5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人を呼び捨てにできない喪男

1 :('A`):2007/11/27(火) 01:30:47 0
いる?

2 :('A`):2007/11/27(火) 01:31:25 0
い、いるよぉ

3 :('A`):2007/11/27(火) 01:31:27 0
おまんこまーん!

4 :('A`):2007/11/27(火) 01:32:09 0
たまにこういった共感できるスレが立つからやめられん

5 :('A`):2007/11/27(火) 01:32:50 0
弁当かってこい田崎

6 :('A`):2007/11/27(火) 01:33:47 0
俺は名前を呼び捨てにしてもらいたいのに常に名字に君付けなんだぜ

7 :('A`):2007/11/27(火) 01:35:17 O
クンにしてください!クンに!

8 :('A`):2007/11/27(火) 01:35:26 0
俺の苗字上田

9 :('A`):2007/11/27(火) 01:36:19 0
>>1
要らない

10 :('A`):2007/11/27(火) 01:36:24 0
上田、こないだやったネックレス代持ってきた?

11 :('A`):2007/11/27(火) 01:37:07 0
またいじめスレか

12 :('A`):2007/11/27(火) 01:37:33 0
上田、お前の妹「お兄ちゃん助けて」ってずっと泣いてたぜ

13 :('A`):2007/11/27(火) 01:38:53 0
呼び捨てられる関係にまで発展しない

14 :('A`):2007/11/27(火) 01:40:11 0
上田悪い、弁当もらった
かーちゃん料理ヘタだな

15 :('A`):2007/11/27(火) 01:40:28 0
そもそも他人を着やすく呼び捨てにできるキャラの人間がこんな板くるか

16 :('A`):2007/11/27(火) 01:41:08 0
>>13
それもあるが基本、精神的に弱いんだろう
そうした暗黙の了承をとる頃合が掴めないのでしょうな

17 :('A`):2007/11/27(火) 01:51:23 0
そうさボクらは弱いから

18 :('A`):2007/11/27(火) 01:51:37 O
君付けの自分に酔う

19 :('A`):2007/11/27(火) 01:53:14 0
上田、お前が学級委員に立候補しろよ
わかってんだろうな

20 :('A`):2007/11/27(火) 01:53:42 0
>>8
親戚か? 俺も同じだぞ。

21 :('A`):2007/11/27(火) 01:59:13 0
お前なんか下田でじゅうぶんだよ

22 :('A`):2007/11/27(火) 03:55:34 0
うちも上田な件
確かにダサくて喪っぽいとは思ってた

23 :('A`):2007/11/27(火) 09:09:00 0
2chで人名出す時でさえ一瞬躊躇う

24 :('A`):2007/11/27(火) 18:09:21 O
間を取って中田

25 :('A`):2007/11/27(火) 20:11:22 0
皆が呼び捨てにしてる奴の
名前を呼ぶ時って困るよね

26 :('A`):2007/11/27(火) 22:41:41 0
教師って本人がいないとき呼び捨てられるよな

27 :('A`):2007/11/27(火) 22:52:01 0
>>24
上田乙
とか言って

28 :('A`):2007/11/27(火) 23:49:42 0
後輩にさえ「さん」付けしてる

ずっとこうなるんだろうな

じじいになっても新入社員にさん付けして呼ぶんだろうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)