5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喪男クエスト】

1 :勇者いちもつ:2007/11/28(水) 22:21:24 0
今日電車男を見て「俺も外に出て出会いを探そう!!!」と意気揚々と街に繰り出す物語。


ちゃ〜ちゃ〜ちゃ〜ちゃちゃちゃちゃらちゃちゃちゃ〜



じゃんじゃん〜!!!


カップルがあわられた!!!


カップルが手をつないで歩いている。


いちもつ200のダメージ!!!


いちもつは気絶した。


ピーポーピーポー。



〓〓〓〓ゲームオーバー〓〓〓〓



冒険を続けますか・・・・Yes or No






2 :('A`):2007/11/28(水) 22:22:41 O
泣いた

3 :('A`):2007/11/28(水) 22:23:07 0
復活の呪文

ううこわおんこをうんこjんだkskjkkぉおんdこいん、l;」」
運子シャンこ9んsjkうkそんt;hさ」skmdjldくねおmk
恩顧;mmjjk;kjjkkk;おkwっこいskldjkllll

4 :('A`):2007/11/28(水) 22:24:18 0
ふっかつのじゅもんをにゅうりょくしてください

ううこわおんこをうんこjんだkskjkkぉおんdこいん、l;」」
運子シャンこ9んsjkうkそんt;hさ」skmdjldくねおmk
恩顧;mmjjk;kjjkkk;おkwっこいskldjkllll

王様「もどられたかゆうしゃいちもつよ

5 :勇者いちもつ:2007/11/28(水) 22:31:13 0
いちもつは目を覚ました。


さあ!出発だ!!!


病院を出た。


じゃんじゃん〜。


ヤンキーが現れた!!!


金品を要求している!


いちもつは無視した


「何シカトしとんねん!!!」


強烈な蹴りを喰らった!!!


50のダメージ!!!

いちもつは持ちこたえた。

気づくとヤンキーの裏には彼女がいる!!!

かなり可愛い!!!

いちもつ500のダメージ!!!

いちもつは気絶した。


ぴーぽーぴーぽー。


ゲームオーバー


冒険を続けますか?Yes or No


6 :('A`):2007/11/28(水) 22:32:29 0
つ、
つまんねえええええええええええええええええええええええええ
無駄に改行したりあげたり自演したりしてんじゃねえよ
才能なさすぎはよしね

7 :('A`):2007/11/28(水) 22:38:53 0
家から出ますか?

 はい
|>いいえ




8 :('A`):2007/11/28(水) 22:55:48 0
アキハバラの町へようこそ!

9 :('A`):2007/11/30(金) 00:38:04 O
(;'A`)…

10 :('A`):2007/11/30(金) 00:47:59 O
アキバと呼ばれていたところにならあるかも

11 :('A`):2007/11/30(金) 00:59:22 O
ようこそ旅の人!今日は年に一度の祭りの日だよ
楽しんでいってくれ

12 :('A`):2007/11/30(金) 23:56:46 0
カップルが見えなくなるメガネがあるけど買っていかないかい?

13 :('A`):2007/12/01(土) 01:54:29 0
このゲームクソゲ過ぎてクリア出来ないからリセットじゃなくて電源切るわ
ほしをみるひとでさえ簡単に思えてくるよ

14 :('A`):2007/12/01(土) 10:13:34 0
>>13
喪男の人生がクソって事か・・・

15 :('A`):2007/12/03(月) 00:42:00 0
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)