5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親がお見合い結婚だと子供も喪になる

1 :('A`):2007/11/28(水) 22:35:04 0
売れ残りの血が引き継がれるわけだな

2 :('A`):2007/11/28(水) 22:36:09 0
さあ死のう!(^^)

3 :('A`):2007/11/28(水) 22:44:25 O
お見合い+高齢=おわた

4 :('A`):2007/11/28(水) 22:56:29 0
父親は知らんが母親は大学時代遊んでた

5 :('A`):2007/11/28(水) 22:57:36 0
>>4
おやじにモテる秘訣を伝授してもらえばいいのに

6 :('A`):2007/11/28(水) 22:58:41 0
>>1
今の時代、高スペックじゃないと見合い結婚できないから
見合いで生まれた子は遺伝子的には優秀なんじゃね。

7 :('A`):2007/11/29(木) 19:09:03 O
コミュ能力低かったり暗い親だと子供も喪になると思う

8 :('A`):2007/11/29(木) 19:11:01 O
>>6
優秀な男がお見合い→女も良いのが付く→優秀な子供が生まれる

残り者同士→子供も喪になる

9 :('A`):2007/11/29(木) 19:14:04 O
モテない奴の両親ってどんな人?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1182541648/
モテないのって親からの影響じゃね?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163643910/

10 :('A`):2007/11/29(木) 19:59:31 O
情けねー
テメーがしょべーのを親のせいにすんなや
だからテメー等はモテないんだよ


11 :('A`):2007/11/29(木) 20:02:29 0
>>10
携帯から煽るとか(笑)

12 :('A`):2007/11/29(木) 20:03:34 0
よく見れば携帯だらけだ
携帯で自演とか(笑)

13 :('A`):2007/11/29(木) 20:10:58 0
>>8
女は良いのが付くとは限らないんじゃね。
男と女じゃ求められる要素が違いすぎるから。

14 :('A`):2007/11/29(木) 21:04:50 0
売れ残り以前に売る気がない

15 :('A`):2007/11/29(木) 21:09:12 0
>>14
喪女も大変だな

16 :('A`):2007/11/29(木) 21:09:43 0
二次女があるから惨事の相手をする必要が不要

17 :('A`):2007/11/29(木) 21:09:53 0
>>1
あるあるある

18 :('A`):2007/11/29(木) 21:11:24 0
売れないと分かってたら売る気さえ起きないよな

19 :('A`):2007/11/29(木) 21:12:24 0
今夜はは無礼講だ
喪女達よ!存分に語れ!

20 :('A`):2007/11/29(木) 21:13:21 0
見合いで結婚してる知り合いはどいつもこいつ不細工だわやっぱ


21 :('A`):2007/11/29(木) 21:13:45 0
愛しい瞳に星を浮かべて〜♪

22 :('A`):2007/11/29(木) 21:14:09 0
>>19
喪女に相手にして欲しいなら喪女板に行けばいい

23 :('A`):2007/11/29(木) 21:15:03 0
>>20
それも出来ない俺たちはその奴ら以下

24 :('A`):2007/11/29(木) 21:15:13 0
>>20
不細工は見合いじゃ結婚できない筈だけど。
容姿が一番重要だと見合い関連を調べるとどこも載っている。

25 :('A`):2007/11/29(木) 21:16:32 0
>>22
すまん俺はホモだ

26 :('A`):2007/11/29(木) 21:17:57 0
>>25
同性愛サロン板とかのホモ関連板があっただろ

27 :('A`):2007/11/29(木) 21:18:00 0
>>24
不細工のなかでも若干マトモってだけだろ
普通な奴らは恋愛結婚してる


28 :('A`):2007/11/29(木) 21:19:45 0
不細工じゃ外人としか見合い結婚できないんじゃねぇの

29 :('A`):2007/11/29(木) 21:20:46 0
ホモだけどモテないんだ
美少年としか付き合いたくないし

30 :('A`):2007/11/29(木) 21:20:55 0
喪の俺が言うのもなんだけど見合いで結婚してるのは不細工だよ

31 :('A`):2007/11/29(木) 21:22:50 0
見合いで結婚するくらいなら一生喪のほうがマシ

32 :('A`):2007/11/29(木) 21:23:58 0
幸せになれないのなら恋愛しない方がまし

33 :('A`):2007/11/29(木) 21:26:01 0
これは昔の話でしょ?
昔はコミュ能力のないブサイクやチビで、しかも貧乏でもも見合いで結婚できた。
女性の地位が低かったから、なんとか相手が見つかった。
今ではムリ。


34 :('A`):2007/11/29(木) 21:28:17 0
見合い結婚自体が今は全然ないわけだから、見合いで結婚してる
知り合いが居るなんてことがほとんど有り得ない。

35 :('A`):2007/11/29(木) 22:56:40 O
>>24
今の見合いはな

36 :('A`):2007/11/29(木) 22:59:15 O
>>22
喪女板へ男が書き込めば直ちに追い払われるぜ

37 :('A`):2007/11/30(金) 12:04:30 O


38 :('A`):2007/12/01(土) 18:51:24 0
若い頃の母の写真は贔屓抜きに中の上だった
問題は母がお見合いでしか結婚できないような性格だったということだ
息子がどうなったかはお察し
女ならあれでも社会渡っていけるけど男ではヒキニート一直線です

39 :('A`):2007/12/01(土) 21:18:24 0
男が受身で恋愛するには上の上じゃなきゃ無理だもんな

40 :('A`):2007/12/03(月) 01:18:50 0
女は下の中までなら受身恋愛可能だが男は上の中は最低でも必要

41 :('A`):2007/12/03(月) 15:02:28 0
>>1
そんな1+1は2ですみたいな当たり前のこと言われても…。
両親非リア=俺も妹もブサ非リア。休日に友人と出かけるなんて見たことない。
いとこもブサ非リア
喪のサラブレッドで〜す

42 :('A`):2007/12/03(月) 15:52:35 0
俺なんか
父・・・トップアスリートの卵。高校大学は遊んでた。女をひっかえとっかえ。
     しかしアスリートになれず料亭に就職。母とはその時出来婚。4年前借金を作って追い出された。
母・・・中学時代から遊んでた。男は俺の知ってるだけで6,7人。俺を孕んだから父と結婚。
     父が借金を作ったので追い出した。現在看護師。

俺・・・有名進学校に入学したが落ちこぼれて底辺大学に入学。しかし退学。
     現在フリーター。22歳。彼女居ない=年齢
弟・・・同様に進学校。めちゃめちゃ勉強できる。今年国立医学部受験。
     しかし全く女っ気なし。18歳。  

なんすかこの遺伝。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)