5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村けんより小倉優子の方が面白い

1 :('A`):2007/11/28(水) 17:42:15 0
「アイーン」とか「ダウーン」とか全然面白くも無い訳の分からんつまらんことばかり言ってる落ちぶれた志村けんより
「りんこ♪りんこ♪ぷっぷくぷー」とか言ってる小倉優子の方が遥かに面白い。
小倉優子はお笑い芸人になるべきだ。
「小倉優子のだいじょうぶだぁ」とか「小倉優子のバカ姫様」とかやるべき。

2 :('A`):2007/11/28(水) 17:43:52 0
僕は175*68*20の淫乱なネコです(^-^;
先日、某掲示板で知り合った20才、22才、24才、25才、26才、30才の
デカマラのタチに犯してもらいました!もちろんナマで!
ゴ仕込まれて、生えかけのチン毛をツルツルに剃られ、チン毛を剃られてる間は、
ケツにハリガタを出し入れされて遊ばれました。
毛を剃り終えて、いきなりケツにチンポを突っ込まれたかと思うと、口にも太マラが突っ込まれました!
歯を立ててしまった罰で、二本挿しされました。ゴを仕込んでても痛かった!
次第にガバガバになり、ラを大量に吸わされ、デカマラ3本を突っ込まれました!
シーツには血が・・・(汗)
でもみんなお構い無しにケツと口を犯していき、意識が無くなりました。

意識を取り戻すとチンポはマジックで真っ黒く塗られ、俺を犯したタチのプロフ全員分が書かれてました!
意識を失ってからも、沢山のタチに犯されたらしく、全員で18名のプロフが書かれており、
ケツはもちろん、口や顔にもたくさんの精子が・・・。臭いが凄かった。
ケツには精子が漏れて来ない様に、腕くらいある太さのハリガタが突っ込まれたままになってました。
ハリガタを抜こうとしたらまた誰かが来ました。
速攻ケツを掘られて中出し! そしてゴを足されて、
側にあったコップにケツの中の精子を全部出す様に言われ、
出すと今度はその精子を飲み干す様に言われました!
その後も数人に犯されて、総勢25名! 27時間もセックスしていました(^-^;


3 :('A`):2007/11/28(水) 17:56:41 O
10文字以上の長文は読む気しない

4 :('A`):2007/11/28(水) 17:59:57 0
2ちゃんで長文書き込む奴は2ちゃん脳

5 :('A`):2007/11/28(水) 18:04:16 0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、
兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、
生まれて初めて丸刈りになりました。
その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。
また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!!!!!


6 :('A`):2007/11/28(水) 18:08:27 0
アイーンは自分からやり始めたんじゃねえよ無知野郎

7 :('A`):2007/11/28(水) 18:09:19 O
小倉優子は嫌いだ
食中毒になって死ね

8 :('A`):2007/11/28(水) 18:14:53 0
ゆうこりんのうんち食べたい

9 :('A`):2007/11/28(水) 18:17:18 0
コリンコリン!

10 :('A`):2007/11/28(水) 19:04:26 O
ゆうこりんとは、もう少し上の武将だ

11 :('A`):2007/11/28(水) 19:10:33 0
>6
知るかアホ!
自分で面白いと思ってるからいつまでもやってるんだろ無能志村は。

12 :('A`):2007/11/28(水) 19:19:06 O
小倉みたいな池沼は胃癌にでもなって早々に死ね

13 :('A`):2007/11/28(水) 19:27:45 O
まさるさんとハメハメして自爆してスザンヌにポジションとられたアホ。もっと計算高いやつだと思ったが

14 :('A`):2007/11/28(水) 19:29:53 0
西村知美のほうが面白いよ

15 :('A`):2007/11/28(水) 19:31:08 0
スザンヌとキャラかぶりすぎだよな

16 :('A`):2007/11/29(木) 09:30:28 0
スザンヌってオカマみたいだよな

17 :('A`):2007/11/30(金) 11:28:46 O
スザンヌは池沼

18 :('A`):2007/11/30(金) 23:37:23 0
西川史子がキャラ壊せば面白いのにー
ひぎぃいいいいいいいいいいいいいい

19 :('A`):2007/12/01(土) 01:06:17 O
亀顔の女か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)