5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だとすぐちやほやする男がむかつく

1 :('A`):2007/11/26(月) 10:51:50 0
声まで変わる男いるよね。

2 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/11/26(月) 11:02:21 O
ただの女かと思ってたキャラが女装美少年だとわかると
ドキドキするのに似てるな

3 :('A`):2007/11/26(月) 11:21:29 0
>>2
全然違うだろ
死ねよカス

4 :('A`):2007/11/26(月) 11:24:31 0
裏声使って女に媚びる男は格好悪いと思うが
同時にその素直さが羨ましくもある

5 :('A`):2007/11/26(月) 11:25:32 0
自分にないものもってる人間に顔色かえるのは普通です。
美人に話しかけられてつい怒る気持ちが薄れるのは喪男も同じであり
これとスレタイを区別するのは論理の飛躍である。

6 :('A`):2007/11/26(月) 11:27:39 0
…裏声?

7 :('A`):2007/11/26(月) 11:29:15 0
お前らって年中同じこと言ってるよな

しかしこれはどういう状況を想像してるのかな
知り合いの女にそんな特別な対応することは無いだろうし、
全然知らない通りがかりの美人にじゃれつくほど図々しい男も居ないだろうし

8 :('A`):2007/11/26(月) 11:30:39 O
裏声使って女に媚びる不細工は異次元

9 :('A`):2007/11/26(月) 11:32:15 0
女が居ると緊張して声が裏返るのは喪男の特徴

10 :('A`):2007/11/26(月) 11:33:19 0
>>4
おれのことかw
裏声になって声が高くなる。それを見ていた女性が驚くような顔をするので
多くの男性は自分はあとになって正気を戻しなんて恥ずかしいことをしたのかと
過去をたびたび振りかえって思い起こされるのである。

11 :('A`):2007/11/26(月) 11:35:44 0
歌じゃないのに裏声でよく喋れるね
そんな奴見たことないわ
緊張してどもったり声が裏返ってすぐ絶句するキモオタなら見たことあるけど

12 :('A`):2007/11/26(月) 12:00:31 0
絵柄が多少気に入らなくても
ふたなりものだと飛びついちゃう俺みたいなものか

13 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/11/26(月) 12:04:45 O
俺もよくされてたなぁ

14 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/11/26(月) 12:22:31 O
>>12
全然違います

15 :('A`):2007/11/26(月) 12:51:41 O
ガンパレスレか

16 :('A`):2007/11/26(月) 12:52:49 0
喪板にもいるじゃん
ローカルルール違反してる女コテを擁護するアホが

17 :('A`):2007/11/26(月) 13:37:56 0
(‘ ε ’)

18 :('A`):2007/11/26(月) 13:46:26 0
>>14
お前・・・

19 :('A`):2007/11/26(月) 14:16:14 O
三十路のおっさんだが俺が厨房の頃は女だけ体罰なかったな
マッチョ男は女を甘やかすけど喪男は割とフェアじゃないかと思う。どうせモテないしな

20 :('A`):2007/11/26(月) 14:21:01 0
酷い自演を見た

21 :('A`):2007/11/26(月) 14:33:44 O
>>16
確かに

22 :('A`):2007/11/26(月) 15:01:19 O
女にはどうも敬語を使ってしまう俺

23 :('A`):2007/11/26(月) 16:44:36 0
身内以外の女は店員以外とは話さないから敬語はあまり使わない

24 :('A`):2007/11/26(月) 21:07:51 0
女を「おにゃのこ」とかのたまうカスには殺意すら沸き出る

25 :('A`):2007/11/27(火) 11:43:34 0
同意

26 :('A`):2007/11/27(火) 11:50:57 O
女の子にはやさしくしなさいと言われて育ってきたんだからしょうがない

27 :('A`):2007/11/27(火) 11:56:43 0
しかし男の子にも優しくするべきだ

28 :('A`):2007/11/27(火) 12:00:40 0
ボク 男の子だよ

29 :('A`):2007/11/28(水) 11:11:42 0
同意

30 :('A`):2007/11/29(木) 08:49:35 0
同意


31 :('A`):2007/11/30(金) 18:46:58 0
同意


32 :('A`):2007/12/01(土) 17:14:30 0
裏声使って女に媚びる

33 :('A`):2007/12/01(土) 17:18:50 0
380 : ◆tV9DLzvbtU :2007/11/05(月) 01:00:09 0
>>375
断る。ここは喪男板。鯛板ではない。喪男板には喪男板なりのスジがある。
おれらは喪男。女やそれを装う書き込みは断固として拒否する。
でも今夜だけは好きだった。
おやすみ、良い夢みろよ。


390 : ◆tV9DLzvbtU :2007/11/05(月) 01:04:06 0
>>385
さよなら。おやすみ。
This kiss for all the world.

607 : ◆tV9DLzvbtU :2007/11/05(月) 02:35:19 0
>>603
わかった。
今夜だけの恋人に、愛をこめて。

662 : ◆tV9DLzvbtU :2007/11/05(月) 02:59:54 0
>>658
OK、じゃクリスマスに来るときは目白駅前で。あとはメールする。

34 :('A`):2007/12/01(土) 19:33:07 0
>>26
女は男の子にはやさしくしなさいと教わってないんだろうな。特に最近は

35 :('A`):2007/12/02(日) 14:25:44 0
同意

36 :('A`):2007/12/02(日) 14:29:16 0
女の子をたたくと怒られるけど、男を殴るときはおしりをなぐりなさいと言われる。
男ならおしりをたたいてよいという理屈が理解できないのだが、男はアザがあっても
喧嘩してたりして強ければいいのであざのひとつやふたつはなんの障害にもならないということかな。
女性は多感で感じやすいから傷つきやすいので、強い男はそういう女にたいして我慢することを学べとか。
まぁ・・・なにかすると、責められるのは男だしな、これは子供のときから平等。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)