5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インキンタムシの喪男

1 :('A`):2007/11/28(水) 15:29:06 0
ちんこが痒すぎる('A`)

2 :('A`):2007/11/28(水) 15:29:30 0
>>1
死ねばいいと思うよヾ(^▽^)ノ

3 :('A`):2007/11/28(水) 15:29:33 0
ちんちんかいかい

4 :('A`):2007/11/28(水) 15:35:59 0
タマムシがなんだって?

5 :('A`):2007/11/28(水) 16:28:19 O
タムシチンキ買ってこい

6 :('A`):2007/11/28(水) 16:29:48 0
夏場にむれたらなるよな 二回ほどなったよ

7 :('A`):2007/11/28(水) 16:30:36 0
数年患っていたが、ダマリンL塗ってたら3日で治ったのでおすすめする

8 :('A`):2007/11/28(水) 16:31:07 O
水虫の薬が効くよ

9 :('A`):2007/11/28(水) 17:17:15 0
いい加減やめろよな・・
他にすることねーのかよ
時間の使い方がS級に下手だな

10 :('A`):2007/11/28(水) 18:13:21 0
マジでちんこ掻きすぎていてぇ
これじゃオナニーも出来ないっての('A`)

11 :('A`):2007/11/28(水) 18:18:54 0
ただ掻くんじゃない、感じるんだ。

12 :('A`):2007/11/28(水) 22:29:40 0
喪ンキンタムシ(;';U;`;)

13 :('A`):2007/11/28(水) 22:33:07 0
掻きすぎると痕が残るよな
グロい

14 :('A`):2007/11/28(水) 22:35:08 0
掻きすぎて汁さえ出なくなったなあ。

15 :('A`):2007/11/28(水) 23:10:31 0
ちんこが痒くても風呂入るときに石鹸なんかでゴシゴシしたらダメらしいよ

16 :('A`):2007/11/29(木) 01:21:17 0
掻きすぎて俺のちんこ真っ黒。オナニー中毒とか言われるのいや。

17 :('A`):2007/11/29(木) 01:48:47 0
昔、いんきんの時に薬塗ったら激痛が走った

18 :('A`):2007/11/29(木) 01:54:06 O
なんか丸く跡みたいのができるやつだよな

19 :('A`):2007/11/29(木) 09:55:25 0
>>15
majide?

20 :('A`):2007/11/29(木) 09:55:57 0
インキンのせいでバイオみたいなウイルスに掛かる夢を見た

21 :('A`):2007/11/29(木) 09:59:04 O
プール出たあとに逸物を良く洗わないとインキンになるって中学の時の先生が言ってたな

22 :('A`):2007/11/29(木) 10:12:29 0
>>19
通販でインキンの薬頼んだらメールにこんなこと書いてあった

重要]インキンタムシは入浴時に絶対、普通の石鹸、タオルを患部に使わないで
下さい。石鹸のアルカリによって患部が広がり症状もひどくなります。
インキンタムシの場合は石鹸を使わず、湯だけで流すのが一番です。
どうしても石鹸で洗いたい場合は、刺激のできるだけ少ない石鹸を使い、一般に
は医療用の弱酸性石鹸という事になります。(薬用石鹸はお避け下さい。)

23 :('A`):2007/11/29(木) 10:35:38 0
でもゴシゴシしてる時って気持ちいいよな・・

24 :('A`):2007/11/29(木) 11:04:05 O
インキンの患部に熱い熱いシャワーをかけ続ける
E・E・E・きもちE

25 :('A`):2007/11/29(木) 11:42:01 0
変態にしか見えない

26 :('A`):2007/11/29(木) 12:04:35 O
そうさおいらは誰よりもきもちE


27 :('A`):2007/11/29(木) 12:09:14 0
いやでも実際お湯かけるとかなり気持ちEよ

28 :('A`):2007/11/29(木) 16:37:46 O
熱ければ熱いほど俺の魂も熱く燃え上がる!


29 :('A`):2007/11/29(木) 16:40:44 O
胸のエンジンに火を点けろおおおおおおおおおお

30 :('A`):2007/11/29(木) 16:43:14 O
かゆいからって掻きまくってるとどんどん広がっていって
いつか俺は全身インキンに冒されてしまうんじゃないかしらとハラハラするのが
E・E・E・きもちE

31 :('A`):2007/11/29(木) 17:09:00 O
さすがにひいた

32 :('A`):2007/11/29(木) 18:51:00 O
RCサクセションがいるな

33 :('A`):2007/11/29(木) 23:34:57 O
布団で寝ている奴より
女と寝ている奴より
新聞読んでる奴より
音頭をとってる奴より

34 :('A`):2007/11/30(金) 18:45:08 0
今日薬買ったけど塗るのが怖いよ

35 :('A`):2007/11/30(金) 21:28:20 0
なんでもやってみるものさ
男は度胸だ

36 :('A`):2007/11/30(金) 21:46:47 0
激痛が走るって書いてあったけど別に痛くなかったぜ

37 :('A`):2007/12/01(土) 22:13:53 0
俺のインキンが治るまではこのスレを落とさせないぜ

38 :('A`):2007/12/01(土) 22:58:44 O
>>37
じゃあ1000までいったらインキン治る

39 :('A`):2007/12/02(日) 14:43:15 0
(ノA`)ノシ ムリムリ

40 :('A`):2007/12/02(日) 22:27:41 0
薬塗ってるからいつか治るさ

41 :('A`):2007/12/02(日) 23:45:56 0
いや、1000行くほうが無理じゃないかと思うが

42 :('A`):2007/12/03(月) 18:29:37 0
1日1レスして1000まで行ってみせる

43 :('A`):2007/12/03(月) 19:34:39 0
何年がかり?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)