5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモではないがアナルを掘られたい

1 :('A`):2007/11/26(月) 13:13:02 0
もう我慢できない

2 :('A`):2007/11/26(月) 13:13:57 0
女ではないがおっぱいを身に着けたい。

3 :('A`):2007/11/26(月) 13:14:01 O
こっちこいよ

4 :('A`):2007/11/26(月) 13:14:02 O
死ね

5 :('A`):2007/11/26(月) 13:16:44 0
>>1
それは立派なホモです

6 :('A`):2007/11/26(月) 16:35:33 0
>>1
・・よし、じゃ後ろを向くんだ、
ん、お尻を突き出して、・・そう両足も少し開いて・・
怖くないからね・・最初にちょっと痛いだけだよ・・
すぐに気持ちよくなるから・・ほーら息をすってー・・少しずつ吐いてー・・




アッーーー!!

7 :('A`):2007/11/26(月) 18:24:56 O
>>1
四つん這いになれ

8 :('A`):2007/11/26(月) 18:25:15 0
>>1
ホモじゃん

9 :('A`):2007/11/26(月) 20:23:00 0
>>1
あなたはホモです。
喪板ではなく同性愛板へ行ってください。

10 :('A`):2007/11/26(月) 20:25:02 0
俺も女の子に穴ホジホジされたい

11 :('A`):2007/11/26(月) 20:31:37 0
つ ぺ二バン

12 :('A`):2007/11/26(月) 20:33:14 0
アナルはないわ・・・ちんこならしゃぶりたいけど

13 :('A`):2007/11/26(月) 20:38:57 O
>>11
つ最高

14 :('A`):2007/11/27(火) 03:52:18 O
アナルは2〜3ピストンくらいなら突かれてみたい気はする・・・
もちろんゴム無しで


でも中出しはされたくない

15 :('A`):2007/11/27(火) 12:27:05 0
アッーーー!!


16 :('A`):2007/11/28(水) 11:04:01 0
アッーーー!!


17 :('A`):2007/11/28(水) 11:08:03 O
中だしされると何で腹痛がするんだろうな?

18 :('A`):2007/11/28(水) 11:20:33 O
ふたなりの美少女中学生になら掘られたい
だめならニューハーフでもいいや

19 :パイズラー ◆B8cjxGqnwQ :2007/11/28(水) 15:54:01 0
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=labo213&file=1184692653571o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=labo213&file=1173340690116o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=labo213&file=1173339543935o.jpg

20 :('A`):2007/11/29(木) 09:40:33 0
アッーーー!!

21 :('A`):2007/11/29(木) 09:43:15 0
>>20
かわいい

22 :('A`):2007/11/29(木) 10:54:54 0
しまった〜捧げる相手間違えた〜。

23 :('A`):2007/11/29(木) 11:02:40 0
美少女中学生になら

24 :('A`):2007/11/29(木) 11:08:41 0
今年で43歳の俺から言わせてもらうと
>>1
そりゃーあるな、女子中学生や女子高生に
よくアナルを舐めさせるけど、俺ん中にも女が居ると思うもん


25 :('A`):2007/11/29(木) 11:26:01 O
人身売買クズは死ねよ

26 :('A`):2007/11/29(木) 11:27:04 O
以前 風俗に行った時、相手のお姉さんに
『アナルしますね〜』
と言われ ローションをニュルッと塗られて指を入れられてしまいました♪
初めてアナルに指をいれてもらいながらおチ○ポをスコスコされた時の気持ち良さは格別でした。

27 :('A`):2007/11/29(木) 11:32:21 O
風俗狂いは鯛板行けよ

28 :('A`):2007/11/29(木) 15:47:45 0
2日間うんこが出てないので摘便してほすぃ

29 :('A`):2007/11/30(金) 19:13:49 0
どうすればいいの?

30 :('A`):2007/11/30(金) 19:22:13 0
僕は175*68*20の淫乱なネコです(^-^;
先日、某掲示板で知り合った20才、22才、24才、25才、26才、30才の
デカマラのタチに犯してもらいました!もちろんナマで!
ゴ仕込まれて、生えかけのチン毛をツルツルに剃られ、チン毛を剃られてる間は、
ケツにハリガタを出し入れされて遊ばれました。
毛を剃り終えて、いきなりケツにチンポを突っ込まれたかと思うと、口にも太マラが突っ込まれました!
歯を立ててしまった罰で、二本挿しされました。ゴを仕込んでても痛かった!
次第にガバガバになり、ラを大量に吸わされ、デカマラ3本を突っ込まれました!
シーツには血が・・・(汗)
でもみんなお構い無しにケツと口を犯していき、意識が無くなりました。

意識を取り戻すとチンポはマジックで真っ黒く塗られ、俺を犯したタチのプロフ全員分が書かれてました!
意識を失ってからも、沢山のタチに犯されたらしく、全員で18名のプロフが書かれており、
ケツはもちろん、口や顔にもたくさんの精子が・・・。臭いが凄かった。
ケツには精子が漏れて来ない様に、腕くらいある太さのハリガタが突っ込まれたままになってました。
ハリガタを抜こうとしたらまた誰かが来ました。
速攻ケツを掘られて中出し! そしてゴを足されて、
側にあったコップにケツの中の精子を全部出す様に言われ、
出すと今度はその精子を飲み干す様に言われました!
その後も数人に犯されて、総勢25名! 27時間もセックスしていました(^-^;

31 :('A`):2007/12/01(土) 21:16:08 O
とても刺激的ですね

32 :('A`):2007/12/01(土) 23:26:44 O
クリスマスは喪男に俺のアナル処女を捧げたい
正常位で優しくキスしながらいっぱい突いてね


中であなたのザーメンをいっぱい注がれなら幸せを感じていたい・・・

33 :('A`):2007/12/03(月) 09:28:59 0
きめぇ・・・・

34 :('A`):2007/12/03(月) 09:52:12 0
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   


35 :('A`):2007/12/03(月) 10:00:16 0

この前公衆便所でやった六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、
兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、
生まれて初めてチン毛を刈りました。
その後、刈られてビンビンのマラを思いっきりしごかれて
派手に色黒兄貴の顔に大量の精液をぶっ放しました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです!!!
また色黒兄貴に会いたいです!
帰ってから刈られた股間を見てまた感じまくってます!!!!!


36 :('A`):2007/12/03(月) 12:19:47 0
『アナルしますね〜』


37 :('A`):2007/12/03(月) 12:33:56 O
いや〜ん♪僕ちゃん困っちゃうぅ〜☆

38 :('A`):2007/12/03(月) 12:34:16 0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●    
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)