5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこに出しても恥ずかしくない喪男

1 :('A`):2007/11/26(月) 16:53:47 0
よう

2 :('A`):2007/11/26(月) 16:54:40 0
ういっす

3 :('A`):2007/11/26(月) 16:54:43 0


4 :('A`):2007/11/26(月) 16:54:51 0
どこに出しても恥ずかしい喪男だが

5 :('A`):2007/11/26(月) 16:55:56 O
どこに出しても恥ずかしくない、どこからどう見ても
立派な喪男です

6 :('A`):2007/11/26(月) 16:56:26 0
こいつぁ立派な喪男だ!

7 :('A`):2007/11/26(月) 16:58:23 0
喪男ぶりなら誰にも負けない自信がある

8 :('A`):2007/11/26(月) 16:59:03 0
もう一度人生やり直せるとしても喪男になると思う

9 :('A`):2007/11/26(月) 16:59:18 0
見るも涼やかな喪男ぶりであった

10 :('A`):2007/11/26(月) 17:01:46 0
喪男の中の喪男

11 :('A`):2007/11/26(月) 17:02:20 0
俺は一生真性童貞が確実な完全喪男

12 :('A`):2007/11/26(月) 17:03:43 0
どこに出すのが好きな喪男だ?

13 :('A`):2007/11/26(月) 17:04:38 0
デブチビブサイクのヒキコモリです
どこに出ても恥ずかしくない立派な喪男であります

14 :('A`):2007/11/26(月) 17:05:43 0
んー、PCモニターに出すのは少し好きです。

15 :('A`):2007/11/26(月) 17:06:26 0
俺はどこに出ても恥知らずな喪男です

16 :('A`):2007/11/26(月) 17:06:50 0
自分の腹に出しちまった時ほど情けない瞬間はないな

17 :('A`):2007/11/26(月) 17:08:17 0
チッシュに出すのが普通だと思っていたんだが、最近友達が皆パンツに直接出してることを知って愕然とした

18 :('A`):2007/11/26(月) 17:09:14 0
俺はそれなりの顔だし彼女もいるから
どこに出ても恥ずかしくない喪男だと思うよ

19 :('A`):2007/11/26(月) 17:09:47 0
>>18
だったら二度と来なくていい

20 :('A`):2007/11/26(月) 17:09:56 0
パンツに出すって、自分の?

21 :('A`):2007/11/26(月) 17:11:06 0
理解不能なレスが紛れてるような気がする

22 :('A`):2007/11/26(月) 17:12:00 0
>>20
パンツはいたままシコってそのまま出すらしい
俺もそんなの初めて聞いた

23 :1:2007/11/26(月) 17:12:22 0
>>21
実はそれを狙って立てた

24 :('A`):2007/11/26(月) 17:13:37 0
パンツの中に出すってなんかベトベトできもちわるそうじゃないか?

25 :('A`):2007/11/26(月) 17:14:35 0
そいつらエコ喪なのかもな
ティッシュの節約になるし

26 :('A`):2007/11/26(月) 17:14:40 0
どこに出しても恥だらけだからでふぉだから。
恥ずかしくないな。

27 :('A`):2007/11/26(月) 17:15:34 O
手に出してから拭き取るのが一番だろ

28 :('A`):2007/11/26(月) 17:15:36 0
>>24
俺もそう思うんだが
そのまま乾けば問題ないらしい

29 :('A`):2007/11/26(月) 17:16:26 0
>>25
お風呂でした方がきれいになる

30 :('A`):2007/11/26(月) 17:16:27 0
エコ喪っていいな
やっぱ喪男は偉い

31 :('A`):2007/11/26(月) 17:16:57 0
>>28
臭いが大変なことになる悪寒

32 :('A`):2007/11/26(月) 17:17:26 0
パンツの中に出すのは恥ずかしいな

33 :('A`):2007/11/26(月) 17:19:11 0
俺は中学生の時授業中に暴発しちゃったことがあるけど
パンツの中に出すのはガチで気持ち悪かったぞ
しかもズボンまで染み出てくる

34 :('A`):2007/11/26(月) 17:21:35 0
それはきついな・・・

35 :('A`):2007/11/26(月) 17:22:09 0
俺もはじめて中出しした時はなんか気持ち悪かった

36 :('A`):2007/11/26(月) 17:26:33 0
究極の喪男対至高の喪男

ネ喪1「聞いたかよ、あの喪彼女いない歴=年齢だってよw」
ネ喪2「しかもアニオタじゃ救いようがねぇよなw」
女「マジキモいw童貞が許されるのって小学生までだよねww」
山岡「やれやれ、この程度の喪男を気持ち悪いと言っているようじゃ、
   喪板住人になれるかどうか怪しいもんだ」
ネ喪1「な、何だよテメェ、別に住人になる気なんかねぇよ…」
山岡「明日もう一度喪板に来てください
   この喪男とは比べ物にならない喪男をご覧に入れますよ」


37 :('A`):2007/11/27(火) 22:25:04 O
パンツの中に直接出すなんて信じられない

38 :('A`):2007/11/28(水) 10:40:46 O
>>36
wwww

39 :('A`):2007/11/29(木) 22:50:06 O


40 :('A`):2007/12/01(土) 13:43:09 0
ふひぃ

41 :('A`):2007/12/01(土) 13:53:32 0
パンツの中に出すのは中出しとは言わんッ!

42 :改悛したかつての糾弾者:2007/12/03(月) 03:57:01 0
何で俺の顔はこんなにキモいんだ・・・
男の俺から見てもキモいんだから女からみたら
ホント吐きそうになるくらいキモいんだろうな・・・
もう死にたい死にたい死にたい死にたい

なんだよこの顔 顔と呼ぶのすらおこがましいわ
こんな気色悪い首から上の部分
ああ気持ち悪い気持ち悪い死にたい死にたい


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)