5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々来たけど、喪板寂れてるじゃん

1 :('A`):2007/11/28(水) 00:49:13 0
何があったの?

2 :('A`):2007/11/28(水) 00:49:55 0
きみのこころが変わったのさ

3 :('A`):2007/11/28(水) 00:49:56 0
寂海王

4 :('A`):2007/11/28(水) 00:50:05 O
携帯のせいだよ

5 :('A`):2007/11/28(水) 00:50:13 0
ネ喪の就職が内定したから。

6 :('A`):2007/11/28(水) 00:51:19 0
神田が糞スレばっか立てるから

7 :('A`):2007/11/28(水) 00:51:25 0
アニオタが死ねば問題ない

8 :('A`):2007/11/28(水) 00:52:12 0
モテない男ってのは総じてツマラナイ
ツマラナイ男が集まってるんだから話題もツマラナイのは当然
人が減っていくのも当然

って言ってたな

9 :('A`):2007/11/28(水) 00:53:15 0
喪板が寂れて困るのはコピペブログの乞食だけ

10 :('A`):2007/11/28(水) 00:53:15 0
コテのせいなのか?

11 :('A`):2007/11/28(水) 00:53:17 0
他人に期待してるやつはつまらない。
自分からたのしくなるように努力しろカス。
こういう板だから。

12 :('A`):2007/11/28(水) 00:54:34 0
好きな板だから頑張って欲しいんだけどな

13 :('A`):2007/11/28(水) 00:54:49 0
なんでも他人のせいにするのが喪男の最大の特徴

14 :('A`):2007/11/28(水) 00:55:33 0
お前らのせいやで

15 :('A`):2007/11/28(水) 00:55:46 0
頑張れとか言うけど何を何のために頑張ればいいの?

16 :('A`):2007/11/28(水) 00:55:58 0
喪板には喜怒哀楽が足りない

17 :('A`):2007/11/28(水) 00:56:01 0
俺はどうでもいい話をグダグダするこの雰囲気が好きなんだが

18 :('A`):2007/11/28(水) 00:56:54 0
相変わらず敷居が低くて落ち着く板だぜ・・・

19 :('A`):2007/11/28(水) 00:57:02 O
神田のすれかと思った

20 :('A`):2007/11/28(水) 00:58:01 0
ここ最近は神田とノーブラがぶっちぎりでウザいな

21 :('A`):2007/11/28(水) 00:58:09 0
おまえここ初めてか?力抜けよ。

22 :('A`):2007/11/28(水) 00:58:40 0
神田さんは神コテ

23 :('A`):2007/11/28(水) 00:59:05 0
だから久々に来た俺にとって神田は分かるけどノーブラとかしらねーからそういう話題ふってこられても困る

24 :('A`):2007/11/28(水) 00:59:59 O
最近ネ喪さえいないね

25 :('A`):2007/11/28(水) 01:00:21 0
新参にはキツイ空気だわな

26 :('A`):2007/11/28(水) 01:02:03 0
ニコ動に流れたっぽい

27 :('A`):2007/11/28(水) 01:02:19 0
12月24日の喪板の静けさは異常

28 :('A`):2007/11/28(水) 01:03:21 0
この人稲さだと逆に24日の方が盛り上がりそうだ

29 :('A`):2007/11/28(水) 01:03:29 0
おれ24日も来るよ
どうせ普段と変わらず彼女と普通に飯食うだけだから

30 :('A`):2007/11/28(水) 01:04:07 0
分かったから早く死ね

31 :('A`):2007/11/28(水) 01:04:48 0
喪雑かと思った

32 :('A`):2007/11/28(水) 01:06:11 0
なんかお前ら人が居ない事を受け入れてるみたいだな
特に不平不満とかないの?

33 :('A`):2007/11/28(水) 01:07:17 0
不平不満が出るのは自分が何もやってないやつだけ

34 :('A`):2007/11/28(水) 01:07:38 0
結局、自分ラブ。

35 :('A`):2007/11/28(水) 01:07:53 0
別にないなー
ウザイ煽りとか板違いが増えるよりいいし

36 :('A`):2007/11/28(水) 01:08:50 O
流れが早いと携帯じゃ付いていけないから丁度いい

37 :('A`):2007/11/28(水) 01:09:07 O
学生が減った
ニートが飽きた
自殺
2ちゃん自体人減った
無職が就職
女やネ喪さえこなくなった

38 :('A`):2007/11/28(水) 01:10:14 0
vipなんかよりはずっと居心地いい

39 :('A`):2007/11/28(水) 01:10:29 0
つまらないというが、リア汁の話もつまらないと思う。
おもしろいやつなんていない。肌があうかあわないかだ。

40 :('A`):2007/11/28(水) 01:10:36 0
女居るよブスだけど

41 :('A`):2007/11/28(水) 01:10:59 0
学生が減って女やネ喪が来なくなったってのは素晴らしい進歩じゃないか

42 :('A`):2007/11/28(水) 01:11:27 0
女やネ喪は気分悪いから来なくていい

43 :('A`):2007/11/28(水) 01:12:00 0
ブスは女じゃないから。ブスはブスだから。

44 :('A`):2007/11/28(水) 01:12:05 O
ゆとり板だろここ

45 :('A`):2007/11/28(水) 01:12:07 0
女、ネ喪、鯛男はマジでいらん

46 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/11/28(水) 01:12:22 0
この現状が喪男の望んでいたシャングリラか

47 :('A`):2007/11/28(水) 01:12:40 0
やたらと人が居たところで面白いとは限らないしね

48 :('A`):2007/11/28(水) 01:12:51 0
まだ女いて、そいつと信者のスレとかあんの?

49 :('A`):2007/11/28(水) 01:13:01 0
そもそも学生がモテないとかそんなの普通
モテないとかいう話ができるわけがない

50 :('A`):2007/11/28(水) 01:13:32 0
今の喪板に電車男と同じスレが立ったらフルボッコだなw

51 :('A`):2007/11/28(水) 01:13:51 0
>>43
言っとくけどブスでもモテなくはないから

52 :('A`):2007/11/28(水) 01:13:56 0
>>48
むしむし毛虫とか言うコテは女なんだっけ?あいつはまだ居るぞ

53 :('A`):2007/11/28(水) 01:14:43 0
喪板は寂れてるぐらいでちょうどいい

54 :('A`):2007/11/28(水) 01:14:53 0
>>51
そのへんでやめとけww

55 :('A`):2007/11/28(水) 01:15:07 O
二次元廃人板に改名すればいいよ

56 :('A`):2007/11/28(水) 01:16:02 0
底辺うんこ人間板という名前にしろ

57 :('A`):2007/11/28(水) 01:16:12 0
結局お前らって人間が嫌いなん?
でも寂しいから誰かとコミュしたいってどんだけ我侭なのかと
女がいてもネ喪がいても学生がいても、それでも人が多い方が楽しいんじゃないの?

58 :('A`):2007/11/28(水) 01:17:07 0
ネ喪や豚便器が多くて何が楽しいものか

59 :('A`):2007/11/28(水) 01:17:40 0
>>57
そんな細かいこと考えて2chやってるやつなんていない

60 :('A`):2007/11/28(水) 01:17:43 0
>>50
ボコる気力なくてスルーされると思う

61 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/11/28(水) 01:18:15 0
>>58
でも居ないと、何か静かすぎるなぁ
ルパンと銭形みたいなもんか

62 :('A`):2007/11/28(水) 01:18:29 0
喪男同士でコミュがとれてるからいいよ
話し合わない奴がたくさんいてもさらにつまらんだけだし

63 :('A`):2007/11/28(水) 01:18:46 0
>>50
室伏されて終わりだろ

64 :('A`):2007/11/28(水) 01:19:08 0
人が多い方が楽しいという奴はとっくの昔にVIPやニコニコに引っ越してるだろ

65 :('A`):2007/11/28(水) 01:19:17 0
居心地は今の方がいい

66 :('A`):2007/11/28(水) 01:19:49 0
人が少ないと2ちゃんの楽しさ半減でしょ?
速い流れで書き込んである種の興奮状態を作り出す事が2ちゃんの醍醐味でもある訳だし

67 :('A`):2007/11/28(水) 01:20:06 O
今ニートしかいないんじゃね
社会人や学生がこんなところにくるの?

68 :('A`):2007/11/28(水) 01:20:43 O
俺の嫁発言する奴はネ喪

という声はなぜ出ないのか

69 :('A`):2007/11/28(水) 01:20:47 0
>2ちゃんの醍醐味

なんかもう大丈夫か?

70 :('A`):2007/11/28(水) 01:21:05 0
最近のネ喪男は立て逃げ、あるいは100レスくらいで釣り宣言するから張り合いがないじゃん

71 :('A`):2007/11/28(水) 01:21:14 0
ここはマターリ話す板だからこれでいいんだ

72 :('A`):2007/11/28(水) 01:21:26 0
嫁とか言ってるやつは悲しい奴だからなー

73 :('A`):2007/11/28(水) 01:21:35 0
お好きな所へどうぞ

無職・だめ
http://human7.2ch.net/dame/

負け組
http://life8.2ch.net/loser/

ヒッキー
http://life8.2ch.net/hikky/

独身男性
http://etc6.2ch.net/male/

もてたい男
http://bubble6.2ch.net/motetai/

孤独な男性
http://life8.2ch.net/alone/

74 :('A`):2007/11/28(水) 01:22:30 0
ネ喪に絡む奴も精神的ネ喪。くやしいって気持ちがどっかにある。女を捨てきてれてない

75 :('A`):2007/11/28(水) 01:22:53 0
そもそも2ちゃんの人口自体が少なくなってきてるからなぁ

76 :('A`):2007/11/28(水) 01:24:15 0
>>74
いい事いうじゃない
その通りだと思うわ

77 :('A`):2007/11/28(水) 01:25:04 0
だからと言ってネ喪男に大きな顔されても困るわ

78 :('A`):2007/11/28(水) 01:25:25 0
仕事から帰ってきて、嬉々として喪板開いてたあの頃が懐かしいねぇ

79 :('A`):2007/11/28(水) 01:25:58 0
ネ喪はかまってちゃんだから放置しとけ

80 :('A`):2007/11/28(水) 01:26:21 0
ねぇとか言われてもわからん

81 :('A`):2007/11/28(水) 01:26:33 0
喪板もそうだけど毒板の廃れっぷりも酷い

82 :('A`):2007/11/28(水) 01:27:31 0
俺ネ喪だよ

83 :('A`):2007/11/28(水) 01:27:55 0
私もネ喪

84 :('A`):2007/11/28(水) 01:28:08 0
毒男板との違いが分からん
スレも似たようなのが多いな

85 :('A`):2007/11/28(水) 01:28:12 0
ν速+の高齢化現象も激しいし困ったもんだ
行き場が減ってきてる

86 :('A`):2007/11/28(水) 01:28:17 0
毒板なんて未だに電車スレが立つからな

87 :('A`):2007/11/28(水) 01:29:37 0
喪女板楽しいよ

88 :('A`):2007/11/28(水) 01:29:52 0
メディアに注目されると、ひねくれた俺らは反発すっからな

89 :('A`):2007/11/28(水) 01:30:14 0
恋愛話でも相手にしてくれるのが毒男で
恋愛話はお断りなのが喪板っていうわけ方でいいのか?

90 :('A`):2007/11/28(水) 01:30:16 0
俺もネ喪だけど喪板から一歩も出ないからいいネ喪

91 :('A`):2007/11/28(水) 01:31:14 0
>>89
別にどっちでもいい
好きなようにしていい

92 :('A`):2007/11/28(水) 01:31:19 0
喪男のイメージ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1193110461/

93 :('A`):2007/11/28(水) 01:31:53 0
おれ喪男じゃないから関係ない

94 :('A`):2007/11/28(水) 01:32:34 0
毒と喪の板分割頃が一番楽しかったって人は多いだろ
訳分からん対立構図や、どっちに行くか迷う混乱を楽しむみたいな雰囲気がさ


95 :('A`):2007/11/28(水) 01:33:07 0
いや別に

96 :非童貞リア充だおだおうんち!(`・∀・´):2007/11/28(水) 01:33:09 0
強制名無しID制を提案します!!

97 :('A`):2007/11/28(水) 01:33:42 0
実は彼女いる奴って俺以外にどれくらいいるの?

98 :('A`):2007/11/28(水) 01:34:25 0
>>92
もてないような女に四の五のいわれてもねえww

99 :('A`):2007/11/28(水) 01:34:46 0
おれわかる
おれ彼女いる

100 :('A`):2007/11/28(水) 01:37:15 0
>>95
お前のレスには熱さが感じられない
もっと「いや○○の時のが凄かった」とか「分割は失敗だった」とかレスに噛みつけ
じゃないと話が進まん

101 :('A`):2007/11/28(水) 01:38:07 0
喪女板に行く喪男ってなんなの?
喪男なんか嫌われるだけだっつーのw w w w

102 :('A`):2007/11/28(水) 01:38:32 0
唐突だけど喪板オフ会の話していい?

103 :('A`):2007/11/28(水) 01:39:06 0
>>100
ああ、そう、ごめん

104 :('A`):2007/11/28(水) 01:39:48 0
>>102
ダメに決まってるだろ

105 :('A`):2007/11/28(水) 01:40:17 0
ウッさああああああああああ

106 :('A`):2007/11/28(水) 01:40:45 0
喪板オフってあったのか

107 :('A`):2007/11/28(水) 01:41:25 0
オフやるなら樹海でやろうぜ

108 :('A`):2007/11/28(水) 01:42:24 0
オフなんか行くのはアニオタか軍オタか鉄オタだけ

109 :('A`):2007/11/28(水) 01:42:45 0
>>107
また人が減っちゃうだろうがww

110 :('A`):2007/11/28(水) 01:44:19 0
>>104
ハピマテってアニメの曲があるんだ
VIPでオリコン1位を目指そうとか盛り上がってたらしい

それを喪板のオフ会に持ってきた人がいてさ・・・
でもその事誰も知らなくて本人びっくりしてた
「なんで?こんなに有名なのに?」とか驚いてた

俺も知らなくて(後から知ったけど)誰もハピマテとやらの話題についていけなくて、
悪い事したのかなと今でも悔やんでるんだが

111 :('A`):2007/11/28(水) 01:46:04 0
なんでオフなんかに行ったんだ

112 :('A`):2007/11/28(水) 01:46:57 0
面白そうだったからに決まってるじゃない

113 :('A`):2007/11/28(水) 01:48:11 0
>>112
他にどんなことしたんだ?

114 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/11/28(水) 01:50:16 0
このまま人が減り続け最後の一人になったらそいつが過疎化の原因だな

115 :('A`):2007/11/28(水) 01:51:27 0
>>113
酒飲んだりカラオケ行ったりかな

116 :('A`):2007/11/28(水) 01:52:55 0
>>115
意外と普通だな。
悲壮感漂うものを想像してたがそうでもなかったか

117 :('A`):2007/11/28(水) 01:53:10 O
>>114
人権板が呼んでるよ

118 :('A`):2007/11/28(水) 01:56:21 0
>>116
悲壮感は全くなかったよ
結構楽しかったし

集まる人も、人は良さそうだけど・・どちらかと言えばモテないだろうな、って人ばっかだし
ま、例外もいたけどさ

119 :('A`):2007/11/28(水) 01:58:16 0
こういう風に唐突にオフの話題とかするから人稲になる

120 :('A`):2007/11/28(水) 02:00:40 0
情熱チックなモノが足りないよな
乾いたレスばかりで、泥臭いレスが足りないんだ

121 :('A`):2007/11/28(水) 02:01:50 0
なんか人生を諦めてる人達が集まってきて雑談してるって雰囲気

122 :('A`):2007/11/28(水) 02:02:55 0
いーじゃんそうゆうとこなんだし

123 :('A`):2007/11/28(水) 02:03:41 O
喪男が持つ情熱なんて

124 :('A`):2007/11/28(水) 02:04:05 O
>>120
だな

125 :('A`):2007/11/28(水) 02:04:32 0
必然的にネガネガしてくらーい中身になるよね
それが好きで集まってるんだろうけど

126 :('A`):2007/11/28(水) 02:05:45 0
情熱が欲しければ鯛板いけ
あそこは熱気があるぞ〜。ついていけないけど

127 :('A`):2007/11/28(水) 02:05:50 0
でもアニメスレとかエロゲスレでは情熱がほとばしってるんだぜ?

128 :('A`):2007/11/28(水) 02:07:48 0
2ch全体から見てもVIPみたいに始終馬鹿騒ぎしてる方が異常なんだよ
VIPの次に人が多い狼なんかは数の割に冷めてる奴が多い

129 :('A`):2007/11/28(水) 02:09:21 0
大丈夫、ここはメンヘル板よりは明るいから^^

130 :('A`):2007/11/28(水) 02:09:28 O
というかもてないネガ話もほとんどないよな
引きこもりみたいな話しかない

131 :('A`):2007/11/28(水) 02:11:28 0
モテないネガ話をするほど人生経験が無い

132 :('A`):2007/11/28(水) 02:11:44 0
もう出尽くした感があるからな

133 :('A`):2007/11/28(水) 02:13:13 0

なんで戻って来ちゃったの・・・?

134 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/28(水) 02:14:39 0
喪板の効果音・・・・・ドヨーン

VIPの効果音・・・・ガヤガヤ

ν即の効果音・・・・・ざわ・・・ざわ・・・

135 :('A`):2007/11/28(水) 02:15:42 0
今の空気が一番いいよ

136 :('A`):2007/11/28(水) 02:16:51 0
理想的な雑談板が出来上がってると思う

137 :('A`):2007/11/28(水) 08:44:56 0
今のようにの適度に過疎ってくれた方がいい

138 :('A`):2007/11/28(水) 08:47:59 0
スレに2〜3人しかいない時に自分以外がアニオタだとわかった時の
腹立たしさったらない

139 :('A`):2007/11/28(水) 08:50:25 0
アニメの話しようぜ
ドラエモンの話しようぜ

140 :('A`):2007/11/28(水) 08:51:49 0
>>1
久々に来たやつが文句言うな
黙って寝ろ

141 :('A`):2007/11/28(水) 08:52:10 0
アニオタだったら一発でドラえもんになるはず

142 :('A`):2007/11/28(水) 13:28:10 0
ドラえもんと言ってるおっさんはキモ過ぎ

143 :('A`):2007/11/28(水) 14:31:12 O
非アニオタは喪板から出てけよ
喪男なのにアニオタじゃない奴は異常だからさ

144 :('A`):2007/11/28(水) 21:57:16 O
消防や厨房が増えたからだよ
単純なレスばっかで高齢喪が居なくなったな
あともてないDQNが増えた
合コンみたいなレスばっかり 


145 :キング ◆boczq1J3PY :2007/11/28(水) 21:59:01 0
こんなくだらない板は
どんどん寂れてしまうがいいさ。

146 :('A`):2007/11/29(木) 12:30:43 0
むしろクソコテが湧かないくらい寂れるべき

147 :('A`):2007/11/29(木) 13:29:11 0
とりあえずジャックにはこの世からも消えて欲しい


148 :('A`):2007/11/29(木) 18:55:53 0
ほんとうに過疎がいいのなら、もっと人が少ない雑談系の板に行けばいいじゃん
ほんとうは人が少なくてさびしいのに強がるな

149 :('A`):2007/11/29(木) 18:57:25 0
元々これぐらいの寂れ具合が良いと思ってたから丁度よくなったのに何で他の板行かなきゃいけないんだ?

150 :('A`):2007/11/29(木) 19:00:39 0
寂れてるほうが良いって、いったい何がいいのかサッパリわからないんだが

151 :('A`):2007/11/29(木) 19:01:42 0
>>148
同意

152 :('A`):2007/11/29(木) 19:03:02 0
むしろ人が多いのが良いってやつこそVIPに行け

153 :('A`):2007/11/29(木) 19:03:49 0
意味不明なレスする馬鹿、煽る馬鹿、荒らしとか、そういう害にしかならない連中が消えて
面白い人だけが残ればいいけど、逆だからなぁ
カスだけが残った。俺もカスだけどな

154 :('A`):2007/11/29(木) 19:04:53 0
VIPはID制なのが鬱陶しいから喪板にいる
人は多ければ多いほうがいい

155 :('A`):2007/11/29(木) 19:06:31 0
人が多くなったって煽りスレが今以上に増えるだけ
やっと煽りをスルーできるやつが増えたのに

156 :('A`):2007/11/29(木) 19:07:44 0
いやいやw
俺いろんな板で煽ってるけどほぼ100%の確率で誰か食いついてくるよw
「嵐はスルーで」とか書いてる奴も結局反応しちゃってるわけだしなw
あれが楽しくて楽しくてw


157 :('A`):2007/11/29(木) 19:09:33 0
最近よく誰にも反応されない自虐風自慢は見る

158 :('A`):2007/11/29(木) 19:11:19 0
女叩き厨消えたっぽいな

159 :('A`):2007/11/29(木) 19:21:21 0
ダメだ。全然面白そうなスレがない
もう見切りつけるわ
サヨウナラ

160 :('A`):2007/11/29(木) 19:22:15 0
>>159
いちいちこうゆう書き込みする奴ほど出て行かない

161 :('A`):2007/11/29(木) 19:47:39 0
そうそう、俺なんか何にも言わなかった

162 :('A`):2007/11/29(木) 19:49:14 0
糞スレが立ちすぎ

163 :('A`):2007/11/29(木) 19:51:05 0
アニオタが死滅すれば解決

164 :('A`):2007/11/29(木) 20:29:14 0
流れの止まったスレに空気読まないレスして再び活性化させるのが快感

165 :('A`):2007/11/30(金) 01:04:08 0


166 :('A`):2007/11/30(金) 01:06:14 0
今の喪板が寂れてると仮定して、
一番勢いがあったのは何年頃なのだろうか?

167 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2007/11/30(金) 10:17:45 0
>>166
顔晒しスレ全盛期の頃か、板創設初期じゃない?

なーんか喪雑だけがチョコチョロ動いてる様を見るとさ、
消えそうな焚き火に世捨て人が群がって暖を取ってる感じだねぇ
寂しくなったなぁ

168 :('A`):2007/11/30(金) 10:19:34 0
ところでG8とかは一体どうなったんだ

169 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2007/11/30(金) 10:23:11 0
>>168
ヴぃぷ行ったんじゃない?もしくν速とか
2ちゃんから離れてるかもね、なんせ喪板には居ないっしょ
あのイケメン集団VSキモメン集団の対立構図とかも、見てる観客としては愉快だったんだがな

170 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2007/12/01(土) 02:44:47 0
人いねえし

171 :('A`):2007/12/01(土) 02:46:42 0
ほう、喪板にそんな時期があったのか

172 :('A`):2007/12/01(土) 02:56:35 O
乳首や和風ハンバーグの時はよく暴れたなぁ

173 :('A`):2007/12/01(土) 03:01:03 0
ピザとかいうコテもいたっけな

174 :('A`):2007/12/01(土) 03:04:23 O
翔太とかまだ生きてるのかね

175 :('A`):2007/12/01(土) 03:08:05 O
喪雑だけだな今

176 :('A`):2007/12/01(土) 03:09:19 0
確かにここ数年でだいぶ変わったような気がする


177 :('A`):2007/12/01(土) 03:13:08 0
まあまあ時代はかわるもんさ

178 :('A`):2007/12/01(土) 03:15:51 O
脱喪して幸せになれたやつがいるならそれでいいさ( 'A`)

179 :('A`):2007/12/01(土) 03:27:52 0
どうせテメーらも何だかんだいって不細工な嫁もらうんだろうな
そんでクソつまらない人生送るんだろうな

180 :('A`):2007/12/01(土) 03:30:21 0
そういうこと言ってる奴が一番そうなる可能性が高い

181 :('A`):2007/12/01(土) 04:23:45 0
和風ハンバーグか
確かワットが自殺した頃にネッシーがやってた奴だな

182 :('A`):2007/12/01(土) 05:23:59 0
和風ハンバーグ=ネッシー=VIPはコテハンが支えている

183 :('A`):2007/12/01(土) 15:15:34 O
ワット自殺したの?マジで?

つかだれも乳首覚えてないのかよ

184 :('A`):2007/12/01(土) 15:20:16 0
ワットは生きてるだろ

185 :('A`):2007/12/01(土) 15:39:02 O
>>184
よかった…事もないけどびっくりした
ありがとう

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)