5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴しか取り柄の無いキモオタは公害以下

1 :('A`):2007/11/28(水) 03:26:06 0
キモオタならキモオタらしく肉体労働でもしてろよ
才能無いのがわからないのかwwwww

2 :('A`):2007/11/28(水) 03:27:10 0
しょうがないから2get

3 :('A`):2007/11/28(水) 03:27:46 0
オタは学歴も教養も全然無いだろ普通
一番勉強しとくべき時にアニメやゲーム三昧なんだから

4 :('A`):2007/11/28(水) 03:29:39 0
普通肉体労働やるのはDQNだろ

5 :('A`):2007/11/28(水) 03:30:03 O
学歴あるだけマシ

6 :('A`):2007/11/28(水) 03:32:02 0
普通以上の人間の進学を邪魔してる分
そこらへんのキモオタよりもタチが悪いんだよ

本当にゴミ以下

7 :('A`):2007/11/28(水) 03:33:25 0
なんだ低学歴の僻みか

8 :('A`):2007/11/28(水) 03:33:47 0
進学できなかったのをキモオタのせいにしてるのかw
って反応を引き出そうって算段ですね
あたまいいなあ

9 :('A`):2007/11/28(水) 03:34:31 0
つまり>>1=学歴だけはちょっと自信のある無職キモオタと

10 :('A`):2007/11/28(水) 03:35:32 0
学歴が無駄に高いヲタはプライドの塊

11 :('A`):2007/11/28(水) 03:35:53 0
肉体労働はDQNに任せるよ

12 :('A`):2007/11/28(水) 03:36:54 0
低学歴DQNは塗装工でも配管工でも好きな職業につくといいよ

13 :('A`):2007/11/28(水) 03:38:56 0
見事に釣られてるな>>1にww

14 :('A`):2007/11/28(水) 04:08:19 0
さすが金田一さん

15 :槍使い ◆B1BS1JMf6g :2007/11/28(水) 06:54:05 0
テメエ散々アニオタだの死ねだの言ってるだろうがwwwwwwwww

言っとくけどよテメエはオレ等の間じゃ有名人になっちまったんだよwwwwwww

オレ等同胞はマトモな奴ばっかりだと信じてるがたまに変わりモンってのもいるからなwwwwwww

せいぜい気イ付けろやwwwwwwwwww


16 :('A`):2007/11/28(水) 06:56:37 0
高校中退なんだけど・・・

17 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/28(水) 07:01:04 0
( ・3・)ほれ童貞 オナれ!
  

プレイボーイ No.49 (山崎真実 小泉麻耶 小阪由佳 藍川美紗 杉本有美 佐々木亜弥 飯田里穂 赤西涼 他)
http://www1.axfc.net/uploader/15/so/N_33793.zip.html 【DLP:wpb】

ヤングマガジン No.51 (仲村みう 山崎真実 長谷川恵美)
http://www4.axfc.net/uploader/16/so/Li_36951.zip.html 【DLP:ym】

ヤングジャンプ No.51 (佐々木希 森下悠里 他)
http://www4.axfc.net/uploader/16/so/Li_36950.zip.html 【DLP:yj】

ヤングチャンピオン No.23 (愛衣 鈴木茜)
http://www8.axfc.net/uploader/17/so/H_37332.zip.html 【DLP:yc】


18 :('A`):2007/11/28(水) 07:06:11 O
僻むな高卒ニート

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)