5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中ってループしてる気がしないか?

1 :('A`):2007/11/28(水) 12:27:53 0
メビウスの輪のように、この世はループしてると思うのは俺だけでしょうか。
今こうしてパソコンを打っていることは、一周前もそうしていたし
次の1周もまたこうしているだろう。

そんな風に考える事がある。
デジャヴュは脳が原因っていうけれど、俺はループのせいじゃないかって思う事がある。
頭おかしいかな。
アフリカかどこかでは、現在の技術でつくることができないドクロがあるって聞いた。
それもまた、違った意味のループなんじゃないかな。

まとめると
俺の考えるループは、宇宙は同じ繰り返しをしているっていうループ。

2 :('A`):2007/11/28(水) 12:28:35 0
おまえジョジョ6部読んだろ

3 :('A`):2007/11/28(水) 12:29:32 0
もう勘弁して下さい

水晶ドクロって五人家族が2二ヶ月がかりで作業したら作れる物らしいね

4 :('A`):2007/11/28(水) 13:04:41 0
また中二病スレか

5 :('A`):2007/11/28(水) 13:06:45 0
でじゃぶーーーーーーーーーーー

6 :('A`):2007/11/28(水) 13:09:35 0
俺の生活は間違いなくループしてる
しかし歳だけは取る
極めて残酷な世界

7 :('A`):2007/11/28(水) 13:12:45 O
そもそもこのスレがループしてる件

8 :('A`):2007/11/28(水) 13:13:21 0
イケメンホスト VS 名城大学生 テレビ塔下での決闘映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071126045301_1.htm
893 VS 名城大学生 路上での殴りあい映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071124044698_1.htm
フィリピン人 VS イケメンホスト キックルール試合映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071120043538_1.htm


9 :('A`):2007/11/28(水) 13:44:31 0
俺このスレ見たことあるんだけど

10 :パイズラー ◆B8cjxGqnwQ :2007/11/28(水) 15:51:37 0
http://imgb.rentalcgi.com/view/newpurin/1195834824.png.html
http://imgb.rentalcgi.com/view/newpurin/1194485809.jpg.html
http://imgb.rentalcgi.com/view/newpurin/1194692165.jpg.html

11 :('A`):2007/11/29(木) 23:06:33 O
輪廻転生があるなら今すぐ死にたい

12 :('A`):2007/11/29(木) 23:42:35 O
地球上に人が溢れだしていつか海の先の先へこぼれ落ちてしまうの

13 :('A`):2007/11/29(木) 23:56:19 O
>>12
平たい大地
限り有る海
太陽の地下トンネル
星の張り付いたドーム上の空


何説だっけ?ど忘れした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)