5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川・坂出】犯人について・祖母と孫の行方不明

1 :('A`):2007/11/27(火) 23:45:31 0
この逮捕された犯人は一体どこに住んでるヤツなの?

2 :('A`):2007/11/27(火) 23:48:25 0
知っていたとしてもおしえん、なんで教える必要があるの?

3 :('A`):2007/11/27(火) 23:50:13 0
>>2
ニュースで言ってた住所と私の知ってる事実が違うから・・・。

4 :('A`):2007/11/27(火) 23:55:41 0
あほか
お前が知ってるのが「事実」なら
それが事実だろ
違ったからなんだっつーんだ

5 :('A`):2007/11/27(火) 23:56:32 0
メディア側の言い分がなんであれ、別の真犯人が出た以上、
これは松本サリン事件に匹敵する、マスコミによる許されざる
悪意の失錯と言わざるを得ない。今後、取り調べで真相は
明らかになるが、父親非関与がハッキリした時点で、
潔く謝罪し、反省するのは当然だ。
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711270000/

6 :('A`):2007/11/27(火) 23:59:21 0
>>4
あほか?
あくまでも>>2の知ってる事実ってことだろ。
その知ってる事と報道にズレがあったから本当はどっち?ってコトだろ。

7 :('A`):2007/11/28(水) 00:01:58 0
>>2が知ってるのが「事実」ならそれが「事実」だろ
どあほw w w w w w w w

8 :('A`):2007/11/28(水) 00:04:39 0
>>7
どあほ。
>>2が知りたいのは真実なんだよ。
ドアホのお前に意味が分るか?
ようするに>>2と報道、どっちが真実か?ってことだよ。

9 :('A`):2007/11/28(水) 00:05:56 0
どーでもいいことで喧嘩すんな

10 :('A`):2007/11/28(水) 00:05:59 0
真実は見に行きゃわかるだろ
このアニオタ

11 :('A`):2007/11/28(水) 00:12:09 0
で・・・結局、犯人はどこの人なの?

12 :('A`):2007/11/28(水) 00:14:36 0
どうやら↑↑↑の喧嘩は>>8の正論で>>8の勝ちみたいだね!
>>7残念。

13 :('A`):2007/11/28(水) 00:18:55 0
>>12
お前よっぽど悔しかったんだな

14 :('A`):2007/11/28(水) 00:19:51 0
>>12
泣くな

15 :('A`):2007/11/28(水) 00:20:23 0
>>12
イ「

16 :('A`):2007/11/28(水) 00:21:46 0
自演してるつもりなのかもしれないから放っといてやれ

17 :('A`):2007/11/28(水) 00:27:35 0
>>7>>13>>14>>15
同一人物の自作自演オツ(笑)
本物のドアホだわ・・・。
>>8さんもう相手にするな。

18 :('A`):2007/11/28(水) 00:28:17 0
まだやってんのかよ

19 :('A`):2007/11/28(水) 01:09:39 0
報道で犯人は高松市国分寺町って言ってたけど違うの?

20 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/28(水) 01:57:37 0
ツマンネ

21 :('A`):2007/11/28(水) 02:09:46 0
本当、キモオタってのはどんな所から争いのタネを見付けてくるかわからん人種だな
正直感心するわ

22 :('A`):2007/11/28(水) 10:59:36 0
秀樹はなぜ、あんなに働いてるのに借金ばかりなんだろ・・・?

23 :('A`):2007/11/28(水) 23:04:45 0
みんなマスコミが悪いとか言ってるけど警察やマスコミは最初から秀樹の元夫や
秀樹の実の息子それに今回、逮捕された義理の弟を疑って捜査したり取材や聞き込み、
張り込みとかしてたよ。
地元や近所に居ると画伯を疑ってたマスコミや警察は皆無だったよ。
それなのに世間では画伯の人相や話し方で勝手に怪しいと騒がれて・・・。
実際、逮捕された義理の弟の家の周りは事件後すぐに私服の捜査員達が毎日、張り込んでたし
近所にさりげなく聞き込みしてたよ。
だから地元の人や現地で取材などをしている人達は最初から画伯を疑ってなかった。

24 :('A`):2007/11/28(水) 23:07:26 0
テレビの影響力ってすごいなぁ・・・。


25 :('A`):2007/11/28(水) 23:10:14 0
マスコミっていうか、みのもんたが悪い。

26 :('A`):2007/11/28(水) 23:12:45 0
今回、捕まった義理の弟って事件後すぐに行方が分らなくなってたみたいやし・・・。
犯人の息子も取材でそう答えてたよな。
でも、そういう肝心な大事な事は極秘捜査だからテレビじゃ一切、報道されないし・・・



27 :('A`):2007/11/28(水) 23:18:19 0
地元、坂出では誰も画伯を疑ってなかったぞ。
むしろ秀樹の元夫や実の息子の方が怪しいと・・・。
なぜテレビでは秀樹の元夫や実の息子のことを報道しないか考えてごらん・・・。
事実、上記の人達は真っ先に重要参考人として事情聴取を受けてる。
それなのにその事はマスコミは報道しないどころか隠してるようにも・・・。

28 :('A`):2007/11/28(水) 23:31:19 0
しかもニュースでは義理の弟は高松市って報道してるけど、その住所は事件後に
潜伏用に借りたウィークリーマンションで実際は坂出住民だ。
現在、報道で共犯の可能性も・・・って言ってるが仮に共犯者が居るとすれば
世間は画伯が怪しいと思ってるみたいだが画伯は違う。
では共犯が居るとすれば一体・・・?
秀樹の元夫や実の息子達は違うと思う。理由は逮捕された義理の弟の家族とは
縁がなさ過ぎるし、秀樹を殺す動機がほぼ無い。
だとすれば・・・可能性としては逮捕された義弟の息子が少し怪しい。
それなら犯人は意地でも単独犯行と言い張るだろうし・・・。
しかし私的には今回の事件は単独犯だと思います・・・
果たしてみなさんは・・・?


29 :('A`):2007/11/28(水) 23:53:09 0


30 :('A`):2007/11/29(木) 02:26:06 0
なぜ秀樹は朝から晩まで働いているのに、そんなにお金が必要なのか・・・?
それは実の息子達に相当むしり取られているからです。
そんな実態を地元で取材しているマスコミ達はこの事実を把握しているのに
あえて報道しないのは・・・?

31 :('A`):2007/11/29(木) 02:36:40 O
山下清容疑者、逮捕まで秒読み
http://same.u.la/test/r.so/money6.2ch.net/kyotei/1195811971/1-

↑こいつはいいのか?
>1 が空白で必死に逃げ切ろうとしてますwwwww

93から始めた空白諦めて逃げましたw追い込んで下さい。

32 :('A`):2007/11/29(木) 04:38:14 0
週刊誌買って山下さんのインタビュー記事読んだ。

奥さんと知り合い結婚したのは6年前、奥さんはバツイチで長男がいた。
結婚後3人の子に恵まれる。

奥さんは三女出産時、血が全て入れ替わる程出血がひどく、
それ以来ずっと調子が悪い。
その為山下さんは仕事を休みがちに。
去年の夏までトラック運転手だったが、休み過ぎて迷惑を掛けているので、
奥さんと相談し辞める事に。

実は数年前、友人が山下さんの名前を使って金を借り、
返せなくなった数百万の借金があった。
借りて返しての繰り返しで行き詰まり、仕事を辞めた後に自己破産。
仕事はしなければいけないと、ハローワークには行っている。
思う様に仕事は見付からないが、今は借金もせずに細々と暮らしている。
祖母とは家計は別だった。

自己破産以降、一家は周囲の厚意を受けて月20万ほどの支援を得て生計を立てている。
知人によると、山下さんは働く意欲もあり、ハローワークにも行っていたが、
周囲から「奥さんの病気を治してから働き出したほうがいい」と助言されていたとの事。

ちなみに山下さんの乗るオデッセイは95年式で、車検込みの約30万の中古車。
家族7人で(祖母も含めて)乗れる様に、やっとの思いで買ったもの。

33 :('A`):2007/11/29(木) 10:06:25 0
おれは最初から、わかっていた。

34 :('A`):2007/11/29(木) 11:43:11 O
谷町だろ

35 :('A`):2007/11/29(木) 13:02:05 0
週刊誌のインタビューにまで・・・・

36 :('A`):2007/11/30(金) 01:19:08 0
結局、単独犯なのか?

37 :('A`):2007/11/30(金) 15:19:05 0
犯人は秀樹に借金の代わりに体の関係を求めていたが断られ、その事を秀樹が
バラすと言い出し・・・。

38 :('A`):2007/11/30(金) 15:19:44 0
貧乏人は人生の楽しみが少ないとはいえ、
絵に描いたような貧乏人の子沢山だな。
てか性欲強すぎんだよ、ばかやろー


39 :('A`):2007/11/30(金) 15:29:23 0
そんな夫にテンガ送りたい

40 :('A`):2007/11/30(金) 15:48:54 0
清は神

41 :('A`):2007/11/30(金) 18:33:39 0
なんで秀樹の実息子達は葬儀に出席してないのか?
ほんと、この事件は不思議なコトばかりだ・・・

42 :('A`):2007/11/30(金) 19:08:35 0
>>41出席できないワケがある↓

       無職 要介護
         父        無職
         ┣━━━━━━山下清(43)
         母          ┃
                     ┣━━━━┳━長女 茜(5)
      事業失敗             ┃        ┣━二女 彩菜(3)
       前夫 藤沢氏         ┃        ┗━三女(1)
          ┃        .無職┃
          ┃    ┏━━佐智子(34)療養中
          ┃    ┃     ┃
          ┃    ┃     ┣━━━━長男(10)
          ┃    ┃     ┃
          ┃    ┃    前夫
          ┃    ┃
          ┃    ┃ 塗装工 誘拐事件で逮捕服役中
          ┣━━╋━━藤沢義博(35)
          ┃    ┃
曽祖父       .┃    ┃ 職業不詳
  ┃         .┃    ┗━━息子(31)
  ┃  パート従業員
  ┃    ┏━三浦啓子(58) 
  ┣━━┫
  ┃    ┃死亡
  ┃    ┗━妹
曾祖母.      ┃   無職
         ┣━━━息子(29)
         ┃
    パート従業員
      川崎政則(61)


43 :('A`):2007/11/30(金) 19:26:12 0
秀樹の長男(35)は上記の説明で納得だが次男(31)はなぜ葬儀に出席しないのか・・・?
ちなみに長男の名前は記入してあるが次男の名は?

44 :('A`):2007/11/30(金) 19:59:51 0
>>43
今回の事件に無関係の一般人の名前は不要

45 :('A`):2007/11/30(金) 20:01:22 0
( ^ω^)無職の連鎖だお

46 :('A`):2007/11/30(金) 20:11:02 0
画伯も今年もクリスマスは、こんな感じなのか??
: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::   ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田


47 :('A`):2007/12/01(土) 13:07:53 0
>>43
金銭トラブルが事件原因なのは間違いないとして、
被害者がなんで大量の借金をしていたのか報道されてないのはどうして?
また逮捕から間がないことを考慮しても元夫や息子の情報が全然出てないのは解せない。

48 :('A`):2007/12/02(日) 01:48:18 0
>>44
実は無関係じゃないんだなぁ・・・
何にも知らないヤツは偉そうに書き込むな!

49 :('A`):2007/12/02(日) 01:57:50 0
私は地元の住民ですが今でも執拗に警察が調べている人物が居ます・・・。
その人が共犯の可能性が高いのかな?

50 :('A`):2007/12/02(日) 02:11:08 0
秀樹の実子達は秀樹に対してDVが酷かった・・・。

51 :('A`):2007/12/02(日) 16:04:56 0
【画伯】坂出事件の裏事情【秀樹】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1196578854/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)