5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡見てるとイライラしてくる

1 :('A`):2007/11/28(水) 03:30:11 0
なんなんだよこの顔は

2 :('A`):2007/11/28(水) 03:31:12 0
>>1
おまえTOKIOの久保田に似てイケメンだな

3 :('A`):2007/11/28(水) 03:31:15 0
だよな

4 :('A`):2007/11/28(水) 03:31:17 0
お前の母ちゃんがドブスのくせにヤリマン肉便器だから水子のたたりでヒルコが産まれたんじゃないかな

5 :('A`):2007/11/28(水) 03:31:44 0
鏡だってお前なんか映したくねえよ

6 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/28(水) 05:03:40 0
鏡は俺らに精神的ダメージを与えてるんだ
そんで落ち込んでる俺らを見て笑ってやがるんだ・・・鏡のくせに・・・

7 :('A`):2007/11/28(水) 08:04:16 0
鏡を見る奴はナルシスト喪

8 :('A`):2007/11/28(水) 08:24:10 0
顔がデカい喪男が映ってるよ

9 :('A`):2007/11/28(水) 08:25:06 0
鏡は入ってくる光を反射してるだけで別にお前の顔がどうとか思っちゃいない

10 :('A`):2007/11/28(水) 08:57:16 0
鏡を新聞紙で拭き終わったあとはなんとなく快感

11 :('A`):2007/11/28(水) 08:58:52 0
鏡をみるたびに化粧でもするかなって気分が起きるから困る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)