5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   うんこを食べるスレ   

1 :('A`):2007/11/26(月) 20:47:41 0
食え

2 :('A`):2007/11/26(月) 20:48:06 0
うんこグッドスメル!うんこグッドスメル!

3 :('A`):2007/11/26(月) 20:48:55 0
うんちおいしいねん!ちんぽおいしいねん!(`;ω;´)

4 :('A`):2007/11/26(月) 21:02:12 0
甘露じゃ甘露じゃあ!

5 :('A`):2007/11/26(月) 21:03:03 0
1ミリだけなら舐めれるかも?

6 :('A`):2007/11/26(月) 21:20:41 O
あのお侍さん、

7 :('A`):2007/11/26(月) 21:21:44 0
>>2がグッドスルメに見えたからモテない

8 :('A`):2007/11/26(月) 21:30:03 0
俺は小学生の頃に一回だけ自分のうんこを食べたことがあるょ。
うんこを食べたら、どうなるんだろうという興味本位から。
コタツの中で小さいコロコロうんこが出たんで、少し乾燥させてから
飲み込んでみた。。。。
苦かった。。。。
それ以来、食べたこと無い。
今考えると、アホだなって思う。
自分がうんこを食べた人間だと思うと、何かつらい。。。。

9 :('A`):2007/11/26(月) 22:00:45 0
小学生の時に兄に「かりんとうだよ」と言われて、乾燥した犬のウンコを食べさせられた
すんげえニガかった

10 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/11/26(月) 22:09:08 O
ウンコ食ったことある人みんな苦いっていうね

11 :('A`):2007/11/26(月) 22:16:13 0
ビターなフレーバーか

12 :('A`):2007/11/26(月) 22:26:42 O
バハムートラグーンはうんこ食ったらゲームオーバーになったな

13 :('A`):2007/11/26(月) 23:24:55 0
自分の尿なら毎日飲んでるぜ。

14 :('A`):2007/11/26(月) 23:45:20 O
武者武者…

15 :('A`):2007/11/27(火) 01:13:50 O
これは良スレ!

16 :('A`):2007/11/27(火) 02:05:07 O
かりんとうを地面においたら絶対犬の糞にみえるよな

17 :('A`):2007/11/27(火) 02:18:23 O
ヽ( ・∀・)ノ●

18 :('A`):2007/11/27(火) 18:10:24 O
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

19 :('A`):2007/11/28(水) 12:56:14 O
あげ

20 :('A`):2007/11/28(水) 13:00:11 O
(゚ж゚)ムシャムシャ

21 :('A`):2007/11/29(木) 18:51:05 O
このスレくせぇwwww

22 :('A`):2007/11/29(木) 20:11:14 0
>>1
四日目にしてようやくお前の家をつきとめた。
今SWATが包囲を完了したとこだ。
狙撃班も配置に付いてお前の部屋に照準を合わせている。
おっと、迂闊に動くなよ。

・・・・・・・・・チェックメイトだ。

ゆっくりキーボードから手を離し両手を頭の後ろに組め。
そうだ、そして窓際に来い。
窓を開けろ。

衣服を脱げ、武器の携帯のないことを確認する。
下着もだ、早くしろ。

そのままバルコニーへ出ろ。
こちらはお前の投降を受け入れる準備がある。
抵抗の意思がないならそのまま「おちんちんびろ〜ん」と叫べ。


23 : ◆2VCi5dCQpU :2007/11/30(金) 06:46:54 O
テス

24 :('A`):2007/11/30(金) 08:35:42 O
wwwwww

25 :('A`):2007/12/01(土) 03:03:21 O
あげ

26 :('A`):2007/12/01(土) 03:11:20 0
流石喪板

27 :('A`):2007/12/03(月) 16:10:32 0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)