5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧している女は全員非処女にみえる

1 :('A`):2007/11/27(火) 10:35:17 0
低年齢化してる

2 :('A`):2007/11/27(火) 10:35:49 0
別にいいじゃん、俺らに関係ないし

3 :('A`):2007/11/27(火) 10:35:49 O
化粧してない小学生にしゃぶらせたい

4 :('A`):2007/11/27(火) 10:40:38 0
2の言うとおりだ

5 :('A`):2007/11/27(火) 10:41:49 0
女に興味深々の男は喪女板行け

6 :('A`):2007/11/27(火) 10:58:19 O
小さい女の子が祭りとかで化粧してるのは
逆に何か良いよね

7 :('A`):2007/11/27(火) 11:03:53 0
おれらも化粧すれば低年齢化できるよ。

8 :('A`):2007/11/27(火) 11:09:09 O
若槻千夏だけはガチだと信じたい

9 :('A`):2007/11/27(火) 11:09:56 0
>>66
ロリコン乙

10 :('A`):2007/11/27(火) 11:45:46 0
ロリコン乙


11 :('A`):2007/11/27(火) 17:20:02 O
ロリコン甲

12 :('A`):2007/11/27(火) 21:47:12 0
みえるんじゃなくて、全員「非処女」

13 :('A`):2007/11/27(火) 21:54:03 O
処女は都市伝説だろ。
女は、みんな汚れた雌豚さ

14 :('A`):2007/11/27(火) 21:59:14 O
処女だとしても婚前非処女=肉便器予備軍ならば同じこと

15 :('A`):2007/11/27(火) 21:59:53 0
非処女でも病気がなければガバガバのまんこで我慢する。

16 :('A`):2007/11/27(火) 22:05:52 0
20歳以上のノーメイクは見れたもんじゃないぞ

17 :('A`):2007/11/27(火) 22:07:25 0
男の俺だって化粧したい
カーチャンになんとなく言ったらじゃあしろよと
そういう風潮じゃないのに無茶言うなよと

18 :('A`):2007/11/27(火) 22:08:18 O
おまえらは忘れてる

「お…おまえまさk」
「な、なんだよぉ!あ…遊んでると思ってたのかよっ!?」

という展開の可能性を

19 :('A`):2007/11/27(火) 22:09:18 0
ノーメイクは全員潔癖キ喪処女に見えるな
ブス死ね

20 :('A`):2007/11/27(火) 22:12:23 0
ノーメイクの20代なんて観たことがないんだが・・・

21 :('A`):2007/11/27(火) 22:13:09 0
いるところにはいるぞ
よく観察しろ

22 :('A`):2007/11/27(火) 22:14:04 O
なんで非処女嫌なの?ただでさえこっちが経験少ないか経験0なのに、相手が処女だったりしたら面倒くさいじゃん。
それより、そこそこ経験ある子と付き合って、色々Hについて教えて貰いたいよ。

23 :('A`):2007/11/27(火) 22:14:04 O
最近の女化粧ケインすぎるよ。

24 :('A`):2007/11/27(火) 22:15:30 O
小さい妹が
「見て見て兄様!母様にしてもらったの!」
と声を弾ませて言うのはかわいい

25 :('A`):2007/11/27(火) 22:15:44 0
>>22
ちょい厚化粧でフェロモン出まくりの痴女とか最高だよな
運良く出会えれば俺らでも童貞捨てれるぞ多分
メタルキングみたいなもんだな

26 :('A`):2007/11/27(火) 22:15:53 0
ケイン?化粧してる女は全員、眉書いてますね。

27 :('A`):2007/11/27(火) 22:22:02 O
化粧が必要になった時点で女は終わり
少女こそ至高

28 :('A`):2007/11/27(火) 22:22:07 O
男は隈取りを復活させるべき

29 :('A`):2007/11/27(火) 22:25:27 0
マニキュア塗っている女は全員非処女にみえる

30 :('A`):2007/11/27(火) 22:27:50 0
喪が好意を持った女はみんな非処女だから心配するな

31 :('A`):2007/11/27(火) 22:29:14 O
喪こそ化粧が必要だよな

32 :('A`):2007/11/27(火) 22:30:37 0
化粧してても元がブスでも整形だとわかっていても
かわいければ、男のおちんぽは正直に勃起します。

33 :('A`):2007/11/27(火) 22:33:17 0
>>32
現役ブスの僻みにしか見えん

34 :('A`):2007/11/27(火) 22:36:40 0
>>33
そうなのか?やっぱり元がわかってるとたたないものなの?
おれは男性なんですけど。

35 :('A`):2007/11/27(火) 22:38:56 0
そっか、死ね。

36 :('A`):2007/11/28(水) 11:30:36 0
化粧してない小学生

37 :('A`):2007/11/29(木) 04:52:53 0
>>20
俺の妹はちょうどその年齢で
毎日顔を合わせるが、化粧しないほうが
可愛かったりする
生まれつき自他共に認める綺麗な肌なのに
わざわざメイクして人並みの不自然な白さにしてるのを見ると
女ってのはとことんアホなんだなぁと感じるよ

化粧ってのは地顔に飾りつけをするものなのに
地顔を捨てて文字通り「作って(MAKE)」している
女のノーメイクは確かに見れたものじゃないなw


38 :('A`):2007/11/29(木) 05:04:48 0
妹がいるなんていいな。
てーいうか、女になりてーぇ〜。

でも、もとがいいなら化粧すればもっとよくなるよ。
女ってさ〜、目を大きく見せたりで目のまわりをすごく拘るよね。
アイライナー、アイブロウ、アイシャドーとかあとはチック?ファンデ・・・

おそらくまわりが化粧してるから自分もしないと悪いと思ったんじゃない?
皮膚そのものの体質を変える人は、食生活から変えるし、顔のしわとりをしたり、二重をつくったり・・・。
女の顔はたしかに命なのはわかるんだが・・・もとがきれいな人は
素顔が一番いいよね。これは男にしかわからない感覚なんだろうが。

39 :('A`):2007/11/29(木) 05:13:14 0
おれ最近化粧にはまってる。
でもうpは遠慮させてもらうよ。

40 :('A`):2007/11/30(金) 08:37:32 0
ロリコン乙

41 :('A`):2007/11/30(金) 13:20:49 O
化粧はある意味、老けさせてるようにしか見えない。


42 :('A`):2007/11/30(金) 14:00:11 O
>>32
女が口ではキモいと言っていても下のお口は正直でびしょ濡れなのと同じってことか

43 :('A`):2007/11/30(金) 19:28:27 0
老けさせてる

44 :('A`):2007/12/02(日) 14:21:57 0
www

45 :('A`):2007/12/02(日) 14:23:27 0
貞操観念のある処女が非童貞を嫌う理由

・変な事を要求してきたら前の彼女とそんな事をしていたのかと思う。
・病気持ちの可能性大
・女を捨てれる精神を持っている 《前の人が処女なのか風俗なのかも分からない
・風俗に行った事があるなんて論外。
・自分が処女を守って来たと言うのに、相手は童貞を捨てていた…。
・優しい言葉を言われても非童貞ってだけで他の女にもそう言ってるんだろうなと思う。
・非童貞は、童貞でない事を誇りに思ってる時点でどこか受け入れられない。
・本能むき出しなので浮気する確立が高い。
・結婚対象外の女に中田氏したかも《処女にとって理解不能
・前の彼女と比較してくる
・他人が一度噛んだガムはもはや食べ物ではなくゴミです。
・その汚らしい便器ブラシが神聖なる自分の処女に値する物でないことは一目瞭然

非童貞は肉汚物。
童貞を叩いているのは非処女と馬鹿な男だけだということに気付くべき。
まともな処女は、結婚相手が童貞だと喜びます。

まぁ、非童貞がいい結婚できると思うなよってことです。



46 :('A`):2007/12/02(日) 18:17:15 0
>>45
ワロタww
童貞共捏造必死杉
現実見ようなwwwwwwwwwwww

47 :('A`):2007/12/02(日) 18:34:20 0
>>46
処女から言わせてもらうけど、私は非童貞は嫌。
結構普通に処女守ってる子はこんな感じだよ。
このコピペみた非童貞こそ必死すぎだと思う。

48 :('A`):2007/12/02(日) 19:59:38 0
おれは童貞男だけど女は好きなことをいう権利があっても暴力的な男性には適わないと思う。
男は馬鹿って言われるぐらいだから、馬鹿な男にはめられた女は当然馬鹿だから
レイプされたら自分の危機感のなさ、頭も悪さに悲観的になるしかないと思う。
もしくは自分という存在をうけいれられなくなって自殺することもあろう。
だが、現実は強いものが生き残り、弱いものだけが淘汰されるのであるし
これをゆるがせる事物が存在してしまうと、それは世界の消滅を意味する。
もし、性別を分ける男と女という存在がなければ、世界はもっと効率よく動いてたと思うし
ヒュージョンできればこのうえない幸せが待っているにきまってる。
もう、女性なら女に生まれてきたことに後悔すればいい。男性なら男にうまれてきたことを一生後悔し続けろ。

49 :('A`):2007/12/02(日) 20:01:05 0
おまえきめーよw
いろんなスレで出没してるよなwもっとマシな発言できねーのかよw

50 :('A`):2007/12/02(日) 20:04:55 0
女は馬鹿な男とやって淫乱女になれば世界は効率動いていた。
レイプもあり、病気もあって伝染病もあって、それがよくないと問題に感じた人が
この国をよいほうこうへ導くし、悪いものは悪いことをして国の文化レベルを下げる。
だが、もっと大きく神や仏レベルで考えると人を殺すのも人がノーベル賞をとるのも
すべては人間の行動範囲として片付いてしまうのである。
その次元の世界には善とか悪という次元を超越した世界なのである。
だから、人は決して凡人から逸脱ができぬのである。

51 :('A`):2007/12/02(日) 20:08:14 0
おれ頭ちょーよえーw

52 :('A`):2007/12/02(日) 20:13:23 0
・変な事を要求してきたら前の彼女とそんな事をしていたのかと思う。
⇒被害妄想
・病気持ちの可能性大
⇒被害妄想
・女を捨てれる精神を持っている 《前の人が処女なのか風俗なのかも分からない
⇒被害妄想
・風俗に行った事があるなんて論外。
⇒被害妄想
・自分が処女を守って来たと言うのに、相手は童貞を捨てていた…。
⇒被害妄想
・優しい言葉を言われても非童貞ってだけで他の女にもそう言ってるんだろうなと思う。
⇒被害妄想
・非童貞は、童貞でない事を誇りに思ってる時点でどこか受け入れられない。
⇒被害妄想
・本能むき出しなので浮気する確立が高い。
⇒被害妄想
・結婚対象外の女に中田氏したかも《処女にとって理解不能
⇒被害妄想
・前の彼女と比較してくる
⇒被害妄想
・他人が一度噛んだガムはもはや食べ物ではなくゴミです。
⇒被害妄想
・その汚らしい便器ブラシが神聖なる自分の処女に値する物でないことは一目瞭然
⇒被害妄想

あなたの被害妄想が12点みつかりましたのでメンへル認定書を差し上げます。
あなたの将来、結婚する男性はキモイ弱い喪男であると判明しますた。

メンヘル占い 閉じる

53 :('A`):2007/12/02(日) 20:17:32 0
男と女は体のつくりが異なるし、女が謙虚であるのは正常であっても
男が女のように強くないのは病気なのでして、非童貞を軽蔑するのは
男を見る目がないあなたが悪いのですよっとマジレス。

>>48-52はおれの脳内メモで整理するつもりで書いた。
プリンタで言えば、いわゆるテストみたいなものである。

54 :('A`):2007/12/04(火) 00:23:23 0
>>47
根釜臭凄杉www
普通に処女守ってる子ってwwwwwwwww
しかも代表者気取りwwww

現実の処女は欠陥品が売れ残ってるだけですから
ガキはともかくな


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)