5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガマックは俺に対する挑戦状

1 :('A`):2007/11/25(日) 23:26:23 0
受けて立とう

2 :('A`):2007/11/25(日) 23:27:04 0
おいおい・・・
俺にじゃなくて俺たちにだろ?
お前一人いい格好はさせないぜ

3 :('A`):2007/11/25(日) 23:27:58 0
>>1-1000
黙ってろデブ

4 :('A`):2007/11/25(日) 23:28:48 O
いや、俺が受けて立つ
お前らは先に行け!

5 :('A`):2007/11/25(日) 23:28:51 0
お前らじゃ無理だ
俺にまかせろ

6 :('A`):2007/11/25(日) 23:29:21 0
熱いピザたちだな


7 :('A`):2007/11/25(日) 23:29:42 0
この店のメガマックは俺が食い尽くす
俺に構わず次の店に行け!

8 :('A`):2007/11/25(日) 23:30:11 0
どうやら・・・俺の胃袋はもうだめみたいだ・・・

9 :('A`):2007/11/25(日) 23:30:53 0
ピザは暑いだろ

10 :('A`):2007/11/25(日) 23:33:03 O
おきゃくさん めか゛まっく
たへ゛ませんか?



[>ああ いいよ
 やめとくよ

11 :('A`):2007/11/25(日) 23:36:03 O
ぴざまっく

12 :('A`):2007/11/25(日) 23:42:17 O
一人一殺…いや、一喪一店舗殺か

13 :('A`):2007/11/26(月) 00:22:28 O
ああ!ふとしがっ!ふとしーーーっ!

14 :('A`):2007/11/26(月) 00:27:39 0
苦手なやつらはピクルスを俺のところに集めるんだ!

15 :('A`):2007/11/26(月) 00:37:16 0
俺、ピクルスでも食っちまう男なんだぜ

16 :('A`):2007/11/26(月) 13:24:57 0
俺さ、ここのメガマック食い尽くしたら結婚しようと思ってるんだ。

17 :('A`):2007/11/26(月) 13:36:50 O
とりあえずここまでの同一レス皆キモス

18 :('A`):2007/11/26(月) 20:15:01 0
無茶しやがって・・・・

19 :('A`):2007/11/26(月) 20:16:06 0
もう売ってなかったよ

20 :('A`):2007/11/26(月) 20:18:45 O
終わっちゃったのか
2個は食えるよな

21 :('A`):2007/11/26(月) 20:19:11 0
ククク・・・メガマックは俺がすべて頂くぜ!!!!!!!!

22 :('A`):2007/11/26(月) 20:21:52 0
やめろ!お前は先月胃の手術から立ち直ったばかりではないか!

23 :('A`):2007/11/26(月) 20:23:38 O
>>22
食える時に・・・
食える時に食っておきたいんだ。
後悔しない為にも!

24 :('A`):2007/11/26(月) 20:40:30 O
>>16
フラグ乙

25 :('A`):2007/11/26(月) 22:46:19 O
メガ牛丼はどうするんだ?
まさか逃げないよなぁ

26 :('A`):2007/11/27(火) 22:38:32 0
 

27 :('A`):2007/11/27(火) 22:57:26 O
メガまんは旨かった

28 :('A`):2007/11/27(火) 22:59:29 0
俺の腹を満足させたのは近くの王将のメガチャーハンセットだけだ

29 :('A`):2007/11/27(火) 23:49:59 O
池袋でつけ麺900gというのもあったなあ
らしんばんやK‐Bookの帰り道ですが
池袋だからある意味二度と行きたくない。
秋葉原にあったらなあ

30 :('A`):2007/11/28(水) 23:37:56 0
 

31 :('A`):2007/11/29(木) 02:18:10 O
次はギガマックか

32 :('A`):2007/11/29(木) 02:18:49 0
てらまっく

33 :('A`):2007/11/29(木) 22:29:22 O
ロッテリアの方が旨い

34 :('A`):2007/11/30(金) 01:58:10 0
メガマックはいまいちだなぁ
クーポンで150円になってるときのビッグマックが最強
3つ買う
あとテリヤキとチキンフィレオとポテトも食う

35 :('A`):2007/11/30(金) 02:04:05 O
メガって何キロカロリー?

36 :('A`):2007/12/01(土) 01:46:19 0


37 :('A`):2007/12/01(土) 23:15:02 0
メガグラコロ出せや

38 :('A`):2007/12/02(日) 01:27:59 0
フィレおフィッシュが150円だったから4つ買ったけど2個食べたら気持ち悪くなったお

39 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/12/02(日) 01:57:54 O
焙煎ゴマ海老フィレオはうまかったのにな

40 :('A`):2007/12/03(月) 00:46:22 0
 

41 :('A`):2007/12/03(月) 01:11:05 O
メガフレア

42 :('A`):2007/12/03(月) 01:38:45 O
こないだマックグリドルだっけ?食ってみたんだけど
なんだアレ?ふざけてんのか?何でパンか甘いんだよ!
ハンバーガーは菓子パンじゃねーんだよボケ!!マジで死ね!!
アレを企画した奴もした奴なら、通した馬鹿もどうしようもねーな!!
っていうくらい嫌でした。アレってどうなの?それとも人気あるのかな…

43 :('A`):2007/12/03(月) 02:43:22 0
マクドってほんと、パーツの組み合わせでしかメニューを考案できないんだな。
グリドル自体は別に納得できない食い物じゃない。
しかし、単なるパーツの組み合わせでさも新しい味を発明したかのような安易な態度は断じて許さない。
CMの関西人のあの言葉も、裏を返せば不評が多かったということだ。
それを脅し口調で「食べてみいや!」としか言えない知恵の無さ。
マックの焦りが透けて見える。

44 :('A`):2007/12/03(月) 03:06:07 0
新しい材料使ったら、在庫が出た時に捨てるしかねーからだろ。

経営的な視点からみりゃ当たり前にやること。

45 :('A`):2007/12/03(月) 03:21:53 O
メガポテト

46 :('A`):2007/12/03(月) 03:31:53 O
(ηω∩)目が〜 メガ〜

47 :('A`):2007/12/03(月) 09:03:29 0
>>46
かわいい!食べちゃいたい!!

48 :('A`):2007/12/03(月) 12:35:17 O
俺はお前を食べちゃいたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)