5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウナ室にAVビデオ流したらどうなる?

1 :('A`):2007/11/26(月) 00:27:28 0
白濁液で温泉の元が作られる

2 :('A`):2007/11/26(月) 00:29:08 0
鼻血で死人でそう

3 :  CY   ◆PERIODfpts :2007/11/26(月) 00:30:49 O
二次ものなら夢精する

4 :('A`):2007/11/26(月) 00:31:27 O
ついでに熱燗も販売すれば良い

5 :('A`):2007/11/26(月) 00:31:37 0
別にサウナじゃいつでも自然と勃起してるけどね

6 :('A`):2007/11/26(月) 00:31:41 0
サウナでオナニーしたら普通に死ぬと思う

7 :('A`):2007/11/26(月) 00:32:41 O
ソイヤ!ソイヤ!

8 :('A`):2007/11/26(月) 00:33:19 0
ホモビデオ流した方がよくね

9 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/11/26(月) 00:33:36 0
でもゲイはよくサウナをハッテン場にしてるじゃん

10 :('A`):2007/11/26(月) 00:35:13 0
べっ…別にハッテンしたくてサウナに入った訳じゃないんだからねっ!?

11 :('A`):2007/11/26(月) 00:35:47 0
公共の場で相手の肉体が見れるところなんてあんまりないからな
そういった点でスポーツジムとかもそういう人がよく集まるらしい

12 :マトン衆 ◆a4pOpDTEck :2007/11/26(月) 00:36:43 O
非常に気持ち悪いが
少し見てみたいw

13 :('A`):2007/11/26(月) 00:37:32 0
これが伝説のサウナニースレか

14 :('A`):2007/11/26(月) 00:37:42 O
雄の身体を見て欲情するのか
やっぱ「抱かれたい」とか考えるのかな

15 :('A`):2007/11/26(月) 00:38:56 0
なぜかサウナだと相手が3割り増しでよく見えて
一緒に外出たらがっかりとかあるのかな

16 :('A`):2007/11/26(月) 00:39:39 0
制服着女子の法則だね

17 :('A`):2007/11/26(月) 00:41:07 0
他人同士の生のちんぽが数十センチの距離で近づく稀有な場所だと言えるね

18 :('A`):2007/11/26(月) 00:41:17 O
狭いサウナ室で筋肉質の兄貴とぽっちゃりしたオッサンに挟まれた時はどうしようかと思った

19 :('A`):2007/11/26(月) 00:41:28 O
スキー場イケメンの法則

20 :なかよし ◆/5vO8ITesc :2007/11/26(月) 00:41:54 0
AV流すと海綿体がビンビンに刺激されてハッテン場、
ボケた爺さんなんかセンズリこくから湿度に加えてイカ臭さがミックスされて非常にカオス

繁華街とかの温泉とかならサウナ室で一昔前の映画でも流したほうが客足アップに繋がるんじゃないの?
もしかして都会の方じゃやってんのかな?
ただでさえ気を紛らわせる為にテレビ見てるのに、地域色丸出しのローカル番組垂れ流しされても全然気が紛らわない
この料理が美味しいんですよーとか言われてもどうしようもないよな、ただでさえ塩っぽい場所にいるのに


21 :('A`):2007/11/26(月) 00:44:31 O
なげぇ

22 :('A`):2007/11/26(月) 00:45:39 0
>>18
どっちにしようか迷うよな

23 :('A`):2007/11/26(月) 00:48:28 O
TDNスレだろ?AVビデオってことは
それにサウナって・・・


24 :('A`):2007/11/26(月) 00:50:02 0
これが日本の祭りだよ

25 :('A`):2007/11/26(月) 00:51:13 O
ソイヤ!ソイヤッ!

26 :('A`):2007/11/26(月) 00:52:26 O
アダルトビデオビデオ

27 :('A`):2007/11/26(月) 00:53:00 0
:::::i : |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
           ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,   ,y  |
              /´  ,ノ  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、

28 :('A`):2007/11/26(月) 00:53:29 O
男の演歌歌手はみんなホモに見える

29 :('A`):2007/11/26(月) 00:54:33 0
氷○を筆頭に、若手がホモ臭いのばっかだからな

30 :('A`):2007/11/26(月) 00:55:06 0
ジョージは褌で歌ってたしな

31 :('A`):2007/11/26(月) 01:03:21 0
伊集院が新宿のサウナ入ったらなぜかAVが流れてて
中にいる人みんな半勃ちだったとかいってなかったっけ?
それってホモサウナだったんじゃないかと思う

32 :('A`):2007/11/26(月) 01:04:55 O
AVでホモサウナとはこれいかに

33 :('A`):2007/11/26(月) 01:05:13 0
俺は平成ジャンプなら喰える

34 :('A`):2007/11/26(月) 01:09:23 0
AVっていってたけど実際はホモビデオだったと思ってるわけ
だってラジオでいえる?
サウナ行ったらホモビが流れる発展場でしたwwwとか
ちょっとばかしコアなネタでしょ
それをマイルドにした表現がAVでみんな勃起だったんじゃない?

35 :('A`):2007/11/26(月) 01:12:31 0
実は伊集院はわざと行ってたりして

36 :('A`):2007/11/26(月) 01:16:23 0
デブはゲイに人気あるしな
誘われたことはありそう

37 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/11/26(月) 01:29:06 0
デブ専は伊集院好き多いらしいよ

38 :('A`):2007/11/26(月) 01:32:41 0
ホモじゃないけど伊集院みたいなデブを縛って一晩中ずっこんばっこんしたい

39 :('A`):2007/11/26(月) 02:02:47 0
>>38
ん?
それはデブ専ホモと同違う?

40 :('A`):2007/11/26(月) 20:05:04 0
サウナで後ろの人のチンチン当たったこと有る

41 :('A`):2007/11/26(月) 20:09:53 O
サウナで前の人にチンチン当てたこと有る

42 :('A`):2007/11/26(月) 20:39:32 0
床が精液でぬるぬるしてそうでキモイわ

43 :('A`):2007/11/26(月) 20:55:30 0
股間にタオル当てない
いかついマッチョのおっさんがフルボッキしたらどうするんだよ

44 :('A`):2007/11/26(月) 21:06:32 0
そんなAVないことしちゃダメ

45 :('A`):2007/11/26(月) 21:22:13 0
天井にまでとどいちゃって、
かけといたタオルがとれなくなる

46 :('A`):2007/11/27(火) 22:31:40 0
お前のケツ柔らかいな。柔軟剤使っただろ?

47 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/11/27(火) 23:44:12 0
いや、洗剤だけッスよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)