5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女の美的感覚は違いすぎる

1 :('A`):2007/11/26(月) 17:27:25 0
カップル見てて思う


2 :('A`):2007/11/26(月) 17:28:36 0
というか人によって違うだろ

3 :('A`):2007/11/26(月) 17:32:41 0
美的感覚は汚いものきれいなもの古いもの新しいもの
もしくは広範囲のものを美として指すことが多い。
女の美的感覚は主に自分を中心に考えることが多い。
しかし、美の感覚は性の違いで判断するのには限界がある。

4 :('A`):2007/11/26(月) 19:11:56 0
だな

5 :('A`):2007/11/26(月) 19:22:58 O
俺はガチムチが好きだが、女はヒョロイやつが
好きなんだろ。

6 :('A`):2007/11/26(月) 19:30:01 0
男はちょっと肉ついたぐらいの女のほうが好きだけど女はガリガリが良いと思い込んでるとか?

7 :('A`):2007/11/26(月) 19:30:50 O
もまいらのきもさは万国共通

8 :('A`):2007/11/26(月) 19:50:31 0
見た目だけで異性をひきつける人間は全体の10パーセント

9 :('A`):2007/11/26(月) 19:59:48 O
室伏兄貴が、抱かれたい男ランキングに入ってない時点で
女の美的感覚はおかしい

10 :('A`):2007/11/26(月) 20:26:40 0
女の美的感覚は理解不能

11 :('A`):2007/11/26(月) 23:45:44 O
俺は短髪でタンクトップが似合う男が美しいと感じるが
女は逆らしいな。女の美的感覚はおかしいわ

12 :('A`):2007/11/27(火) 12:23:42 0
ジャニばっかだな

13 :('A`):2007/11/27(火) 12:25:36 0
どうでもいいわ。おれの美的感覚の八割は性的価値観で決定されてるし。

14 :('A`):2007/11/27(火) 12:26:43 0
hahaha...

15 :('A`):2007/11/27(火) 12:27:11 O
江戸時代ですらマッチョはモテ無かった日本

16 :('A`):2007/11/27(火) 12:33:11 O
基本的に平和な時代はマッチョはもてない
戦争があるときは男らしいのがもてる

17 :('A`):2007/11/27(火) 12:41:36 O
本当は室伏は凄い若い女性に人気があるが
マッチョな室伏が人気だと知られるとマズいジャニーズ事務所が
テレビ局に圧力かけて室伏がキャーキャー言われてる様を
放送させて無いだけだよ


18 :('A`):2007/11/27(火) 15:37:51 0
>>15
マッチョはモテるだろ。
イケメンのサッカー選手はモテモテ。

19 :('A`):2007/11/27(火) 18:29:56 O
サッカーぐらいでマッチョ言ってたら
シュワちゃんに掘られるぜ

20 :('A`):2007/11/28(水) 11:19:08 0
だな


21 :('A`):2007/11/28(水) 22:02:25 0
ほどよいマッチョがいいんだよ

22 :('A`):2007/11/28(水) 22:25:43 0
福山雅治は男女問わず人気

23 :('A`):2007/11/29(木) 13:04:07 0
見た目だけ

24 :('A`):2007/11/29(木) 13:21:22 0
ガチムチ野郎と細身の女のAVとか抜ける
肉付き良い女のは何か違う

25 :('A`):2007/11/29(木) 13:42:23 O
聞いてねぇよハゲ

26 :('A`):2007/11/29(木) 13:45:14 0
>>1
同意。女から見たらジャニタレみたいなのがイケメンなのかもしれないけど
俺から見ればお前らみたいなのこそがかっこいいと思うよ。嘘だけど

27 :('A`):2007/11/30(金) 18:49:23 0
見た目だけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)