5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムックスレ

1 :('A`):2007/11/28(水) 00:23:14 0
ガチャピンの相棒ではなくバンドの方の

2 :1:2007/11/28(水) 00:24:10 0
やっぱりスレが伸びそうなんでガチャピンの相棒の方のスレにしますぞ

3 :('A`):2007/11/28(水) 00:26:08 O
アナルが痒いですぞぉ〜

4 :('A`):2007/11/28(水) 00:36:48 O
働きたくないですぞ〜

5 :('A`):2007/11/28(水) 00:37:26 0
働かない奴は食料候補にするですぞ〜

6 :('A`):2007/11/28(水) 00:38:30 0
ガチャピンって黄色い方ですぞ?

7 :('A`):2007/11/28(水) 00:39:24 0
ガチャピンは通気性悪そうなうえに、屋外でのロケが多くて重労働ですが
こっちは比較的通気性がよくて屋内でのベシャリ仕事が多くてボウズ丸儲けですぞ〜

8 :('A`):2007/11/28(水) 00:40:35 O
中の人などいないですぞ〜

9 :('A`):2007/11/28(水) 00:42:50 0
とっくのとうに義眼ですぞ〜

10 :('A`):2007/11/28(水) 00:44:23 0
そもそもバンドのほうのムックってなんですぞ〜?

11 :('A`):2007/11/28(水) 00:44:56 0
最終列車ですぞ

12 :('A`):2007/11/28(水) 00:45:09 O
ガチャピンは「食べちゃうぞ」なんて歌を歌っていたが

ぶっちゃけムックの口の大きさなら頭から一気に丸飲みできる

13 :('A`):2007/11/28(水) 00:58:49 O
6話を一言で言うと6話ですぞ〜

14 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/28(水) 02:28:48 0

ワクワクさん

15 :('A`):2007/11/28(水) 10:27:50 O
>>14
一万年と二千年前から作ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)