5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登校拒否だった喪男

1 :('A`):2007/11/27(火) 10:21:08 0
いつも何してた?

2 :('A`):2007/11/27(火) 10:22:05 0
高校卒業するまで学校を休むということはしなかった。

3 :('A`):2007/11/27(火) 10:23:42 0
だったもなにもいま大学投稿拒否してるし

4 :('A`):2007/11/27(火) 10:25:15 0
大学は友達いないと死ぬ。

5 :('A`):2007/11/27(火) 10:25:55 0
休んだら親に怒られる

6 :('A`):2007/11/27(火) 10:26:58 0
ゆとりは気軽に登校拒否できるから困る
おれの頃は来なければダブった

7 :('A`):2007/11/27(火) 10:27:01 0
出かけることもあったが基本は家で本ばかり読んでたな

8 :('A`):2007/11/27(火) 10:31:37 O
登校拒否の奴って親に叱られないの?

9 :('A`):2007/11/27(火) 10:32:23 O
保健室登校の喪男いる?

10 :('A`):2007/11/27(火) 10:33:15 0
おれの頃は登校拒否のやつってクラスに一人いるかいなかで
ほとんどが母子家庭とかいわく付きのヤンキーだったけどな
今どうなの?

11 :('A`):2007/11/27(火) 10:34:56 0
>>1
ゴリラってあだなつけられて「もう学校行きたくありません」
とか言ってたのお前?

12 :('A`):2007/11/27(火) 10:35:00 O
保健室登校ってなんだ

13 :('A`):2007/11/27(火) 10:39:43 O
>>12
学校来てるんだけど教室行かないで保健室に行くこと

14 :('A`):2007/11/27(火) 10:42:28 0
毎日下痢なんだよ

15 :('A`):2007/11/27(火) 10:43:42 0
おれおれ

16 :('A`):2007/11/27(火) 10:43:50 O
うんちが

17 :('A`):2007/11/27(火) 10:54:33 O
喪男なら保健室登校のメンヘラ女子に憧れるよな?w
大概が他愛もないことでいじめられてて可哀想だったな…
たまに相談に乗ってあげつつ、自らも癒されるっていう妄想してたわ

18 :('A`):2007/11/27(火) 10:55:53 O
登校拒否じゃないやつってさぞ華やかな学生生活を送ってたんだろうな。登校拒否にならないやつはリア充のネ喪だろ

19 :('A`):2007/11/27(火) 10:56:09 O
www

20 :('A`):2007/11/27(火) 10:56:48 0
>>11
シュワルツネッガーみたいでかっこいいじゃんか
おれなんか「人殺し」だぜ?あだ名が

21 :('A`):2007/11/27(火) 10:58:10 0
いじめはされる側の問題が9割だよな

22 :('A`):2007/11/27(火) 11:03:19 0
ぜんぶおまえのせいだけどな。

23 :('A`):2007/11/27(火) 12:06:02 O
親は子供が登校拒否になるとは思わなかっただろうな

24 :('A`):2007/11/27(火) 12:10:50 0
毎日NHK教育テレビを見ていたよ

25 :('A`):2007/11/27(火) 12:14:43 O
ドンファンが出てる子供番組

めざましテレビ

とくダネ

名前忘れたが河合俊一が司会してる番組

いいとも

ごきげんよう

昼ドラマ

時代劇の再放送


これで夕方まで潰せる

26 :('A`):2007/11/27(火) 12:28:25 0
イジメ、カッコワルイ。

イジメラレル、モットカッコワルイ。

27 :('A`):2007/11/27(火) 12:29:53 0
いじめられる奴なんて池沼ぐらいだろ

28 :('A`):2007/11/27(火) 12:33:11 0
>>26
いじめられっこの心理だな。
いじめカッコ悪いの意味を取り違えてる、いじめられっこだから仕方がないか。
いじめカッコ悪いの本当の意味はいじめられるのカッコ悪いという意味です。
そもそも、いじめはいじめられっこがいるから成立するわけです。
いじめられるようなことをしなければ、いじめはおこりません。
いじめられっこも潜在的にいじめに加担する能力をもっているのですよ。
ただ、運悪く自分がいじめられる側になっただけなんです。あまたもいずれ
人の心を傷つけている自分という存在に気づきますよ。あなただけが被害者ではないんですから。

29 :('A`):2007/11/27(火) 12:34:09 0
登校拒否状態からまた学校行けるようになったやつってすごいね
俺の場合もう完全に世の中からドロップアウトしちゃった気分で
学校どころか外にも出られなかったよ

30 :('A`):2007/11/27(火) 12:35:05 0
一生出てこなくていいよ

31 :('A`):2007/11/27(火) 12:36:02 0
外界の刺激になれないうちはだれもがとまどいますよ。
でも、人間は適応できる能力を持っているんですよ。
あなたが今生かされてるのは、先人の努力があってのことなのですから
今生かされてることに感謝して、自分の次の世代のためにも今をいきましょう。

だれか反発してくれ。

32 :('A`):2007/11/27(火) 12:37:49 0
抽象的過ぎてどこにどう噛み付いていいのかわからん

33 :('A`):2007/11/27(火) 12:38:02 0
  ダ、ダ、ダリー ダリ ♪
      \クセッ、ママン、ド、マンドクセッ/
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

34 :('A`):2007/11/27(火) 12:42:25 O
>>27
確かに特殊学級の目立つ奴はいじめられてたな
やめてくださいとかいじめないでくださいとか言って泣いてた

35 :('A`):2007/11/27(火) 12:43:24 0
うちの学校の特殊学級のやつらは
わりと愛されてたけどなあ

36 :('A`):2007/11/27(火) 12:45:52 0
普通の学校に特殊学級のクラスが存在してた時代もあったよな。
今じゃ、養護学校と普通の学校が分離されてるけど。

37 :('A`):2007/11/27(火) 12:48:09 0
おれ池面だけど今の時代の女はくそだよ。
男とは本来、力で決まるものなんだ。それを
女顔がいいとか、いつまで平和ボケしてんだろうな。これだから
日本の女は海外からなめられるんだよ。男を見る目がないよ、日本の女は。

妄想乙

38 :('A`):2007/11/27(火) 12:51:58 0
中学の時登校拒否してたデブ女がいたけど理由は妊娠してたからと後から聞いて吹いた

39 :('A`):2007/11/27(火) 13:07:47 O
特殊学級ってなくなったの?

40 :('A`):2007/11/27(火) 13:25:02 O
就労拒否してる喪男いる?

41 :('A`):2007/11/27(火) 13:43:59 0
行きたくなかったけど親が先生呼ぶとか言うし殴ってくるから仕方なく行ってた

42 :('A`):2007/11/27(火) 13:44:40 0
高卒でいいじゃんwおれ高卒だし。

43 :('A`):2007/11/27(火) 13:45:23 0
まちがたt。

44 :('A`):2007/11/27(火) 13:57:16 0
なんだかんだいじめで自殺とかした奴いると
加害者ざまあww
とか思ってるのは俺だけじゃないはず

45 :('A`):2007/11/27(火) 13:58:31 O
あれっていじめてた奴にちゃんとダメージ与えれてるのかな

46 :('A`):2007/11/27(火) 13:59:37 0
しょせん、じゃくにくうんこ

47 :('A`):2007/11/27(火) 13:59:56 O
どうせ何自殺してんだよウゼー程度にしか思ってないだろ

48 :('A`):2007/11/27(火) 14:05:02 0
>>45
無いだろ
2chの奴等がへんに絡んでこなければ

49 :('A`):2007/11/27(火) 14:06:15 O
VIPにスレ立てしてから自殺すればいい

50 :('A`):2007/11/27(火) 14:06:25 0
>>45
将来DQN自慢の種になります><

自殺は自分の為にやるもんだよ本当に

51 :('A`):2007/11/27(火) 14:09:04 0
女子高生コンクリ詰め事件起こした奴等は出所後また事件おこしたらしいな

52 :('A`):2007/11/27(火) 14:10:39 0
また監禁して「俺はコンクリ殺人犯だ」って脅したアレか

つうか出所して結婚している奴もいるらしいし
僕みたいな童貞はコンクリ殺人犯未満だということでつね

53 :('A`):2007/11/27(火) 14:11:58 0
でも一度刑務所はいったのにまた社会やりなおそうとか思う奴のが珍しいだろ
てか現在刑務所入ってる奴の9割ぐらい適当に処刑すればいいのに

54 :('A`):2007/11/27(火) 14:13:58 0
>出所して結婚している奴もいるらしいし
DQNと女は似てるからモテて当然ってコピペあっただろ

55 :('A`):2007/11/27(火) 14:14:50 O
高校中退→大検合格→大学→そこそこの企業に就職

正直学校行く意味なんて無いに等しいな
結局ゴールは一緒だったし大学は友達作る必要ないしな

56 :('A`):2007/11/27(火) 14:16:58 0
大検連中はまじで勝ち組だろ

俺も3年であまり学校行く必要なくなってから偏差値20伸びたし
高校受験せずに大学受験に専念した奴らはそうとういっているんだろうな

57 :('A`):2007/11/27(火) 15:42:40 0
>>23
喪男なんて遺伝子から考えて不登校になるのが妥当だろうに

58 :('A`):2007/11/27(火) 15:54:06 0
登校拒否になればよかったわ俺。
ドチビでいじめられまくったし。

59 :('A`):2007/11/27(火) 16:54:12 0
学校なんて無理して通う意味がねぇと今になって悟った

60 :('A`):2007/11/27(火) 20:36:22 O
確かにそうだな

61 :('A`):2007/11/27(火) 23:11:08 O
活発になりなさい

62 :('A`):2007/11/27(火) 23:14:42 0
学校で勉強するやつはアホ。
自宅でやれ。

63 :('A`):2007/11/27(火) 23:19:16 O
頭いい奴はそうしたほうがいいかもね

64 :('A`):2007/11/27(火) 23:28:51 O
男子校はともかく共学なのに高校に三年間通いつめたやつは鯛だし、義務教育の期間に嫌な思い出がなかったリア充。
そもそも喪なら義務教育課程でさんざんいじめられ不登校になり、学校というものが嫌になるはず。
親に泣きつかれて進学させられたとしても、結局嫌になり中退が喪のデフォだろ。(いじめに耐えられるやつは辛抱強いからネ喪)
高校卒業できたやつはネ喪だし、大学行こうなんて考えるやつは貪欲すぎる鯛のネ喪。
よって高校中退以上の学歴の持ち主はネ喪。さっさと喪板から出てけ

65 :('A`):2007/11/27(火) 23:31:40 0
おれこうそつだけど共学3年間女とは一切口聞かずすごしてたけど
まじで時間の無駄を感じてるよ。
小中はいじめのショックで、高校にあがってもなかなか交友関係にめぐまれなかったし
というか、一人だったし。

66 :('A`):2007/11/27(火) 23:33:12 0
俺も不登校になっとけばよかった
無理して通って病気になったし

67 :('A`):2007/11/27(火) 23:34:20 0
無理して通う意味はちゃんとあるよ
強制された生活に慣れなくちゃだめ。理不尽な事で怒られたり人間関係に苦しむのにも慣れた方がいい
集団行動を学んでおかないと社会に出てからやっていけないよ。すぐに辞めちゃう。俺ニートだけど

68 :('A`):2007/11/27(火) 23:36:31 0
わかるぞ、おれの今の生活スタイルだってよくないとはおもってるが
一応は自宅警備員の身として立派に生きてるよ。

69 :('A`):2007/11/28(水) 01:03:25 O
高校くらいは出とけって言われたから卒業したけど職ないやん

70 :('A`):2007/11/28(水) 01:10:31 0
ないって事はないだろ

71 :('A`):2007/11/28(水) 01:11:27 0
ないよ。とくに居場所がないね。

72 :('A`):2007/11/28(水) 01:19:14 O
空気喪男だったからいじめられなかった

73 :('A`):2007/11/28(水) 01:25:00 O
空気状態もいじめられるのもどっちも辛かった中学時代
毎日が早退で楽しかったな

74 :('A`):2007/11/28(水) 01:54:44 0
>>67
理不尽に慣れるなんてことねぇ。
無理はしちゃ駄目だと今になって気づいたよ俺は。

75 :('A`):2007/11/28(水) 08:43:11 O
喪って何でいじめられやすいん?

76 :('A`):2007/11/28(水) 09:05:37 0
女女しい性格が同姓から見ていやな気をおこさせるからじゃね?
よくいるよね?こいつ細かいこと気にしすぎてキモイとか。
そういう男たち〜。

77 :('A`):2007/11/28(水) 09:09:23 0
それも女より脆いからどうしようもない。
男らしくないからどうしようもない。

78 :女の子ちゃん ◆2xaBr5dYhU :2007/11/28(水) 11:21:41 0
福満しげゆきじゃないけど
学校とか、学校の近くのビルとかで誰も来ないスペースを探して
何もしないで、ただ一日が終わるのを待ってた

79 :デスニート ◆4oYN1i86AM :2007/11/28(水) 16:16:19 0
小学、中学ってダブりなしでしょ、いくら休んでも留年なし

80 :('A`):2007/11/28(水) 16:20:53 0
ヒキは人生おしまい

81 :('A`):2007/11/28(水) 16:47:30 0
中学は半分行かなかったが
ちゃんと卒業させてもらったよ

82 :('A`):2007/11/28(水) 18:12:33 0
>>75
チビで不良に目をつけられやすかったな俺は

83 :('A`):2007/11/28(水) 20:04:10 0
てめぇら、拒否ってんじゃねぇ

84 :('A`):2007/11/28(水) 21:13:09 0
>>79
小中学校なら不登校になってもやり直しが効く

85 :('A`):2007/11/28(水) 23:04:42 O
喪男は臭いからいじめられるんだろ

86 :('A`):2007/11/28(水) 23:09:57 0
あながち間違いでもない

87 :('A`):2007/11/28(水) 23:54:10 O
なぜ喪男は臭いんだ?

88 :('A`):2007/11/28(水) 23:55:25 0
顔のぶつぶつがつぶれるからね

89 :('A`):2007/11/29(木) 02:12:58 O
俺が登校拒否になってたら親に毎日嫌味言われそうだ

90 :('A`):2007/11/29(木) 02:19:12 0
登校拒否にならなくても毎日嫌味言われてた

91 :('A`):2007/11/29(木) 02:21:45 0
腫れ物扱いされてた

92 :('A`):2007/11/29(木) 05:52:19 O
なんでだよw

93 :('A`):2007/11/29(木) 05:55:27 0
女犯して〜!!!

94 :('A`):2007/11/29(木) 06:11:29 0
今日も保健室登校か・・・

95 :('A`):2007/11/29(木) 06:32:52 O
保健室登校とか行く意味なくね?

96 :('A`):2007/11/29(木) 06:35:31 0
一応出席したことにはなるんだそうだ
高校、いけるかねえ・・・

97 :('A`):2007/11/29(木) 06:50:58 0
中学まで
保健室登校、行くと学校に出席した扱いになる
フリースクールのようなとこの半々

98 :('A`):2007/11/29(木) 06:54:36 O
どうやったら保健室登校って認めてくれるの
担任に保健室登校したいんですって言うの

99 :('A`):2007/11/29(木) 06:57:47 0
俺の場合は
いろいろあってうつ状態&対人恐怖症→学校行かなくなる→何週間かして、
保健室登校すること親に言う→おk
なんと言うゆとりだおれ

100 :('A`):2007/11/29(木) 07:00:16 O
親御さんが担任に保健室登校のむねを伝えたのかな
保健室登校って保健室で何してんの、自習か

101 :('A`):2007/11/29(木) 07:03:31 0
ワープロ持ち込んでワープロいじったり

102 :('A`):2007/11/29(木) 07:06:37 O
保健室登校の奴って大抵頭悪いから勉強面はどうってことない

103 :('A`):2007/11/29(木) 07:06:45 O
自由だな

104 :('A`):2007/11/29(木) 07:09:50 0
授業受けてないDQNとしゃべったり
自習したりだね
結構楽しい

105 :('A`):2007/11/29(木) 07:19:23 O
クラスに登校拒否がいると迷惑
担任が○○にメッセージ送ろうとか言いだして○○ノートに毎日みんなに一言書かせてるし

106 :('A`):2007/11/29(木) 07:20:02 0
そんな先生ほんとにいるのか
それはひどい

107 :('A`):2007/11/29(木) 07:24:29 O
貰う奴も書く奴も嫌だなそれ

108 :('A`):2007/11/29(木) 07:26:07 0
もらったら余計鬱になるだろ常考

109 :('A`):2007/11/29(木) 07:26:54 O
中2の時にいたよ
そんなことさせるから余計ウザがられるし向こうも来づらくなるのに
しかもいじめられたとかじゃなくて勝手に来なくなっただけ

110 :('A`):2007/11/29(木) 07:30:41 0
こなくなった理由はどうでもいいが
先生のやることはだめだな
まったくわかってない

111 :('A`):2007/11/29(木) 07:32:49 0
未だにそんな全時代の教師がいることに驚きとある種の興味を隠せない

112 :('A`):2007/11/29(木) 07:35:00 0
悪意が無いとしたら余計腹立つなw

113 :('A`):2007/11/29(木) 07:36:00 O
高校休まず行ったらリア中でネ喪とかアホか
喪は引きこもりor保健室登校じゃないとダメなのか?

114 :('A`):2007/11/29(木) 07:37:14 O
俺の中学はクラスでその登校拒否の子の家に行ったことあるな。
担任がHRで「○○対策会」みたいなのを開いて、クラスの全員を3等分し、『手紙作成係』、『手紙届け係』、『イベント企画係』に割当てられ、俺は手紙届け係だった。
イベント計画(登校拒否の子を呼んでクラス全員で花火)が出来上がり、その内容や皆の励ましの言葉が書かれた手紙が出来て、俺たちクラスの3分の1で自宅まで届けに行った。
だけどやっぱり本人は出てこなくて、母親に手紙を渡し用件を伝えた。
結局、花火大会にもその子は来なかった。


今思えば凄いことしてたな…。
でもみんな、嫌々やってるわけじゃかった。けっこう真剣に取り組んでた。
結果としてはその子にとってプレッシャーになってしまったんだろうけど…

115 :('A`):2007/11/29(木) 07:37:58 0
>高校休まず行ったらリア中でネ喪
ねーよw
だれが言ってたんだw

116 :('A`):2007/11/29(木) 07:38:51 0
>>114
嫌がらせとしかとられないんじゃないか?

117 :('A`):2007/11/29(木) 07:40:10 O
>>114
出て行きにくいわw

118 :('A`):2007/11/29(木) 07:42:00 O
いやスレ見てたらそんな事言ってる奴いたからさ

119 :('A`):2007/11/29(木) 07:42:40 O
しかも○○ノート1ヶ月くらい毎日書かせられたからみんなネタもなくて書いてあることが被るんだわ
俺は『○○さん学校来て一緒に勉強しよう』か『○○さんのことみんな待ってるよ』しか書かなかったが

120 :('A`):2007/11/29(木) 07:45:42 0
>>64は遠まわしに励ましてるんじゃないか

121 :('A`):2007/11/29(木) 07:48:08 0
高校は、あまり干渉されることがあまりなく、
空気扱いで楽だった

122 :('A`):2007/11/29(木) 07:48:21 O
俺は引きこもりだったけど
学校行ったよ
クラスのみんなは暖かだった

123 :('A`):2007/11/29(木) 07:51:53 0
怖くて保健室とかにしか行けない
無理だorz
クラスにいくなんて想像しただけではきそう

124 :('A`):2007/11/29(木) 07:53:30 O
何が怖いんだや

125 :('A`):2007/11/29(木) 07:54:11 O
保健室にだって保健の先生いるだろ
怪我したとか具合悪くなった生徒だって来るだろうし
そーゆーのは大丈夫なのか

126 :('A`):2007/11/29(木) 07:54:38 O
ガチホもがいるんだろ

127 :('A`):2007/11/29(木) 07:55:33 0
大勢人がいるとこはむりなんだわ

128 :('A`):2007/11/29(木) 07:57:35 0
俺は中学の頃不登校になったけど高校行かないで就職した
今は仕事辞めて高認取得目指してる

129 :('A`):2007/11/29(木) 07:59:15 0
とりあえず
公立受けるだけ受けて落ちたら就職しようか・・・

130 :('A`):2007/11/29(木) 07:59:52 0
定時制おすすめだよ
だめなら通信制に転校すればいいし

131 :('A`):2007/11/29(木) 08:00:24 0
定時はいいな、先生はだいたい優しいし、自由

132 :('A`):2007/11/29(木) 08:02:09 0
定時制か・・・
近いんだけどなあ・・・
がんばってみます
じゃあ学校行ってきます

133 :('A`):2007/11/29(木) 08:03:38 0
不良が多いのは覚悟しとけよ

134 :('A`):2007/11/29(木) 08:08:32 O
定時行ったけど入学したら髪の毛が青い先輩がいてビックリした
イジメられたりとかはなかったけど

135 :('A`):2007/11/29(木) 08:12:03 O
高校くらい卒業しとけ

136 :('A`):2007/11/29(木) 08:12:58 0
学校にもよるが倍率が低く馬鹿でも受かるからね

137 :('A`):2007/11/29(木) 08:19:47 O
そんなに早く社会に出る事ないよな

138 :('A`):2007/11/29(木) 08:20:51 O
>>117やっぱそうだよな!
俺も数年前に細いイヤホンコードを熱湯消毒、2本束ねてねじった物をローションぽい物を塗ったくって
尿道に入れてみたところ物凄く気持ちよくって紹介サイトにある様に ずっと射精している感覚 というのを味わえ
大変感動したのを今でも覚えているwwwが、その後の血尿が今まで俺にその行為を我慢
させていたが、最近またやりたくなった。。。

139 :('A`):2007/11/29(木) 08:44:44 0
定時制高校がどういうとこかは「みたむらくん」(白泉社)っていう漫画を読めばわかる

140 :('A`):2007/11/29(木) 09:47:30 O
全日制のDQN高校

141 :('A`):2007/11/29(木) 12:12:26 O
ガチで登校拒否だった奴いるの?

142 :('A`):2007/11/29(木) 12:42:50 0
>>141 ノシ 小学校1年生でもう拒否ってたw

父が沖縄本島読谷村の出身で、母が姫路出身。父が大阪に出稼ぎに出てきたときに
知り合って結婚して沖縄に帰ってきた。幼稚園から小学校2年生までを宜野湾市で通った
けど・・・かなりいじめられたなあ。父も母も関西弁なので、沖縄の方言や独特のアクセント
が喋れないんよ。クラスの悪ガキに「やー、たっくるすどー!やまたーぬあいぬくー!!」
《てめえ、殺すぞ!日本人の混血野郎!!》って毎日言われた。で、登校拒否。

143 :('A`):2007/11/29(木) 12:44:36 0
登校拒否なんてある意味で能動的な事が出来る奴はネ喪

144 :('A`):2007/11/29(木) 12:56:02 0
俺、保育園の段階で登園拒否してたらしい
自分じゃ覚えてないけど

145 :('A`):2007/11/29(木) 13:25:14 0
今日も出社拒否してますが

146 :('A`):2007/11/29(木) 13:38:50 0
>>145
サボリ?

147 :('A`):2007/11/29(木) 13:41:54 0
学校行きたくない気持はわかるが、保健室登校ってなんだよ
冷静に考えてシュールすぎる
まわりもそんなわけのわからない前衛アートを一つのパターンとして認めるなよなw

148 :('A`):2007/11/29(木) 13:45:03 0
>>132ですが
ただいま戻ってきました
やっぱりテストはつかれる・・・

149 :('A`):2007/11/29(木) 13:45:56 0
家族でもないのにいちいちただいまの挨拶とかされてもな

150 :('A`):2007/11/29(木) 13:50:04 O
まぁそう言うな
モテない同士傷を舐め合う板だからな

151 :('A`):2007/11/29(木) 13:54:30 0
きんもぉ

152 :('A`):2007/11/29(木) 13:57:18 0
学校に行くのはやっぱ鬱になりますよ・・
DQNの友達が女と帰ってたし・・・
もう死にたくなりました

153 :('A`):2007/11/29(木) 13:58:28 0
>DQNの友達が女と帰ってたし・・・

一体何が気に入らないんだ

154 :('A`):2007/11/29(木) 14:01:30 0
先週まで
俺たちモテねえよな〜w
っていって笑ってた仲なんですが
見事に裏切られたんですよ

155 :('A`):2007/11/29(木) 14:02:18 0
ああなるほどな。それはきっついわ。そしてざまぁw

156 :('A`):2007/11/29(木) 14:04:02 0
もうカップルなんてみんな死ねばいいのに

157 :('A`):2007/11/29(木) 14:05:11 0
まぁお前が死んだ方が早いのはみんな分かってることだけどな

158 :('A`):2007/11/29(木) 14:07:06 0
・・・!
鬼才現る!!1
といいたいとこだけど無理だ
まだ死ねない
俺には二次元が待っている

159 :('A`):2007/11/29(木) 14:08:26 0
あいたたた・・・

160 :('A`):2007/11/29(木) 14:08:40 0
マンガだのアニメなんてすぐ飽きるぞ
たいがいのオタなんて心底飽きてても今更他に何も知らないから
仕方なくしがみついてるんだ

161 :('A`):2007/11/29(木) 14:12:04 0
なるほど・・
参考になる
というか>>160は以前そうだったのか?

162 :('A`):2007/11/29(木) 14:14:31 0
まぁ俺はオタクではないので俺の場合で言えばネット、2chがそうだな

163 :('A`):2007/11/29(木) 14:16:34 0
2chやってる時点でお前もオタだろ、とか
そろそろ訳わからないのが噛み付いてきたらイヤなので注釈すると
単に二次オタじゃないって意味な
別にねらー=オタでも異論はない

164 :('A`):2007/11/29(木) 14:20:21 0
2chしてるだけでオタとは俺は思わないな・・・
板によるけど・・
vipにいたら無条件でオタだとはおもうけど

165 :('A`):2007/11/29(木) 15:39:43 O
人生が狂った

166 :('A`):2007/11/29(木) 16:42:45 0
>>160
それは人それぞれ、自分は小さい頃から今までずっとアニメ見てきたが飽きた
事は無い

167 :('A`):2007/11/29(木) 16:48:26 O
我慢しとけばよかったと思うが当時は限界だった訳で仕方ない

168 :('A`):2007/11/29(木) 20:52:25 O
登校拒否になる奴はハートが弱いんだよ

169 :('A`):2007/11/29(木) 20:57:49 0
おたくは その対象で論文を書けるくらいのヤツの事をいうのかと思っていたが
ここ数年で大分変わったらしい

170 :('A`):2007/11/29(木) 20:59:49 0
ハートが弱すぎて不登校になる勇気がなかった

171 :('A`):2007/11/29(木) 21:03:50 O
登校拒否児はある意味ハートが強いよな

172 :('A`):2007/11/29(木) 21:14:56 O
親にぶん殴られたり、家追い出されて鍵閉められたりしたが決して学校へは行かなかった
頭おかしいな俺

173 :('A`):2007/11/29(木) 21:21:37 0
子供殴るくらいなら喧嘩のやり方を教えりゃ良いのに

174 :('A`):2007/11/29(木) 21:39:48 O
>>173
亀田二号になっちゃうよ

175 :('A`):2007/11/29(木) 21:46:16 0
喪男になるよりマシじゃん

176 :('A`):2007/11/29(木) 21:50:38 O
市営の図書館で本読んだり映画見てた俺は勝ち組

177 :('A`):2007/11/29(木) 23:39:49 O
いい生活してるなぁ

178 :('A`):2007/11/30(金) 04:55:07 0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < なん…だと?
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

179 :('A`):2007/11/30(金) 06:34:04 O
もはよう

180 :('A`):2007/11/30(金) 07:57:09 O
お前ら臭そう

181 :('A`):2007/11/30(金) 13:11:59 O
学校行けよw

182 :('A`):2007/11/30(金) 13:14:54 0
まあなんや・・・俺流のサプライズとでも言うとこうか

183 :('A`):2007/11/30(金) 13:25:00 O
            ,  -――-、___ __
           /           三ニミシ
          ='ソ /   / ヽ\      ヽシ
        ノ// /| | /  ヽrヘ      |
       ミ三| /ノ レ' l     \川  !       
         ノ  イ r `` ̄`   ´ ̄´´,ニレ ヽ   
        ヽ  !__r'´<@ヽ  r  <@>¬`レ_ |        
         ヽノ ヘ__ ノ== ヘ__ノ ̄| /         
          |i          lヽ      .レ
         L      /r_( )_l、     |
          |         ll        |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |     <三三>′    | < 何がサプライズだやw
          |                 /   \_____
          ヽ             /
            ヽ          ノ
               `  ― '

184 :('A`):2007/11/30(金) 17:41:31 0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1194937773/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

185 :('A`):2007/11/30(金) 19:23:28 O
研ナオコの息子も登校拒否だったんだな
まあイケメンだが

186 :('A`):2007/11/30(金) 20:31:43 0
親が芸能人で金持ちでイケメンなら登校拒否なんて
ぜんぜん大した問題じゃない。
登校拒否自体小中学校くらいなら大したリスクを負うわけでもないし。
高校以降の不登校はヤバいけど。

187 :('A`):2007/11/30(金) 23:25:36 O
しかも息子はいじめられてたわけじゃなくて芸能人の息子って扱いに嫌になって行かなくなっただけだしな

188 :('A`):2007/12/01(土) 01:50:07 O
いじめ(笑)

189 :('A`):2007/12/01(土) 20:18:32 0
みじめ(笑う)

190 :('A`):2007/12/01(土) 20:44:04 0
 

191 :('A`):2007/12/02(日) 02:00:47 O
恥ずかしい

192 :ツユトメサン:2007/12/02(日) 05:26:37 0
中学で不登校になってそれ以降8年以上学校に行くどころか
家族以外、他人はおろか親戚とも全く会話したことのない俺からすると
高校卒業ってだけで十分リア充
大学生なんて神(たとえFランでもコミュニケーション能力は高い)

193 :('A`):2007/12/02(日) 12:42:42 O
Fラン(偏差値35)に通ってるがガチで友達いないぞ

194 :('A`):2007/12/02(日) 13:35:52 0
とりあえず学校逝ってツレと合流して、ゲーセン開く時間まで授業受けてからエスケープしてた。
だから登校拒否ではないね。

195 :('A`):2007/12/02(日) 13:51:38 O
中学から行かなくなったけど定時制高校に通ってなんとか社会復帰

196 :('A`):2007/12/02(日) 15:08:38 0
>>195
不登校になってもそういう手があったんだよな。
今思えば無理して通った俺がアホだった。

197 :('A`):2007/12/02(日) 23:54:26 O
定時制でも卒業すれば高卒になるからな

198 :('A`):2007/12/03(月) 04:25:50 0
>>195
中学でヒキって定時制逝ったけど即効辞めたよ。俺はオススメしない

199 :('A`):2007/12/03(月) 05:22:19 0
通信制高校の方がいいかもな

200 :('A`):2007/12/03(月) 09:21:02 0
通信はひきこもりとヤンキーの二極

201 :('A`):2007/12/03(月) 13:35:29 O
通信って学校行かなくていいの?

202 :('A`):2007/12/03(月) 14:47:45 0
一応行く
週1とか

203 :('A`):2007/12/03(月) 16:03:33 O
小中高大と不登校
集団からいつもあぶれる

204 :('A`):2007/12/03(月) 16:06:07 O
高校大学行ってる奴は登校拒否ではない

205 :('A`):2007/12/04(火) 00:28:44 O
age

206 :('A`):2007/12/04(火) 07:20:08 O
朝が来たよ・・・('A`)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)