5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテ期がこない

1 :('A`):2007/11/28(水) 16:34:17 0
まだかな

2 :('A`):2007/11/28(水) 16:35:37 0
まだかなまだかなー

3 :('A`):2007/11/28(水) 16:35:38 0
まだかなー

4 :('A`):2007/11/28(水) 16:35:58 0
金で買うもんだ

5 :('A`):2007/11/28(水) 16:36:03 O
学研の

6 :('A`):2007/11/28(水) 16:36:28 0
おばちゃんまだかなー

7 :('A`):2007/11/28(水) 16:37:30 0
マナカナとタレカキたい

8 :('A`):2007/11/28(水) 16:37:43 0
モテ期に気付かなかっただけかも

9 :('A`):2007/11/28(水) 16:46:51 0
そうか俺らはモテ期に気づかなかっただけで
別にもてないわけじゃないんだ!!!!

10 :('A`):2007/11/28(水) 16:50:47 O
モテ期とか都市伝説だしwwwwwwwww

11 :('A`):2007/11/28(水) 16:56:31 0
いや、ちゃんと存在するよ
ただその回ってくる周期が
俺らの場合寿命より長いってだけだ

12 :('A`):2007/11/28(水) 16:59:22 O
たぶん20〜21世紀向きの顔じゃなかったんだな

13 :('A`):2007/11/28(水) 16:59:59 0
最初のモテ期は精子と卵子が合体したときだったからな

14 :('A`):2007/11/28(水) 17:01:20 O
卵子「ほくとー」
精子「みなみー」

15 :('A`):2007/11/28(水) 17:02:54 0
>>14
ちょっとワラタw

16 :('A`):2007/11/28(水) 17:06:29 0
でも後半は北斗一人だったっけな

17 :('A`):2007/11/28(水) 17:12:34 0
振られたのかな?

18 :('A`):2007/11/28(水) 17:29:31 0
人は一生のうちに(平均して)三回モテ期がある

19 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/29(木) 00:13:22 0

俺のモテ期はイケメンどもに吸い取られました


20 :('A`):2007/11/29(木) 00:17:54 0
モテ期、あなたに来るのは明日かもしれません

21 :('A`):2007/11/29(木) 00:20:24 O
鏡見たら自ずと答えがでた

22 :('A`):2007/11/29(木) 01:12:43 0
最近友達がキテるらしい
告ればフィニッシュってとこまでたどり着いた女の子をキープしてるわ
突然しらん女の子にアド聞かれるわ前好きだった人と繋がりが戻るわ
先輩後輩に迫られるわでマジ殺したい
むしろ死にたい

23 :('A`):2007/11/29(木) 01:13:40 0
期待はするな
俺らにモテ期なんてモンはない

24 :('A`):2007/11/29(木) 01:17:19 0
>>22
幸せなうちに死なせてやるのも優しさじゃないかな

25 :(:D)| ̄|_ ◆MRQ3aIR86c :2007/11/29(木) 01:28:05 0
モテ期つったらもう生まれる前だな。
生まれる前は周りから結構ちやほやされたらしいよ。

26 :('A`):2007/11/29(木) 01:30:31 O
三歳と五歳と七歳のときにきた!
ヽ(´▽`)/


27 :('A`):2007/11/29(木) 01:32:14 0
>>25
卵子にモテたから産まれてきたんだよ

28 :('A`):2007/11/29(木) 01:45:18 0
俺のモテ期は親父が使い果たした

29 :('A`):2007/11/29(木) 22:50:46 O
モテ期は都市伝説

30 :('A`):2007/11/29(木) 22:53:27 O
どのくらいのレベルならモテるっていうの?
俺はせいぜい「女に嫌われなかった」くらいのことしかないけど

31 :('A`):2007/11/29(木) 22:55:29 O
>>30
逆ナンされたり同僚からコクられたりしたらモテると言えるのではないでしょうか?

32 :('A`):2007/11/29(木) 22:57:52 0
>>14
ウルトラマンエースって、どんだけー

33 :('A`):2007/11/29(木) 23:12:30 0
中2の時に友人がモテ期になってたな
喪男タイプなのだか、本人も何故?と思うぐらいにモテていた
今は、あの時にヤッていればと後悔するぐらいにモテない・・。


34 :('A`):2007/11/29(木) 23:23:08 0
皆がほしがるとますます皆ほしがるという循環はあるな
逆に誰も見向きもしないものはますます誰もほしがらない

35 :('A`):2007/11/30(金) 08:06:26 0
モテ期は必ずある!ただ、いつだって俺たちのモテ期とイケメンのモテ期がかぶるんだ。

36 :('A`):2007/11/30(金) 08:27:28 O
眉毛整えたらモテはじめて大学の同じクラスで一番かわいいコと付き合えた

37 :('A`):2007/11/30(金) 08:32:20 0
んなわきゃない

38 :('A`):2007/11/30(金) 08:36:28 O
一回目のモテ期:発生前
二回目のモテ期:三歳
三回目のモテ期:八十歳

きっとこのくらい

39 :('A`):2007/11/30(金) 08:39:18 O
多分、俺精子の時に使ったんだと思う。
それで他の精子に譲ってもらったんだと思う。

40 :('A`):2007/11/30(金) 13:21:47 O
既に前世で3回使ったから、もう来ないだろう。

41 :('A`):2007/11/30(金) 13:40:13 0
お前前世でももててなかったじゃん

42 :('A`):2007/11/30(金) 13:44:43 O
モテ期なんて、フツメン以上のやつらの論理だろ
分をわきまえろ、お前らは身の程知らずにも恋愛至上主義に洗脳されてるだけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)