5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子大好きだけど喪男

1 :('A`):2007/11/27(火) 11:50:57 0
いるだろ?

2 :('A`):2007/11/27(火) 11:51:47 0
わ〜い!!!!!!!
女の子出ておいで〜〜!!!!!!

3 :('A`):2007/11/27(火) 11:52:55 O
鯛池

4 :('A`):2007/11/27(火) 11:55:19 0
俺は喪男じゃないっつってんのに

5 :('A`):2007/11/27(火) 11:55:24 0
喪女によくいる下品で嫉妬の塊のような女でなければ。

6 :('A`):2007/11/27(火) 11:57:10 0
女と言えるのは20歳〜21歳の間だけ

7 :('A`):2007/11/27(火) 11:58:30 0
喪女に誤解ありすぎ、そんなのばっかじゃないから
これだから世間知らずは困る

8 :('A`):2007/11/27(火) 12:05:01 0
まあまあ、>>5は喪板でも特殊な本当にモテないアニオタロリコンキモ童貞だから

9 :('A`):2007/11/27(火) 12:07:01 0
喪女への誤解を認めようともせずに歩み寄ろうとしてないからモテない

10 :('A`):2007/11/27(火) 12:08:37 0
みんなで喪女の良さを見直そう〜

11 :('A`):2007/11/27(火) 12:11:02 0
女は顔じゃないし。。てか男もだけど体型とか顔なにか関係あんの?
性格が悪いとか下品ってゆう誤解するなって感じ

12 :('A`):2007/11/27(火) 12:14:09 0
そうそう、普通に業務連絡とかするだけなら顔とか体とか
全然関係ないよな

13 :('A`):2007/11/27(火) 12:14:42 0
うるせえよもてないくせに

14 :('A`):2007/11/27(火) 12:19:12 0
おれ喪男じゃないし

15 :('A`):2007/11/27(火) 12:20:31 0
この際だからはっきり言っとくけど
喪板にはほんとにモテない奴なんてほとんどいないよ
>>3>>5は本物の喪男だけど

16 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 12:21:24 0
やは

17 :('A`):2007/11/27(火) 12:21:29 0
じゃなんでここにいるんだよw
もてないんだから女を大事にしたら?w
せめて発言でがんばれよw

18 :('A`):2007/11/27(火) 12:21:57 0
実際ほんとにモテないのはアニオタだけ
分かり切ったことだけどな

19 :('A`):2007/11/27(火) 12:23:33 0
どこだって誰でも書き込めんだよ
>>17はマジでバカかモテないかのどっちかだな

20 :('A`):2007/11/27(火) 12:23:47 0
喪男必死が必死になってますw
ブサイクならブサイクらしく女に優しくしてもてる努力しろってのw

21 :('A`):2007/11/27(火) 12:24:10 0
いや両方というのもある

22 :('A`):2007/11/27(火) 12:24:50 0
こうなってくると
>>11全然説得力ないな

23 :('A`):2007/11/27(火) 12:24:53 0
>>20
>喪男必死が必死になってますw

どう見ても>>20が必死だな

24 :('A`):2007/11/27(火) 12:25:47 0
>>22
だな。
顔も体も関係ないネット上であのざまだからな。

25 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 12:25:56 0
なんで今日は誰もが私を綺麗に無視するの?

26 :('A`):2007/11/27(火) 12:27:18 0
>23
別に必死じゃないしw
まーこれで喪男がもてない理由がわかったw
じゃあね可愛そうなブサイク達w一生童貞でがんばれよw

27 :('A`):2007/11/27(火) 12:28:33 0
>24は?どんなざま?
ぶざまなのはそっちだってのw全身ぶざまw可愛そうw

28 :('A`):2007/11/27(火) 12:29:36 0
おれわかる
>>26泣いてる

29 :('A`):2007/11/27(火) 12:31:13 0
>28泣いてないしwリア充だしw
じゃあそろそろでかける時間だからwバーイw

30 :('A`):2007/11/27(火) 12:31:32 0
ワロタ
パターンそのまま

31 :('A`):2007/11/27(火) 12:32:39 0
喪女っていつもこのパターン、同じ流れだな
飽きた

32 :むしむし毛虫 ◆qSHv0WHQyc :2007/11/27(火) 12:34:57 0
落ち着いたところで何か話ししようよ

33 :('A`):2007/11/27(火) 12:36:19 0
>喪男必死が必死になってますw

34 :泉 こなた:2007/11/27(火) 12:37:25 0
おーじーびーふん!!

35 :('A`):2007/11/27(火) 12:39:06 0
ここまで画像なし

36 :('A`):2007/11/27(火) 12:40:54 0
画像貼ったらまた喪女が現れるぞ

37 :('A`):2007/11/27(火) 12:44:29 0
喪板過疎も過疎ってるなあ

38 :('A`):2007/11/27(火) 12:55:40 0
女の子好きだよ
かわいいのや綺麗な女の子

39 :('A`):2007/11/27(火) 13:01:58 0
いい香りがする人

40 :('A`):2007/11/27(火) 13:02:36 O
俺にとっては女の子=小学校低学年以下
だから女の子好き
年齢がそれを超えた場合には単に女やクソ女と呼ぶ
こいつらは嫌い

41 :('A`):2007/11/27(火) 13:08:35 0
小学校の時すでに165センチあった女子の水着パクって以来小中高合わせて水着7着とパンツ5枚パクった。
普通の子のと姉ちゃんのパンツはセンズリ用に使い、可愛い子のは、寒い日に着る用にした。
まず下に可愛い子のパンツ履いて、その上から水着きて、もう勃起がおさまらんのよこれが。
たえずドーパミンでまくってた
その子の水着をきて、その子に話し掛けるのはかなり興奮した。
水着あったけぇww最高。 
あとは給食のマスクだな。中学の頃思いついたんだが、同じクラスの可愛い子のマスクパクって家でシコシコする。
チンコに間接キスと思うとたんと出たわww
で精子をマスクの中心にちょっとつける。
次の日、給食の前にマスク返して給食の時間その子を見ると、精子が乾いて黄色なったのが見えなかったら俺の精子にチューしてるぞこいつwwwてなるし逆に見えたら精子つけてるwwってなってどっちも最高だった。
もう毎日がオナネタの宝庫だったな。

42 :('A`):2007/11/27(火) 13:10:34 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1318489

43 :('A`):2007/11/27(火) 13:14:30 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1521868

44 :('A`):2007/11/27(火) 15:04:46 O
>>41
一番きもい事したことあるやつが優勝スレ池

45 :('A`):2007/11/28(水) 00:34:31 O
20過ぎても女の子(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)