5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらクリスマスどうするよ?

1 :柊つかさは俺の嫁 ◆cFtukaSk/A :2007/11/27(火) 21:28:23 0
まぁおれは2次元のおにゃにょこと一緒にお酒飲んだりケーキ食ったりするけどな

2 :('A`):2007/11/27(火) 21:28:52 0
今年もサンタ狩り

3 :('A`):2007/11/27(火) 21:29:08 0
鯛の俺はデートするよ。
ざまーみろ喪男w

4 :('A`):2007/11/27(火) 21:33:07 O
日本もまだ経済的に余裕があるんだなあ

などとイルミネーションを見ながら思いつつ
街を歩いてゲーセン行くよ

5 :('A`):2007/11/27(火) 21:33:41 0
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_9938.jpg

6 :('A`):2007/11/27(火) 21:35:32 0
>>3
板違い


7 :('A`):2007/11/27(火) 21:35:46 0
エロゲ解禁するよ、今から楽しみだ

8 :('A`):2007/11/27(火) 21:41:16 0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

クリ・・スマス・・・?

9 :('A`):2007/11/27(火) 22:41:02 0
クリスマススレが多すぎ

10 :('A`):2007/11/27(火) 22:45:28 O
仕事

11 :('A`):2007/11/27(火) 22:48:04 O
22〜イヴまでディズニー

12 :('A`):2007/11/27(火) 22:48:30 O
イスラム圏に逃げる

13 :('A`):2007/11/27(火) 22:50:10 O
俺仏教徒なので

14 :('A`):2007/11/27(火) 22:52:50 O
男二人で秋葉
何かイベントやってるかね?

15 :('A`):2007/11/27(火) 22:58:44 0
たいして厳しくないイスラム圏なら普通にクリスマスイベントがある罠

16 :('A`):2007/11/27(火) 23:02:59 0
>>1
お前と同じだバカヤロー

17 :('A`):2007/11/27(火) 23:03:38 0
普段どおりニコニコ動画でコメント書く

18 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/27(火) 23:37:04 0

キリストの野郎・・・


19 :('A`):2007/11/27(火) 23:46:10 0
つかさとデートなんだけどお前らは?

20 :('A`):2007/11/28(水) 00:01:06 0
クリスマスとかかんけーなくねー?
クリスチャンかお前らは

21 :('A`):2007/11/28(水) 00:05:37 0
イベントとして楽しめばいいじゃん
鬱になる必要なんてこれっぽっちもない



まあ俺は彼女いるからもっと楽しめるけど

22 :('A`):2007/11/28(水) 00:07:45 O
KYで申し訳ないが三次元のクリスマスパーティーに誘われた
人生初のイベントだから何すればいいのかわからん
とりあえず二次のようにはいかないよね?

23 :('A`):2007/11/28(水) 00:09:13 O
二次のように がわかんないからなんとも(笑)

24 :('A`):2007/11/28(水) 00:10:10 O
コンビニバイトだよ。

25 ::2007/11/28(水) 00:17:12 O
マジでクリスマスなんてどうでもいい
寒いんじゃボケ
浮かれてんじゃねーぞ

26 :('A`):2007/11/28(水) 00:19:11 0
くだらねー風習が根付いたもんだよ
日本人には全く関係ねえじゃん

27 :('A`):2007/11/28(水) 00:20:46 0
ホールいってくるわ
若者がいないからちょうどいいな

28 :('A`):2007/11/28(水) 00:28:25 0
妹「お兄ちゃんクリスマスどうする?」
俺「んー、別に何も。寝るかな」
妹「ふーん・・」

俺「どうした?何かあったか?」
俺「ううん、ちょっとね」
俺「何だよ水くさいな、言ってみろよ」
俺「う、うんとさ・・・」
俺「おう」
俺「お兄ちゃん、この間一緒に歩いてた人、彼女?」
俺「・・・は?」
俺「一緒にクリスマス過ごさないの?」
俺「ああ・・・あいつか。なわけないだろ、ただのクラスメートだよ」
俺「ほんと?」
俺「嘘言ってどうすんだよ」
俺「そっか、それならいいんだ!えへへ」
俺「おかしな奴だな」
俺「ふふ♪お兄ちゃんに彼女なんてできるわけないよね、よく考えたら。」
俺「こらこら、失礼だぞ」

29 :('A`):2007/11/28(水) 00:30:09 0
酷い妄想だな

30 :('A`):2007/11/28(水) 00:31:18 0
クリスマスとかハロウィンとか見ててすごい恥ずかしい

31 :('A`):2007/11/28(水) 00:34:20 0
という感覚は、
自分が楽しめないことを棚に上げて達観したつもりになってるだけだと気付いた

32 :('A`):2007/11/28(水) 00:35:51 0
ってのはウソで、やっぱりくだらないイベントだと思った

33 :('A`):2007/11/28(水) 00:36:15 O
>>28
かわいい

34 :('A`):2007/11/28(水) 00:50:28 0
とりあえずケーキバカ食い

35 :('A`):2007/11/28(水) 00:52:56 0
ケーキとか太るぞ

36 :('A`):2007/11/28(水) 00:52:59 0
サビシイくせに、強がるなよゥ

37 :('A`):2007/11/28(水) 00:55:37 0
ケーキなんて普段モンテールの食った方が安くて美味いだろ

38 :('A`):2007/11/28(水) 01:00:51 0
276 :宵闇 ◆jemfnklxiE :2007/10/27(土) 21:54:23 ID:4wq31WTk
ついに童貞卒業しましたよ
今年のクリスマスは彼女と2人で過ごします

39 :('A`):2007/11/28(水) 01:03:27 0
>>38
宵闇のやつ空気嫁の話も大概にして欲しいもんだな

40 :('A`):2007/11/28(水) 17:29:39 O

クリスマス(笑)

41 :('A`):2007/11/30(金) 02:08:40 0
ドナルドがやってくれました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1627806

42 :('A`):2007/11/30(金) 02:13:17 0
12月25日がキリストの誕生日という明確な証拠は無いんだよ?w

43 :('A`):2007/11/30(金) 23:06:52 0
日本で浮かれてる奴らにはそんなのかんけぇねぇ

44 :('A`):2007/12/01(土) 10:36:39 0
妹「お兄ちゃんクリスマスどうする?」
俺「んー、別に何も。寝るかな」
妹「ふーん・・」
俺「どうした?何かあったか?」
俺「ううん、ちょっとね」
俺「何だよ水くさいな、言ってみろよ」
俺「う、うんとさ・・・」
俺「おう」
俺「お兄ちゃん、この間一緒に歩いてた人、彼女?」
俺「・・・は?」
俺「一緒にクリスマス過ごさないの?」
俺「ああ・・・あいつか。なわけないだろ、ただのクラスメートだよ」
俺「ほんと?」
俺「嘘言ってどうすんだよ」
俺「そっか、それならいいんだ!えへへ」
俺「おかしな奴だな」
俺「ふふ♪お兄ちゃんに彼女なんてできるわけないよね、よく考えたら。」
俺「こらこら、失礼だぞ」


45 :('A`):2007/12/01(土) 11:16:36 0
俺様祭り

46 :('A`):2007/12/01(土) 11:32:53 O
オナニー大感謝祭'07

47 :('A`):2007/12/01(土) 11:41:43 O
別にいつもの日常と変わらんよ

48 :('A`):2007/12/01(土) 11:58:56 O
カップル板に↓

49 :('A`):2007/12/01(土) 12:25:28 O
行けよ↓

50 :('A`):2007/12/01(土) 12:43:10 0
童貞ども↓

51 :('A`):2007/12/01(土) 12:44:40 0
ちゃんと予約したよ、デリヘル。

52 :('A`):2007/12/01(土) 12:54:16 O
>>1
どうするよ?ってお前・・・
どうにかするよ

53 :('A`):2007/12/01(土) 13:09:32 0
仏教徒の俺は4月8日にお釈迦様の誕生日を仏壇の前で祝ってる・・・

仏教万歳!!!
「南無阿弥陀仏」と唱えるだけで極楽浄土に(ry

54 :('A`):2007/12/01(土) 13:36:03 O
マジレスすると十四時〜二十二時までずっとバイト

55 :('A`):2007/12/01(土) 13:38:27 0
休日出勤だよな、年末なのに休みなんてねえ。

56 :('A`):2007/12/01(土) 13:49:40 0
ろぜんめいでんみる

57 :('A`):2007/12/01(土) 14:04:10 0
(´・ω・`)クリス松ツリー?なんだおそれ?



( ^ω^)燃やしたら綺麗そうだお

58 :('A`):2007/12/01(土) 14:33:53 O
>>53
毎月25日は正午からは世界平和祈願やき
12月25日とて例外ではないきね
それを知らんおまんは浄土宗ではないき

59 :('A`):2007/12/01(土) 14:51:44 O
涙でしょっぱくなったケーキ食べるよ。

60 :('A`):2007/12/01(土) 15:02:25 0
23日国内休日、国外平日だから、一日中、外貨取引に打ち込む予定だったのに……。
今年は23日は日曜で、24日が振り替え休日かよ。
外国(キリスト教国)も休みだから取引できないじゃないか。

61 :('A`):2007/12/01(土) 15:09:53 0
>>5
泣いた

62 :('A`):2007/12/01(土) 16:23:04 O
堀江由衣たんのライブに行くのは俺だけ?

63 :('A`):2007/12/01(土) 16:35:05 O
抱き枕に囲まれながら過ごすつもりだが
おまえらとは違うんだよ
どうだ参ったか

64 :('A`):2007/12/01(土) 17:33:33 0
精神病院の中

65 :しまじろう:2007/12/01(土) 17:49:30 O
ひとりだけどケンタのパーティバレル予約したぞ〜

/(^o^)\


66 :('A`):2007/12/01(土) 18:06:30 0
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


67 :('A`):2007/12/01(土) 20:31:29 O
24時間オナヌに挑戦。


68 :('A`):2007/12/01(土) 22:23:34 0
ただの平日

69 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/12/01(土) 22:44:32 0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"   <  クリスマスは去年やっただろう!!
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"     \__________
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|       :: :



70 :('A`):2007/12/01(土) 22:46:28 0
mixiで出会った女と
LUNA SEAのライブに行く予定です

71 :('A`):2007/12/01(土) 22:47:49 0
たまには実家に帰って親孝行だろ、常考

72 :('A`):2007/12/01(土) 22:51:00 O
>>70
はい、ネ喪

73 :('A`):2007/12/01(土) 23:33:53 0
中止のお知らせがまだ来てないんだけど…やるの?

74 :('A`):2007/12/04(火) 01:22:08 0
>>73
当日の朝、校舎の屋上に旗が上がってたら、やります。

75 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :2007/12/04(火) 04:51:45 0
イブはアクチュアリーという資格試験の前日でもあるから
受験生はクリスマスどころではないだろうな。

俺は受験しないけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)