5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は誰のために生きてるのだろう?

1 :('A`):2007/11/27(火) 19:13:58 0
 

2 :('A`):2007/11/27(火) 19:15:59 0
生きるために生きる

3 :('A`):2007/11/27(火) 19:18:10 0
↓はい、おっぱっぴー

4 :('A`):2007/11/27(火) 19:23:13 0
自分のために生きるんだよ

5 :('A`):2007/11/27(火) 19:23:49 0
俺のために生きてることにしろ それが俺を明日へと駆り立てる原動力となる

6 :('A`):2007/11/27(火) 19:26:07 0
少なくとも、顔も知らぬ誰かの為じゃない

7 :('A`):2007/11/27(火) 19:28:01 0
10代の葛藤期か

8 ::2007/11/27(火) 19:34:19 0
彼女のために生きようと思ったけどなんか違う
あんまかわいくないしな
友達はむかつくやつばっかり
親はうぜえ
金だけよこせって感じ
ああオレって本当ついてないわ・・・

9 :('A`):2007/11/27(火) 19:36:00 O
>>1
親の一時の快楽のためにできてしまったんだよ

10 :('A`):2007/11/27(火) 19:36:05 0
うんこ

11 :('A`):2007/11/27(火) 19:36:25 0
リア充かよ

12 :('A`):2007/11/27(火) 19:37:02 0
死ね

13 :('A`):2007/11/27(火) 19:44:13 0
>>1
さっさと死ね

14 :('A`):2007/11/27(火) 19:51:04 0
言うなれば運命共同体、互いに頼り、互いにかばいあい、互いに助け合う
一人が五人のために、五人が一人のために、だからこそ学校で生きられる

嘘を言うな!

猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら笑う。おまえも!おまえも!おまえも!俺のために死ね!

次回『班決め』 
こいつらは何のために集められたか


15 :('A`):2007/11/27(火) 19:52:00 O
人の為と書いて偽と読む
俺は自分の為に描く
――山口貴由

16 :('A`):2007/11/27(火) 19:59:39 0
読者と書いて「ともだち」と読む

――立原あゆみ

17 :('A`):2007/11/27(火) 20:00:36 0
喪男と書いて「知的障害者」と読む

――鯛男

18 :('A`):2007/11/27(火) 20:01:01 0
30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/06(火) 23:33:38.95 ID:AydDsnGfO
「that's right」

さて、ここで貴方に質問です。
飛べない鳥はどうするべき?
1殺す
2飼う
3食う
4飛べるようにリハビリをする。
さぁ答えはっ?!
僕はね、1かな。
生きてる意味ねぇだろ?
第2の質問。アホな人間に生きてる意味ねぇって言われちまった小鳥はどんな気持ちでしょう?
1「お前のほうが生きてる意味ねぇよ」って思う
2「ざけんな」って思う
3「その通りです」ってなっとくする
んー…1ぢゃん?
生きてる意味って何なのさ?飛べなくなった鳥は生きる必要ないのかイ?
君の心には一体何が棲んでるんだい?

一度は考えるよね「生きる意味」

答えは見つかった?

「世の中に意味のないモノなんてない」
…right。その通り。よく気付いたね。
この質問ってそれなのさ。
生きる意味って何だろね?



19 :('A`):2007/11/27(火) 20:05:25 0
>>18
なんだその創価のダミー勧誘機関紙みたいな文章は

20 :('A`):2007/11/27(火) 20:06:54 0
>>1
彼女がいて、親が金くれるってのに「俺ってついてない」と思う時点で、
お前に脳味噌はついてない

21 :('A`):2007/11/27(火) 20:07:50 0
>>19
…right。その通り。よく気付いたね。

22 :('A`):2007/11/27(火) 20:31:36 O
>>15
感動した

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)