5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう全部諦めてしまおうかって思ってる喪男

1 :('A`):2007/11/27(火) 19:06:23 0
ε-(ーдー)

2 :('A`):2007/11/27(火) 19:08:45 0
ε-(ーдー)




3 :('A`):2007/11/27(火) 19:09:32 0
マジレスしたかったけど1を見てやめた

4 :('A`):2007/11/27(火) 19:09:44 0
死ぬだけやん

5 :('A`):2007/11/27(火) 19:10:03 0
>>1
そう思うなら努力しろよ

6 :('A`):2007/11/27(火) 19:11:21 0
あと俺たちがすることは死ぬだけ

7 :('A`):2007/11/27(火) 19:12:01 0
諦めきれることがあるなら諦めきれぬと諦める

8 :('A`):2007/11/27(火) 19:12:11 0
喪の人生は2ちゃんやって死ぬだけ

9 :('A`):2007/11/27(火) 19:12:48 0
おれもそう思う

10 :('A`):2007/11/27(火) 19:14:04 0
かなしいけど俺も死ぬのを待ってるだけ

11 :('A`):2007/11/27(火) 19:14:52 0
死ぬ勇気があれば何でもできるだろ

12 :('A`):2007/11/27(火) 19:15:03 0
喪なら死ぬしか道はない

13 :('A`):2007/11/27(火) 19:15:06 0
>>5
お前もそう思うなら努力しろよ

14 :('A`):2007/11/27(火) 19:15:42 0
>>11
できない

15 :('A`):2007/11/27(火) 19:15:47 0
喪は死んだほうがいいよ
何もないんだから

16 :('A`):2007/11/27(火) 19:16:40 0
>>11
何かをする意味がない
てか出来ないし

17 :('A`):2007/11/27(火) 19:17:36 0
とりあえず諦める

18 :('A`):2007/11/27(火) 19:17:41 0
何かをする意味もなければ
しない意味もない

19 :('A`):2007/11/27(火) 19:17:58 0
ウンコ製造機

20 :('A`):2007/11/27(火) 19:18:12 0
喪に出来る事は
生きて底辺ブスと結婚して
新しい喪を生み出すことだけ
そんなんなら、しないほうがいい

21 :('A`):2007/11/27(火) 19:18:51 0
悲しいけど、喪に出来る事は
生きて底辺ブスと結婚して
新しい喪を生み出すことだけ

22 :('A`):2007/11/27(火) 19:19:00 0
そうやって逃げてきたのさ

23 :('A`):2007/11/27(火) 19:19:53 0
地獄を見たい喪は
生きて底辺ブスと結婚して
新しい喪を生み出せばいいんじゃね

24 :('A`):2007/11/27(火) 19:20:33 0
喪で結婚したい奴なんて居んのかよ

25 :('A`):2007/11/27(火) 19:20:55 0
>>19
そう思うなら努力しろよ

26 :('A`):2007/11/27(火) 19:21:16 0
喪が人と関わっても無意味
死ぬのを待ったほうが有意義な人生なんだ

27 :('A`):2007/11/27(火) 19:21:35 0
劣化種を子孫に残す世界に対する嫌がらせしてやる

28 :('A`):2007/11/27(火) 19:22:15 0
お前らは間違っても結婚なんかするなよ
そして努力もするな
病気になり早めに死ぬのが得策

29 :('A`):2007/11/27(火) 19:22:58 0
死にたい

30 :('A`):2007/11/27(火) 19:24:05 0
>>27
やめろ
そういう言葉を聞くと悲しくて涙がこぼれる
偽善でもいいから子供は作るな
お願いだ
やめてくれ

31 :('A`):2007/11/27(火) 19:24:41 0
「諦める」ということを諦める

32 :('A`):2007/11/27(火) 19:25:17 0
恋愛もできない社会不適合者が子供を育てるなど不可能なんだ
お願いだからやめてくれ

33 :('A`):2007/11/27(火) 19:26:35 0
独りよがりな幸せを求めるな
子供を踏み台にするな
子孫は残すな
幸せになろうとするな
喪の運命を受け入れろ

34 :('A`):2007/11/27(火) 19:26:55 0
恋しちゃったんだ〜あなた気付いてないでしょう〜

35 :('A`):2007/11/27(火) 19:27:32 0
だが、恋愛依存の奴にも社会不適合者は多いのは確かだ

36 :('A`):2007/11/27(火) 19:27:55 0
俺たちは存在していないと思え
そうすれば幸せになれる
必ず幸せになれる
他人と関わり、多くを望めば不幸になるだけだ

37 :('A`):2007/11/27(火) 19:28:10 0
もう何でもよくね?

38 :('A`):2007/11/27(火) 19:28:45 0
吉良のように人と関わる事をやめろ
平穏な生活を送るんだ

39 :('A`):2007/11/27(火) 19:28:59 0
>>34
そう思うなら努力しろよ

40 :('A`):2007/11/27(火) 19:29:56 0
死ぬ努力ならいくらでもしたるわ

41 :('A`):2007/11/27(火) 19:30:00 0
喪は一人で死ぬのを待てばいい
この板にはそういう奴らだけが集まってるんだ

42 :金バエ:2007/11/27(火) 19:31:04 0
すばらしい思想の喪男がいるな
感動した

43 :('A`):2007/11/27(火) 19:32:23 0
>>42
お前の自殺もいよいよあと1ヶ月切ったな

44 :('A`):2007/11/27(火) 19:32:30 0
人と関わるのやめれるか?
むりだろ

45 :金バエ:2007/11/27(火) 19:34:38 0
自殺で全ては終わる
自殺こそ喪の真骨頂

46 :('A`):2007/11/27(火) 19:35:09 0
死んだら地獄にいくんだろ?

47 :金バエ:2007/11/27(火) 19:38:34 0
名無しの分際で俺に話しかけるな

48 :('A`):2007/11/27(火) 19:39:24 O
もう地獄にいるじゃないか

49 :金バエ:2007/11/27(火) 19:39:52 0
なんならトリップもつけてやろうか?
いよいよ太刀打ち出来なくなるぞ

50 :金バエ:2007/11/27(火) 19:41:13 0
俺がトリップつけたらヤバイぞ
カリスマ的存在になってしまうぞ m9

51 :金バエ ◆R.7nkEFNVA :2007/11/27(火) 19:43:35 0
トリップつけてみた!
ほんとはしぬのこわいよ〜

52 :金バエ ◆2GlS84BMLs :2007/11/27(火) 19:45:07 0
偽者死ねや
絶対に12月25日に自殺するからな!

53 :('A`):2007/11/27(火) 19:49:24 0
証拠は?

54 :('A`):2007/11/27(火) 19:53:37 0
どうせコテ変えて戻ってくるんだからwww
皆の注目を浴びたいだけだろww

死ぬんだったら金は惜しくないよな?
カメラ買って、自殺実況しろってw

55 :('A`):2007/11/27(火) 19:53:38 0
遺書に「金バエ」ってかいといてね

56 :('A`):2007/11/27(火) 19:59:07 0
国民総中流時代ってのがうまくうまく行き過ぎてただけで
今のDQN喪男格差みたいなのが普通の状態なのかも。
これでいいんだよ、しかたないんだよ

57 :('A`):2007/11/27(火) 20:28:24 0
88 :金バエ:2007/11/27(火) 20:26:15 0
やっぱ来年の3月にするわ
誕生日だし

58 :('A`):2007/11/27(火) 20:31:23 0
早く死ねよ

59 :金バエ:2007/11/27(火) 20:32:52 0
もきゅきゅもきゅきゅ

60 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/27(火) 23:45:56 0
('A`)

61 :('A`):2007/11/28(水) 00:21:24 O
鳴り止まない鼓動がいつもいたずらに心に種を蒔くその種が希望の花を咲かすかもしれないだからこうして夢を描くことができるんだ

62 :('A`):2007/11/28(水) 08:23:09 0
>>61
そう思うなら努力しろよ

63 :('A`):2007/11/28(水) 17:28:22 O
何の歌詞のつなぎ合わせだ?

64 :('A`):2007/11/29(木) 17:58:53 O
来世に期待

65 :('A`):2007/11/29(木) 18:15:17 0
諦めるの諦めたら?

66 :('A`):2007/11/29(木) 18:18:25 O
生きるのを諦めるのを諦めるよ

67 :('A`):2007/11/29(木) 18:19:29 0
お前ら仕事はあるのか?

68 :('A`):2007/11/29(木) 19:02:00 O
諦める前に国会に突撃して殺しまくりたい

69 :('A`):2007/11/30(金) 00:14:56 0
age

70 :('A`):2007/11/30(金) 00:15:37 0
>>68
経団連会館も

71 :('A`):2007/11/30(金) 00:20:47 O
無難そうな逃げ道が浮かんでは消えてく

72 :('A`):2007/11/30(金) 00:28:15 O
そうやって僕は試されてどうやって想い届けよう迷わずに前へ進んで

73 :('A`):2007/11/30(金) 00:38:13 O
澱んでいるのは空じゃない

74 :('A`):2007/11/30(金) 08:33:28 O


75 :('A`):2007/11/30(金) 08:49:34 0
>>74
そう思うなら努力しろよ

76 :('A`):2007/11/30(金) 22:15:05 O


77 :('A`):2007/12/01(土) 09:50:43 0
ついに意思表示することも諦めたか

78 :('A`):2007/12/01(土) 09:55:41 0
いっそ諦められるなら諦めた方が良いな
でも俺は無理だと思う
死ぬまで理想と現実の間で苦しみ続けるような気がする

79 :('A`):2007/12/01(土) 20:49:32 0
くるしい

80 :('A`):2007/12/03(月) 00:23:28 0
働かず消費せず税金を納めず
それでも生きていこうよ
生活保護でのんびり生活を目指そうよ

81 :('A`):2007/12/03(月) 00:32:26 0
将来なんて考えたことがないんだよ

82 : ◆JSZWvJxgV2 :2007/12/03(月) 00:34:06 O
嫌だ!絶対に働きたくない

83 :('A`):2007/12/03(月) 15:20:40 0
同意

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)