5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜおっぱいを揉みたくなってしまうのか

1 :('A`):2007/11/27(火) 23:04:34 0
あんなもんただの柔らかい肉だろ

2 :('A`):2007/11/27(火) 23:06:47 0
本能

3 :('A`):2007/11/27(火) 23:08:03 0
気まぐれを許して

4 :('A`):2007/11/27(火) 23:08:05 0
本能寺煩悩堂御名荷威本尊

5 :('A`):2007/11/27(火) 23:08:33 0
おっぱいは男にもある

6 :('A`):2007/11/27(火) 23:08:42 0
尻の代わりとかきいたような
つまり二足歩行を始めたからよく見える胸が発達したとか

7 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/27(火) 23:29:35 0
なぜ自分のチンコを揉みたくなってしまうのか

8 :('A`):2007/11/27(火) 23:43:12 O
揉めないから揉みたいんだ。

9 :('A`):2007/11/27(火) 23:45:27 0
乳首をコリコリしたいから

10 :('A`):2007/11/27(火) 23:57:42 0
お前らホントおっぱい大好きだな

11 :('A`):2007/11/27(火) 23:59:25 0
なぜナタデココを噛みたくなるのだろう

12 :('A`):2007/11/27(火) 23:59:49 O
おっぱいおっぱい

13 :('A`):2007/11/28(水) 02:15:36 0
おっぱすおっぱす・・・・・・・・・・・・・クリトリみせてくれや!

14 :('A`):2007/11/28(水) 02:18:10 0
ただの柔らかい肉と言うが
表面の張りとか内部に繊維組織的なもの(乳腺?)があって形を保ってる感じとか、
なんだかんだいってあの絶妙なぷるぷる感は人工的に再現できるものではない。


15 :('A`):2007/11/28(水) 02:18:43 0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡


16 :('A`):2007/11/28(水) 02:18:53 0

死ぬまでおっぱいを触ることも生で見ることすらなく死んでいく喪男諸君に

敬礼!!

17 :('A`):2007/11/28(水) 02:19:36 0
ばーか生まれてすぐに味わったっての

18 :('A`):2007/11/28(水) 02:57:10 0
むしろ揉み飽きた
これからは尻の時代

19 :('A`):2007/11/28(水) 05:48:20 0
アホか 胸だの尻だの
ふくらはぎ揉みてええええええええええええ

20 :('A`):2007/11/28(水) 07:01:18 0
今まで痴漢・強姦未遂で3回検挙されました。
幸いにも罰金刑だけで済みました。
哀れに思ったのか、母親が今でも触らせてくれます。(勿論親父には内緒)
本番はしたことないけど、キスもさせてくれるしおっぱいも吸いたい放題。
チンチンも咥えてくれる。
30分くらい前に親父が出かけたんで早速咥えてもらった。口に出した。
ちゃんと飲ませたよ。
いい母親持って幸せです。


21 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/28(水) 07:02:25 0
( ・3・)ほれ童貞 オナれ!
  
プレイボーイ No.49 (山崎真実 小泉麻耶 小阪由佳 藍川美紗 杉本有美 佐々木亜弥 飯田里穂 赤西涼 他)
http://www1.axfc.net/uploader/15/so/N_33793.zip.html 【DLP:wpb】

ヤングマガジン No.51 (仲村みう 山崎真実 長谷川恵美)
http://www4.axfc.net/uploader/16/so/Li_36951.zip.html 【DLP:ym】

ヤングジャンプ No.51 (佐々木希 森下悠里 他)
http://www4.axfc.net/uploader/16/so/Li_36950.zip.html 【DLP:yj】

ヤングチャンピオン No.23 (愛衣 鈴木茜)
http://www8.axfc.net/uploader/17/so/H_37332.zip.html 【DLP:yc】



22 :('A`):2007/11/29(木) 00:41:21 0
部活帰りのJCの汗ばんだおっぱい

23 :(:D)| ̄|_ ◆MRQ3aIR86c :2007/11/29(木) 01:26:12 0
そこにおっぱいがあるから。
あーだめだ。見た事ないわ。

24 :('A`):2007/11/29(木) 17:45:04 O
おっぱいは男の夢

25 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/29(木) 17:58:27 0
( ・3・)>>24に同意!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)