5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイと評判の喪男でもキモイとおもうもの SEX

1 :ポコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/11/28(水) 02:34:22 0
俺はアニヲタがきもくてしょうがない
アニヲタ特有のしゃべりかたってあるだろ
あれはきついよな しゃべってる間どこみてんのかわからねえし
だんだん早口になるしきもすぎだろw

2 :('A`):2007/11/28(水) 02:35:32 0
俺もアニオタだけはダメ
アニオタと鉄オタどっちがいいかって言われたら
きっぱり鉄オタがいいと言える

3 :('A`):2007/11/28(水) 02:35:37 0
俺はアニヲタがきもくてしょうがない
アニヲタ特有のしゃべりかたってあるだろ
あれはきついよな しゃべってる間どこみてんのかわからねえし
だんだん早口になるしきもすぎだろw

4 :('A`):2007/11/28(水) 02:35:39 0
てめぇかよ

5 :('A`):2007/11/28(水) 02:36:15 0
多かれ少なかれどのオタクでもきめえよ

6 :('A`):2007/11/28(水) 02:37:24 0
顔によるだろ

7 :('A`):2007/11/28(水) 02:37:26 0
アニおたがよくアニメキャラのことを俺の嫁とか言ってるの本当にキモイ

8 :('A`):2007/11/28(水) 02:38:55 0
オタクってアニオタと鉄オタ以外になにがあんの?
軍オタか。あとなんだ?格闘技ってオタクっていうのか?


9 :('A`):2007/11/28(水) 02:40:48 0
アニオタ きもい
鉄オタ うぜえ
ゲーオタ なんとも
アイドルオタ きもい
エロゲオタ 市ね

10 :('A`):2007/11/28(水) 02:41:03 0
アニオタのキモさは尋常じゃない
群を抜いてダントツでキモい

11 :('A`):2007/11/28(水) 02:44:51 O
自演スレ

12 :('A`):2007/11/28(水) 02:45:58 0
携帯のレスっていつもつまらねえのばっか
頭にウジでもわいてんじゃねえの

13 :('A`):2007/11/28(水) 02:46:20 O
>>1
引きこもりのデブよりはマシなんじゃない?

14 :('A`):2007/11/28(水) 02:47:23 0
個人的にトップはオタぶってる自己顕示馬鹿(非オタ、オタどっちからも迷惑)
次が政治の話を偉そうに語る軍オタ
あとコテで言えばえなりみたいなカス

15 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/11/28(水) 02:48:37 0
アニヲタの糞ゴミ野郎どもより最悪なのはいねえよ
あいつら糞だなマジで
外で歩くなアニメクセエんだよゴミ

16 :('A`):2007/11/28(水) 02:50:36 O
>>15
その点お前は外に出ないから偉いな

17 :('A`):2007/11/28(水) 02:51:19 0
>>13
自己紹介乙

18 :('A`):2007/11/28(水) 02:52:26 0
>>16
くせええええええええええええええええええええええええ
おめえアニオタだろ?くせえええええええええええええええええ

19 :('A`):2007/11/28(水) 02:54:10 0
キモいのもあるがアニオタは社会性が無いので
ネットで雑談しててもわけのわからないほど些細なことですぐ怒り狂うから
ちょっと迷惑なんだよね
リアルでは概ね人畜無害なんだろうけど

20 :('A`):2007/11/28(水) 02:56:22 0
アニメ好きな人ってちょっと変わった人が多いな
気持ち悪い

21 :('A`):2007/11/28(水) 02:58:36 0
アニオタは必ずロリコンだから害悪でしかない

22 :('A`):2007/11/28(水) 03:00:31 0
俺アニオタだけど彼女いるし
お前ら喪男のこと見下しってからw

23 :('A`):2007/11/28(水) 03:18:27 O
またアニオタの完封勝利か

24 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/28(水) 04:56:10 0

イケメンならたとえアニオタでもモテる

つまりはそうゆうことだ

25 :('A`):2007/11/28(水) 05:37:26 O
要はルックスがオタクっぽいかどうかだ。オタクっぽくないなら多少ブサメンでもキモくない

26 :('A`):2007/11/28(水) 05:42:20 O
ここは鯛板か

27 :('A`):2007/11/28(水) 08:02:46 0
ポンコツの立てた糞スレか

28 :('A`):2007/11/28(水) 08:10:55 O
カップルきめぇwwwwwwwwww

外でもイチャイチャするし。

29 :('A`):2007/11/28(水) 08:19:30 O
>>28
ごめんな、彼女と一緒にアニメイト行ってごめんな。

30 :('A`):2007/11/28(水) 08:20:34 O
カズキ

31 :('A`):2007/11/28(水) 08:26:17 O
モテない方がよい

32 :('A`):2007/11/28(水) 08:41:30 O
俺も普通に彼女いるからカキコw

33 :('A`):2007/11/28(水) 08:45:00 0
俺はアニヲタがきもくてしょうがない
アニヲタ特有のしゃべりかたってあるだろ
あれはきついよな しゃべってる間どこみてんのかわからねえし
だんだん早口になるしきもすぎだろw

34 :('A`):2007/11/28(水) 08:45:32 0
まあ喪板にほんとに彼女もいないようなやつが居ると思ってるのは
喪板をよく知らないやつらだけだしな

35 :('A`):2007/11/28(水) 10:57:46 O
('A`) 元喪の集い part2 J('A`)し
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1184044792/

36 :('A`):2007/11/28(水) 10:58:58 O
>>34
http://l.pic.to/i0pkd

37 :('A`):2007/11/28(水) 11:50:33 0
>>36
そんなごく特殊な顔を持ってきても意味がない

38 :('A`):2007/11/28(水) 17:56:40 0
喪男が一番きもい

39 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/11/28(水) 18:03:32 O
>>37
特殊な顔で悪かったな
これでも彼女できそうになったことあるんだぜ?

40 :('A`):2007/11/28(水) 18:17:11 0
おれ小島じゃなくてよかった

41 :('A`):2007/11/29(木) 23:12:29 O
そんなの関係ねぇ

42 :('A`):2007/11/30(金) 02:15:34 O
オッパッピー

43 :('A`):2007/11/30(金) 02:22:01 0
ここまでSEXの話はなし

44 :('A`):2007/11/30(金) 02:23:51 0
あいつきめえwwとか笑ってて自分がキモがられてることに気づかない奴

45 :('A`):2007/11/30(金) 15:47:21 0
勘違いブスほどきもいものはない

46 :('A`):2007/11/30(金) 16:19:25 0
きもいってひらがなだと新鮮だな

47 :('A`):2007/12/01(土) 02:00:13 0
俺も相当キモイのは自覚してるけど
最近の変なアニメ見てるやつはキモイと思う

48 :('A`):2007/12/01(土) 02:39:35 0
他板に出張してきて荒らす奴
喪男を騙って女捕まえようとする奴
mixiとかで女漁る奴
幼稚なのか、他板の連中を攻撃する=住民の証みたいに思ってる奴
恋空のレビューとかで縦読みとか作って遊んでる奴と、それに「○○乙www」「フイタwww」とか感想書いてる奴
煽りたいだけの奴、荒らしたいだけの奴

49 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/12/01(土) 02:41:27 0
( ・3・)2ちゃんで議論しちゃう困ったちゃん


50 :('A`):2007/12/01(土) 02:44:53 0
アニオタと視豚

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)