5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男を救わない限り日本の未来は保障されない

1 :('A`):2007/11/26(月) 10:02:00 0
国家の危機

2 :('A`):2007/11/26(月) 10:09:14 O
別に

3 :('A`):2007/11/26(月) 10:09:38 O
救う価値が無いから喪男なんだろ

4 :('A`):2007/11/26(月) 10:10:06 0
あっそ

5 :('A`):2007/11/26(月) 10:10:31 O
どういうこと?

6 :('A`):2007/11/26(月) 10:13:08 0
.     r'ニ;v'ニ;、
     _,!_(9i (9i:、
  /  `ヽ,. ┘ヽ     ふむふむ・・・
. i ′′       }     なるほどなるほど・・・
  l、      、   ,!
   ヽ.____,ノ` ,∠!
       `ーァ ヘ>
         i′  ヾZ___/`i
         |  ,  ヾ;.、ヾ;、 !
         l、 |  |,.、ヾ二_)|
        l ヽ.ヽ、`,!   _,ノ
        `ーヘ,.二i、  〈





.           r'ニ;v'ニ;、
 r、r.rヽ.      _,!_(9i (9i:、
r |_,|_,|_,|    /  `ヽ,. ┘ヽ
|_,|_,|_,|_,|.    i ′′       }    で?っていう
|_,|_,|_人 (^ i . l、      、   ,!    
| )   ヽノ |  ヽ.____,ノ` ,∠!
|  `".`´  ノ /i/ l\ ー .イ|、
   入_ノ /  | l   ̄ / | |`
 \_/
   /

7 :('A`):2007/11/26(月) 10:14:56 O
"救い"ってどういう意味だ。

普通に恋人ができることか、
それとも社会的評価のことか、
はたまた喪でも独身貴族で悠々自適な生活をすることなのか。

8 :('A`):2007/11/26(月) 10:15:12 0
何か主張するのはいいが
理由もちゃんと書け

9 :('A`):2007/11/26(月) 10:15:54 0
辛いからだろ

10 :('A`):2007/11/26(月) 10:16:46 0
お見合い制度でも復活させるのか?

11 :('A`):2007/11/26(月) 10:17:27 0
とりあえずオカズの購入費を3割負担に

12 :('A`):2007/11/26(月) 10:18:31 0
革命家になるのは、容易ではないが、不可能ではない。
しかし、革命家を死ぬまで続けるのは、甚だ困難である。
革命家が、途中で暴君に代った、歴史を紐解くまでもなく。

チェゲバラ

13 :('A`):2007/11/26(月) 10:19:48 O
>>11

ネットでいくらでも無料サンプルあるだろ。

14 :('A`):2007/11/26(月) 13:10:48 0
 φ(..)メモメモ

15 :('A`):2007/11/26(月) 13:28:23 0
早くセカンドインパクト来い

16 :('A`):2007/11/26(月) 20:28:39 0
日本人が絶滅しようと知った事じゃない

17 :('A`):2007/11/26(月) 20:51:42 0
>>10
お見合いの難易度の高さが異常だからいらない

18 :('A`):2007/11/27(火) 11:59:07 0
救う価値

19 :('A`):2007/11/27(火) 12:05:57 O
仮にまた大戦が起きたとする
大戦じゃなくて、何かとてつもない国家存亡の危機でもいい
かつての日本人は国民一丸となってそれと戦った
しかし、今はどうだろうか?おそらく日本人は昔ほどまとまらない
特に喪男はそうだろう。守る物が自分とアニメグッズぐらいしかない彼らが
日本のため必死になるだろうか?いや、ならない
喪男に国民としての意識を与えない限り、俺らは有事の時何の役にも立たないだろう
要するにいつまでもスイーツばっか保護してんじゃねーよと

20 :('A`):2007/11/28(水) 11:05:57 0
救う価値

21 :('A`):2007/11/29(木) 08:44:36 0
お見合い制度

22 :('A`):2007/11/30(金) 18:44:35 0
革命家

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)