5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽に死ねる方法を考える

1 :('A`):2007/11/27(火) 23:50:52 0
おまえら死にたいと思ってるだろ?
だったら楽に死ねる方法を考えようぜ。
とりあえず俺が考えたのは、風俗や援交をやりまくって、エイズに感染して死ぬって方法。

2 :('A`):2007/11/27(火) 23:53:00 O
セクロスまで持ち込むことが楽じゃないので却下

3 :('A`):2007/11/27(火) 23:53:29 0
エイズは死ぬほど辛いぞ。まさに

4 :('A`):2007/11/27(火) 23:53:43 0
老衰

5 :('A`):2007/11/27(火) 23:57:39 0
いつでも自殺できるように拳銃欲しい

6 :('A`):2007/11/27(火) 23:58:59 0
つ練炭

7 :('A`):2007/11/28(水) 00:53:19 0
良い事考えた。洗面器に顔つけて息止めてみろ

8 :('A`):2007/11/28(水) 00:53:51 0
それは苦しい

9 :('A`):2007/11/28(水) 00:56:21 O
手と足を紐でくくり付けて(誰かに頼む)風呂の中でデングリ返しすると起き上がれないらしい
協力者が必要だがな

10 :('A`):2007/11/28(水) 00:57:18 0
風呂が狭くてできません('A`)

11 :('A`):2007/11/28(水) 00:58:10 0
高層ビルの上から飛び降りるだけでいいじゃん

12 :('A`):2007/11/28(水) 00:58:26 O
睡眠薬大量摂取でいいじゃん

13 :('A`):2007/11/28(水) 00:59:29 0
>>11
下に人がいたら迷惑だろ

14 :('A`):2007/11/28(水) 01:00:38 O
スズメバチに刺されてのショック死は、刺される瞬間は怖いが、気を失う瞬間は苦しくない、しかし私は救急車で運ばれて生きてしまった、、

15 :('A`):2007/11/28(水) 01:00:41 0
強力な睡眠薬と、
ある程度時間をおいて溶けるタイプの薬用のカプセルに致死毒を入れた物を
一緒に飲む

昔よくOD自殺に使われたような「強力な睡眠薬」が今は手に入りにくいのが難。
毒はフグ毒とかでいいだろう。

16 :('A`):2007/11/28(水) 01:02:53 0
銃あれば楽だろうな〜ホントに一瞬で逝けそう

17 :('A`):2007/11/28(水) 01:36:41 0
どっか人気の無いコンクリート壁に軽トラで猛スピードで衝突する

18 :('A`):2007/11/28(水) 01:46:43 0
塩化カリウムってどうなの

19 :('A`):2007/11/28(水) 01:53:15 0
バイクで猛スピード出して壁に激突

20 :('A`):2007/11/28(水) 01:56:47 0
全国三十万のキモオタを精肉工場の入り口に一列に並ばせて
粛々と挽き肉にしていく光景が目に浮かぶ

21 :  CY   ◆PERIODfpts :2007/11/28(水) 01:59:15 O
死んだら二次元に行けるって言うんだったら
俺も一緒に考えてやるぜ

22 :('A`):2007/11/28(水) 02:00:26 O
楽に死ねる方法か

そういう意識を持ったらだめなんじゃないの
死ぬための作業が楽じゃないから

つまり楽な死にかたはないのでは?



23 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/28(水) 02:01:42 0

首吊りに一票


24 :('A`):2007/11/28(水) 02:08:18 0
歯医者で治療が怖い人や痛みに敏感な人に施す笑気麻酔(亜酸化窒素ガス吸入)
を併用すればいいと思うよ。

25 :('A`):2007/11/28(水) 02:09:47 O
まあ俺の結論は生きる方が楽ってことだな

26 :('A`):2007/11/28(水) 02:10:15 0
楽な死に方に酒か睡眠薬は欠かせないよな

27 :('A`):2007/11/28(水) 02:22:54 0
>>19
それ俺も考えたわw酒飲んでノーヘルでやったら楽に一瞬で逝けるかな


28 :スパちゃん ◆cSDzXProiA :2007/11/28(水) 02:43:31 O
首吊りの苦痛についてはすぐに気を失うから楽に逝けるよ説と
やっぱり苦しいよ説の両方を耳にしたことがあるが実際はどうなんだろう

29 :('A`):2007/11/28(水) 02:49:38 0
睡眠薬飲んで裸で雪山登山行けばいいよ
前日までに風邪を引いておいて熱が38度以上あればなお楽に逝けると思うよ

30 :('A`):2007/11/28(水) 02:50:45 0
気道を絞めて頸動脈がちゃんと締まってなかったら苦しいだけだろう。
ちゃんと脳への血流を止めたら数秒で落ちるし、苦しくもなんともないという

フザけて紐で友達の首締めてたら突然くにゃっと落ちてしまってびっくりしたことがある。
すぐ放したら意識戻ったけど、本人いわく何が起こったのか全然わからなかった、
苦しくもなんともなかったそうだ。
あのままもし緩めずにいたら「成功」だったんだろう。まぁ自殺じゃなくてそれは殺人だけどな。

31 :('A`):2007/11/28(水) 02:52:06 0
熱が38度もあるのに睡眠薬でラリりながら雪中強行軍ってものすごいしんどいだろうよ

32 :('A`):2007/11/28(水) 02:53:15 0
一番は人気の無いビルから飛び降りだな

33 :('A`):2007/11/28(水) 02:54:25 0
オカルト板の読むと危険な話読んで殺されればいいんじゃないか

34 :('A`):2007/11/28(水) 02:56:00 0
ビルから飛び降りだけはやめて下さい。
万が一にも他人を巻き込むかもしれない。
東尋坊とか阿蘇の火口、あるいは高圧電線の鉄塔に登って飛び降りればいいと思う。

35 :('A`):2007/11/28(水) 03:03:36 0
>>34
すでに他人を巻き込む自殺起きてるし


どうせ巻き込むなら数十人巻き込みたいよ
僕寂しがりやなの

36 :('A`):2007/11/28(水) 03:07:40 0
ふーん

37 :('A`):2007/11/28(水) 03:17:06 0
自殺とは関係ないかも知れんけど
同級生にネクタイ掴まれてそのまま背負い投げの体勢で首絞められた時は死ぬかと思ったよ

38 :('A`):2007/11/28(水) 03:22:32 0
そりゃきっついね
リアルにどっかの特殊部隊で教えてそうなワザだw

39 :('A`):2007/11/28(水) 03:31:29 0
完全自殺マニュアル
ttp://www.amazon.co.jp/%E5%AE%8C%E5%85%A8%E8%87%AA%E6%AE%BA%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB-%E9%B6%B4%E8%A6%8B-%E6%B8%88/dp/4872331265/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=books&qid=1196188250&sr=8-1

40 :('A`):2007/11/28(水) 04:26:12 0
>>39
それ古くない?

41 :('A`):2007/11/28(水) 17:51:44 O
どうせなら歴史に名を刻むようなことをして自殺したい

42 :('A`):2007/11/28(水) 22:18:05 0
半島をぶっ潰せ

43 :('A`):2007/11/28(水) 23:06:14 0
雪のベットですやすやしたいけど凍死って難しいらしいね

44 :('A`):2007/11/28(水) 23:14:25 O
家のじいちゃんの兄が冬の夜に酔っ払って道路で寝たら凍死したよ

45 :('A`):2007/11/28(水) 23:29:07 0
楽に死ねる方法より、
親を悲しませずに死ねる方法が知りたい

46 :('A`):2007/11/28(水) 23:36:04 0
何言ってるの。
どんな方法でも結局悲しませる羽目になるだろ。

47 :45:2007/11/28(水) 23:39:33 0
そうだよね、
楽に死ねる方法が無いのと同じで、
親を悲しませずに死ねる方法なんて無いんだ。

もしそうしたいなら、
親を殺してから自分も死ぬしかない。

48 :('A`):2007/11/28(水) 23:43:04 0
まず親を殺す方法を考えるか

49 :('A`):2007/11/29(木) 00:07:07 0
>>32
飛び降りは怖いのが難点だな

50 :('A`):2007/11/29(木) 16:18:41 0
恐怖心麻痺させたりすることできないんかな

51 :('A`):2007/11/29(木) 16:24:34 O
>>50
つ芳香剤名目で売ってるアレ

52 :('A`):2007/11/29(木) 16:29:56 0
極論だが核爆弾の爆心地で一瞬にして蒸発

53 :('A`):2007/11/29(木) 16:37:00 O
トラックでパトカーに激突して拳銃を奪って自殺

54 :(bω・):2007/11/29(木) 16:40:10 O
死んだらダメぽ。
悲しいじぁないか(/_;)

僕も悲しいぽ(T_T)泣

55 :('A`):2007/11/29(木) 16:40:45 O
>>52
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fpicadon.exblog.jp%2F&_gwt_noimg=1&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E3%83%94%E3%82%AB%E3%83%89%E3%83%B3

56 :('A`):2007/11/29(木) 18:46:21 0
車にひかれそうな幼女をかばって死んだら英雄になれるかな

57 :('A`):2007/11/29(木) 18:55:07 O
インドの寺で象の肉食うとかは?

58 :('A`):2007/11/29(木) 18:59:03 O
此のゲームをクリアする迄死なない
あのDVDを観る迄死なない
気が付いたら寿命
が理想

59 :('A`):2007/11/29(木) 19:12:41 O
睡眠薬とゴミ袋とゴムバンドを用意します
睡眠薬を飲んだらゴミ袋を頭から被りゴミ袋の口をゴムバンドで絞めます
絞める位置は喉仏の上辺りが苦しくなくていいです
後は眠るだけ
数時間で酸欠死

60 :('A`):2007/11/29(木) 19:39:05 0
ギロチンって楽そう

61 :('A`):2007/11/29(木) 20:12:35 0
もともと貴族を楽に逝かせるために作られたんじゃなかった?

62 :('A`):2007/11/29(木) 20:36:25 0
首を切られた後も何秒かは意識があるんだぜ
そう思うと首切りは楽じゃない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)