵装ビルがあるって知ってるか?

44 :('A`):2007/11/27(火) 00:45:54 0
はいはいエヴァエヴァ

45 :('A`):2007/11/27(火) 00:52:35 O
あーあ、大宮駅爆発しねーかな

46 :('A`):2007/11/27(火) 02:43:30 0
タ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イム ドッカ〜〜〜ン!!

47 :('A`):2007/11/27(火) 12:00:13 0
RPG

48 :('A`):2007/11/27(火) 12:06:06 0
日本でテロ起こすなら人殺し代行業者として
マフィア化すればいいのに。

49 :泉 こなた:2007/11/27(火) 12:22:53 0
テロテロリ〜〜〜〜ン。

50 :('A`):2007/11/27(火) 18:17:01 O
テロよりスパイをなんとかしろ

51 :('A`):2007/11/27(火) 18:20:26 O
テロおこらないかな。
アルカイダさんお願いします

52 :('A`):2007/11/27(火) 20:03:26 0
アルカイダ「その願いは無理だ…神の力を大きく超えている」

53 :('A`):2007/11/27(火) 20:19:32 0
アラーアクバル

54 :('A`):2007/11/27(火) 21:42:58 0
日本は一度テロに会った方がいいな。

55 :('A`):2007/11/28(水) 00:14:28 0
女からの小規模テロには毎日遭遇してるけどな
あの「キモイ」という単語はもはや精神テロだ

56 :泉 こなた:2007/11/28(水) 00:16:49 0
R or イルカだ。

57 :('A`):2007/11/28(水) 00:20:36 0
>>54
無差別殺戮は望まない。

58 :('A`):2007/11/28(水) 00:23:44 0
経団連会館とかがテロに遭えばいいと思うよ

59 :泉 こなた:2007/11/28(水) 01:04:00 0
一番えらいのは医者だ。

60 :('A`):2007/11/28(水) 11:44:49 0
真剣にテロ対策

61 :('A`):2007/11/28(水) 21:56:50 0
ミスコンとかやってるところでテロが起こったら
美女達が凄惨なことになってしまうな

62 :('A`):2007/11/28(水) 22:15:44 0
勃起した

63 :('A`):2007/11/28(水) 22:24:57 0
ボロボロのミニスカで大股開きで果ててる現場検証したい

64 :泉 こなた:2007/11/29(木) 01:05:30 0
高島彩謝れ

65 :('A`):2007/11/30(金) 01:34:54 0
なんでだよ

66 :('A`):2007/11/30(金) 19:24:13 0
勃起した


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)