5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の喪板ってつまらない馴れ合いしか出来ないよね

1 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/27(火) 19:28:20 0
まるで俺のようだ

2 :('A`):2007/11/27(火) 19:30:12 0
コテの話題書きこんでる奴が自演にしか見えない

3 :('A`):2007/11/27(火) 19:30:50 0
おまんこ

4 :('A`):2007/11/27(火) 19:31:07 0
なんでこう毎度毎度神田のスレを開いてしまうのか

5 :('A`):2007/11/27(火) 19:31:34 0
じゃあ面白い馴れ合いしようぜ。宇野のエラーみたいな

6 :金バエ:2007/11/27(火) 19:31:53 0
小島も神田も鯛男だから嫌われるんだよ

7 :('A`):2007/11/27(火) 19:33:37 0
>>6
まだ生きてたのかよ。早く自殺しろよ

8 :('A`):2007/11/27(火) 19:35:53 0
神田はダイエットすればおもしろくなるとおもうよ

9 :('A`):2007/11/27(火) 19:41:47 0
金バエって今年中には自殺するって言ってたよな。

10 :('A`):2007/11/27(火) 19:42:27 0
クリスマスに自殺するって言ってたな

11 :金バエ:2007/11/27(火) 19:43:05 0
12月25日だ
死ぬくらいのことでガタガタぬかすなボケ

12 :金バエ:2007/11/27(火) 19:44:38 0
自殺も出来ない奴は鯛板行けや

13 :('A`):2007/11/27(火) 19:45:02 0
あと一ヶ月弱で死ぬわりには元気だな。

14 :('A`):2007/11/27(火) 19:47:00 0
ほんとに自殺する奴は自殺するなんて前もって言わないと思う

15 :('A`):2007/11/27(火) 19:47:05 O
そのセリフ前にも聞いたぞ
糞コテ

16 :金バエ:2007/11/27(火) 19:47:07 0
元気なわけねぇだろ
今日も朝からワイン2本空けて肝臓がパンパンに腫れてるぞ
もう限界だわな実際が

17 :金バエ:2007/11/27(火) 19:48:47 0
借金してよ〜
一本10万円の葉巻を1日に2本吸う暴挙
金なんかもう返さないよ

18 :金バエ:2007/11/27(火) 19:49:33 0
すげー借金額だぞもう
返せないよ常識的に考えて

19 :('A`):2007/11/27(火) 19:49:53 0
程度の低い釣りだなあ・・・

20 :金バエ:2007/11/27(火) 19:50:23 0
本当は死にたくないんだ・・・
みんなに構って欲しくて
こんな方法しか思いつかなくて・・・

21 :('A`):2007/11/27(火) 19:50:29 0
いくら借金してんのよ金バエ


22 :金バエ:2007/11/27(火) 19:51:31 0
葉巻が美味いんだわ
ハンドメイドのロングフィラー
最高級だわな

23 :('A`):2007/11/27(火) 19:52:05 0
質問に答えろや金バエ

24 :金バエ:2007/11/27(火) 19:53:42 0
お前ら自殺しないなら鯛板行け

25 :('A`):2007/11/27(火) 19:54:41 0
どうせコテ変えて戻ってくるんだからwww
皆の注目を浴びたいだけだろww

死ぬんだったら金は惜しくないよな?
カメラ買って、自殺実況しろってw

26 :金バエ:2007/11/27(火) 19:54:52 0
俺は12月25日に死ぬ

27 :('A`):2007/11/27(火) 19:55:16 0
遺書に「金バエ」ってかいといてね

28 :('A`):2007/11/27(火) 19:55:33 0
ほんとに自殺実況したら2ちゃんの伝説になれるぞ!
頑張って電車男を超えてみろ。

29 :金バエ:2007/11/27(火) 19:55:34 0
>>25
いいよ
実況してやるよ

30 :('A`):2007/11/27(火) 19:55:54 O
( ´,_ゝ`)プッ

31 :金バエ:2007/11/27(火) 19:56:26 0
喪板から自殺者発生ってな
面白いじゃないか
豪華な自殺にしてやるよ

32 :  CY   ◆PERIODfpts :2007/11/27(火) 19:57:00 O
おい、ヤケになるなよ

33 :金バエ:2007/11/27(火) 19:58:03 0
別に本当に実況はしてあげるよ
自殺したくて悩んでる喪男もたくさんいるだろうし
励みになれればいい

34 :金バエ:2007/11/27(火) 19:58:51 0
俺くらいの喪になると軽いノリで死ねるから出来る芸当だわな

35 :('A`):2007/11/27(火) 19:58:59 0
お前ら馴れ合いすんなよ
死ね

36 :('A`):2007/11/27(火) 19:59:01 0
193   CY幼女 ◆PERIODfpts 2007/11/26(月) 12:33:35 O
ごっはん♪ごっはん♪おひるごはんなの〜♪
あのね、うんとね、きょうはあたしは「ぎゅうどん」と
「ぎゅうやまとに」ってかいてあるかんづめたべたのー☆
えへへ♪おいしかったぁ〜☆

説得力無いよなぁ
こいつも幼女誘拐する前に死んだ方がいい

37 :('A`):2007/11/27(火) 19:59:19 0
どうやって自殺すんの?
練炭と睡眠薬だなんて安易な方法であっけなく死ぬのはかんべんな。

38 :('A`):2007/11/27(火) 19:59:23 0
これで喪版からクソコテが一人減るな

39 :金バエ:2007/11/27(火) 20:00:21 0
痛みは薬で消すから何でもいいぞ
飛び降りで脳みそぶちまけるか

40 :('A`):2007/11/27(火) 20:00:24 0
あぼーんだらけで流れが見えない

41 :('A`):2007/11/27(火) 20:01:15 0
あうあうあうあうwww飛び降りだと実況が出来ないのですwwあうww

42 :金バエ:2007/11/27(火) 20:01:44 0
ダイブ中継でいいじゃん

43 :('A`):2007/11/27(火) 20:03:05 0
ニュースにでたら俺のレスのるかなー

44 :('A`):2007/11/27(火) 20:03:13 0
あうあうwwお風呂に入ってくるのですwwあうあうwwwあうw

45 :金バエ:2007/11/27(火) 20:03:27 0
借金を借金で返す生活なんて続くもんじゃない
限界だわな

46 :金バエ:2007/11/27(火) 20:04:02 0
オラ30歳ニート!

47 :('A`):2007/11/27(火) 20:04:37 0
切腹してよ。切腹!

48 :('A`):2007/11/27(火) 20:05:00 0
金バエに爺さんから貰った遺産を分けてあげたい

49 :金バエ:2007/11/27(火) 20:05:25 0
切腹は痛いよぅ〜

50 :金バエ:2007/11/27(火) 20:06:08 0
現実的に考えろよ
即死が第一希望だわな

51 :('A`):2007/11/27(火) 20:07:00 0
痛み止め飲んでから切腹すれば痛くねーって。
ナロンエース飲んで切腹しろ。

52 :('A`):2007/11/27(火) 20:07:50 O
さすが神田的確だ

53 :金バエ:2007/11/27(火) 20:08:00 0
レスがぬるくなってきたな
冗談で言ってるんじゃないんだよ俺は

54 :('A`):2007/11/27(火) 20:08:34 O
何死する?

55 :金バエ:2007/11/27(火) 20:08:43 0
切腹とか実際に死ぬ奴がやるのか?
現実的に考えろ

56 :('A`):2007/11/27(火) 20:09:27 0
25日じゃなくて24日に自殺しろ。
イブの夜に渋谷のデパートの屋上からダイブしろ。

57 :金バエ:2007/11/27(火) 20:10:12 0
お前らは死ぬ話すると茶化して誤魔化すんだよ
実況すると言った俺の言葉も無視か?
どうやって死ぬか一緒に考えろよ
真面目に

58 :('A`):2007/11/27(火) 20:10:40 0
誰かに首を日本刀でスパっと斬ってもらえ。
生首見たいよ生首!

59 :('A`):2007/11/27(火) 20:11:48 0
昔の人はすげぇよな ハラキリだぜハラキリ

60 :('A`):2007/11/27(火) 20:12:05 O
>>56

61 :金バエ:2007/11/27(火) 20:12:20 0
もうやる気ないよ
お前らなんかに自殺現場は見せないよ
お前らの態度が悪いわ
そんな適当にレスされて
じゃあ頑張りますなんて言えないよ

62 :金バエ:2007/11/27(火) 20:13:37 0
おまえら鯛板行け
前向きな奴は鯛板行け

63 :金バエ:2007/11/27(火) 20:14:24 0
人の死も喜べない奴が喪男?
笑ってしまうよ

64 :('A`):2007/11/27(火) 20:15:01 0
>>56
 ↑
マジレスだぞ

65 :('A`):2007/11/27(火) 20:15:15 O
死にたい奴は勝手に死ねばいいよ
予告したり馬鹿じゃないかと思う

66 :('A`):2007/11/27(火) 20:15:45 O
もっとがんばってスレのばせよ

67 :金バエ:2007/11/27(火) 20:16:16 0
鯛板でやれ

68 :('A`):2007/11/27(火) 20:17:42 0
どうせ来年になっても来るんだろ?

69 :金バエ:2007/11/27(火) 20:18:57 0
死ぬって

70 :('A`):2007/11/27(火) 20:19:21 0
今死ねよ

71 :('A`):2007/11/27(火) 20:20:38 0
どうせ25日になっても死なないくせに

72 :金バエ:2007/11/27(火) 20:20:40 0
楽しめクズ共
俺の死を楽しめ
何でそれが出来ない
何で楽しめない

73 :('A`):2007/11/27(火) 20:21:24 0
楽しんでやるから切腹しろって。
ナロンエース飲めって。

74 :('A`):2007/11/27(火) 20:21:45 0
楽しませることも悲しませることもできない小物だからだろ

75 :('A`):2007/11/27(火) 20:22:00 0
25日って遠いからな、今死ねよ

76 :金バエ:2007/11/27(火) 20:22:15 0
俺は頑張って死ぬ
必ず死ぬ
だから予告してる
過去には失敗したこともあるけど
今回は死ぬ
借金がどうにもならんし
死ぬには完璧な状態だ
俺を信じろ
楽しめ

77 :('A`):2007/11/27(火) 20:22:44 0
一発でそれと分かる死に方してよ

78 :('A`):2007/11/27(火) 20:23:19 0
犯罪犯して刑務所行けばいーじゃん。
美女をレイプしてこいや。

79 :金バエ:2007/11/27(火) 20:23:26 0
練炭で死ぬわ・・・・
眠るように安らかに
もきゅー

80 :('A`):2007/11/27(火) 20:24:03 O
死ぬ死ぬ詐欺だな

81 :('A`):2007/11/27(火) 20:24:06 0
いいから早く死ねよ、かまってちゃん

82 :金バエ:2007/11/27(火) 20:24:18 0
真面目に考えると練炭しかないわな
悪いけど地味になっちゃう

83 :('A`):2007/11/27(火) 20:24:31 0
じゃあ本名でも晒しておいてもらおうか
記事になればそれとわかるように

84 :('A`):2007/11/27(火) 20:24:53 0
クリスマスで賑わう街中でド派手にやらかしてカップル達にトラウマ残してやれよ

85 :金バエ:2007/11/27(火) 20:25:14 0
喪男なのに自殺しないのはおかしいべ
そうだべ

86 :('A`):2007/11/27(火) 20:25:22 0
死ぬ直前になったら、喪板にプロフ晒せ。

87 :('A`):2007/11/27(火) 20:25:26 O
なんで一ヶ月後なの?
今でもいいじゃん

88 :金バエ:2007/11/27(火) 20:26:15 0
やっぱ来年の3月にするわ
誕生日だし

89 :('A`):2007/11/27(火) 20:26:30 O
練炭とかチキンすぎるだろ…

90 :('A`):2007/11/27(火) 20:26:46 0
やっぱその落ちかよ。

91 :金バエ:2007/11/27(火) 20:27:24 0
12月に最新式の便座買うわ
3月に自殺って段取りでいくわ

92 :金バエ:2007/11/27(火) 20:29:02 0
釣りとか構ってチャンとか言われて真面目にレスなんて出来ないよ
もう寝るよ
眠いから

93 :('A`):2007/11/27(火) 20:29:48 O
もういいよ
お前

94 :金バエ:2007/11/27(火) 20:30:01 0
やっぱ今から自殺するわ
もう書き込む事もない
さよならだ

95 :('A`):2007/11/27(火) 20:38:28 O
It is early and the death sleep is foolish.

96 :('A`):2007/11/27(火) 20:49:00 0
開いたスレが神田の立てたものだと分かった時の絶望感は異常

97 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/27(火) 23:39:51 0

うんこ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)