5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVなんかでは3Pなどとやっているが

1 :('A`):2007/11/28(水) 01:14:54 0
そんな事するから俺にまでまわらないんだよッッッ

2 :('A`):2007/11/28(水) 01:16:05 0
このスレどうすんだよ・・・・

3 :('A`):2007/11/28(水) 01:16:12 0


4 :('A`):2007/11/28(水) 01:16:59 0
>>2
適当に3Pモノとか企画モノエロ動画をうpって俺を楽しませてくれても良いんだぞ?

5 :('A`):2007/11/28(水) 01:17:02 0
チンコでかくないとAV男優になれないのかな?

6 :('A`):2007/11/28(水) 01:18:05 0
でかさより持続力

7 :('A`):2007/11/28(水) 01:18:17 0
3次元など諦めろ

汚い体に欲情したってどうしようもないだろ

8 :('A`):2007/11/28(水) 01:20:05 0
俺も企画モノなんかの頭数に入れてもらえないだろうか。

9 :('A`):2007/11/28(水) 01:25:15 0
汁男優なら結構募集してるよ

10 :('A`):2007/11/28(水) 01:25:51 O
>>8
エロ本やビデオによっては応募はがき付いてるぞ
ナマして!って雑誌だと応募要件としては撮影する部屋を用意出来ること、東京から日帰りで車移動出来る場所であることだった

11 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/28(水) 02:17:18 0

男女比を1:3ぐらいにすりゃ問題解決だぜ!

というわけでイケメン市ね

12 :('A`):2007/11/28(水) 02:39:54 O
でもスタッフやらなんやら他人が見てる前でおっきさせる
のは意外に難しいらしいぞ

13 :('A`):2007/11/28(水) 02:59:27 O
ってかいつも思うんだが、AV男優ってよく射精をコントロール出来るよな
可愛いAV女優のマンコに挿入してもずっと腰ふっててさ
俺だったら10秒でイク

14 :('A`):2007/11/28(水) 18:09:31 O
編集だろ

15 :('A`):2007/11/28(水) 18:11:25 O
それがプロってもんだろ。

16 :('A`):2007/11/28(水) 18:12:15 0
チョコボールさんは仮性包茎なんだぞ

17 :('A`):2007/11/28(水) 20:15:16 O
ロリ顔の巨乳はウケるだろ?
俺みたいな、オッサン顔で真性包茎もギャップでウケないか?

18 :('A`):2007/11/28(水) 20:22:20 0
つか3Pって男1女2じゃなくて男2女1もあるよね

19 :('A`):2007/11/28(水) 20:22:52 O
>>16
mjd?

20 :('A`):2007/11/28(水) 20:23:38 0
>>19
有名な話

21 :('A`):2007/11/28(水) 20:24:14 0
聖さやかのAVで
さやかに「包茎だったの?手術跡があるよ」って言われて
ガチでキョドってた男優がいたw

22 :('A`):2007/11/28(水) 20:25:55 0
聖さやかとはなかなか良い趣味してるな

23 :('A`):2007/11/28(水) 20:29:20 0
聖さやかって裏モノ無いよね

24 :('A`):2007/11/28(水) 20:30:20 0
懐かしいな
高房のころ好きだった

25 :('A`):2007/11/28(水) 20:33:46 0
>>24
さては俺と同世代だな

26 :('A`):2007/11/28(水) 20:35:32 0
聖さやかがAVやってる頃が一番良かった
ビデオの画質もそこそこ良くなってたし児童ポルノの裏モノもピンクチラシで
普通に買えた
今ではあり得ない

27 :('A`):2007/11/28(水) 20:36:04 0
俺は堤さやか派

28 :('A`):2007/11/28(水) 20:36:59 0
堤さやかの何がいいのか分からん
誰か人気がある理由を説明してくれ

29 :('A`):2007/11/28(水) 20:37:06 0
個人撮影とか古いAVのちょっと悪い画質に興奮する

30 :('A`):2007/11/28(水) 20:38:12 0
>>29
あるある
数年前だが野外発情シリーズは最高だった

31 :('A`):2007/11/28(水) 20:39:24 0
>>25
今年24

32 :('A`):2007/11/28(水) 20:42:03 0
>>31
俺より1歳下だ
18くらいの頃に金があったらもっと裏モノを買いまくりたかった
児童系の裏はあの時代にしか買えなかったから…

33 :('A`):2007/11/28(水) 20:42:59 0
いい流れだなこのスレ

34 :('A`):2007/11/28(水) 20:47:18 0
>>32
ほぼ同年代だね
俺も金なくてAVなんてほとんど買えなかった。あの頃一本かなり値張ってたし
だから古本屋でアップル通信とかオレンジ通信買い漁ってレビューで抜きまくってた

35 :('A`):2007/11/28(水) 20:51:42 0
うーん やっぱり俗物はいやだな キタナイ
オレ偉くなれてもならなくていい

36 :元もてない男:2007/11/28(水) 20:54:54 0
出逢い系1ヶ月で7人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。

新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば
http://550909.com/?f4254942
試して気に入らなければ 簡単に退会できるから安心です

37 :('A`):2007/11/28(水) 20:55:44 0
>>34
金なかったよな
古本屋は俺もよく活用してた
あとはビデオ屋で1000円の名も無いAVを買ったり
駄作であっても今よりありがたみがあった

38 :('A`):2007/11/28(水) 21:04:26 0
んだんだ
今なんてネットで全部済んじゃうもんなぁ
恵まれてるけどあの頃のワクワク感やありがたみはないもんね
まぁ大人になっちゃっただけなんだろうけどさ
そういや親父が買ってくるスポーツ新聞のエロ面やニッセンの下着ページも活用してたな・・・

39 :('A`):2007/11/28(水) 21:06:13 0
nissenの下着ページはスタイルのいい美人が多いよな
活用はしていないがモデルのレベルが高いからいつも関心してる


40 :('A`):2007/11/29(木) 07:01:35 O
>>39
外人のきれいなスタイルも良いが、たまにある日本人モデルの小さい胸もグッとくる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)