5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつwwwww

1 :('A`):2007/11/28(水) 22:43:56 0
世の中そんなにあまかねーぞ!
でも、うまく行ったんなら俺もやりたいって思った・・・
ttp://park.geocities.jp/sarla2529/sarla.htm

2 :('A`):2007/11/28(水) 22:44:28 0
>>1
宣伝乙

3 :('A`):2007/11/28(水) 22:44:59 0
宣伝じゃねーからw
個人?のサイトだってw

4 :('A`):2007/11/28(水) 22:45:26 0
つまんね

5 :('A`):2007/11/28(水) 22:45:31 0
さとです。僕を買って下さい。岐阜県関市在住です。
45才男性です。T157cmW53kgです。経済的に困ってます。
先に支度金を岐阜信用金庫関支店普通0276301ヤスダサトシに振り込んでくれた方と
連絡しお会いして逆援助の愛人契約をします。
振り込む時に連絡先を記入して下さい。
金額はお任せしますが僕は相応分の連絡・支度しかできません。
僕には体と心しか提供できませんが貴女の望むどんなHでも致します。
一回だけでも長期間の関係でも構いません。
絶対秘密厳守します。貴女の生活を壊すようなことはしません。
秘密は胸の中に秘めて僕が死んだら灰になります。
貴女を傷つけるようなことだけはしたくありませんから宜しくお願いします。



6 :('A`):2007/11/28(水) 22:46:31 0
(゚-゚;)カセットテープを食べるぅ〜食べるぅ〜

7 :('A`):2007/11/28(水) 22:47:36 0
45歳で僕ってのが泣けるな

8 :('A`):2007/11/28(水) 22:48:32 0
私のお墓の前で泣かないで下さい〜的な・・・

9 :('A`):2007/11/28(水) 22:48:32 0
僕は175*68*20の淫乱なネコです(^-^;
先日、某掲示板で知り合った20才、22才、24才、25才、26才、30才の
デカマラのタチに犯してもらいました!もちろんナマで!
ゴ仕込まれて、生えかけのチン毛をツルツルに剃られ、チン毛を剃られてる間は、
ケツにハリガタを出し入れされて遊ばれました。
毛を剃り終えて、いきなりケツにチンポを突っ込まれたかと思うと、口にも太マラが突っ込まれました!
歯を立ててしまった罰で、二本挿しされました。ゴを仕込んでても痛かった!
次第にガバガバになり、ラを大量に吸わされ、デカマラ3本を突っ込まれました!
シーツには血が・・・(汗)
でもみんなお構い無しにケツと口を犯していき、意識が無くなりました。

意識を取り戻すとチンポはマジックで真っ黒く塗られ、俺を犯したタチのプロフ全員分が書かれてました!
意識を失ってからも、沢山のタチに犯されたらしく、全員で18名のプロフが書かれており、
ケツはもちろん、口や顔にもたくさんの精子が・・・。臭いが凄かった。
ケツには精子が漏れて来ない様に、腕くらいある太さのハリガタが突っ込まれたままになってました。
ハリガタを抜こうとしたらまた誰かが来ました。
速攻ケツを掘られて中出し! そしてゴを足されて、
側にあったコップにケツの中の精子を全部出す様に言われ、
出すと今度はその精子を飲み干す様に言われました!
その後も数人に犯されて、総勢25名! 27時間もセックスしていました(^-^;


10 :('A`):2007/11/28(水) 22:48:40 0
まーかなりのイケメンチンポなんだろうな

11 :('A`):2007/11/28(水) 22:49:13 0
ちなみに

>>1のttp://park.geocities.jp/sarla2529/sarla.htm は>>5ですよ。

12 :('A`):2007/11/28(水) 22:49:52 0
破廉恥〜

13 :('A`):2007/11/28(水) 22:49:56 0
岐阜の関っていったら自転車で30分もあればいけるな

14 :('A`):2007/11/28(水) 22:50:42 0
ちょっと振り込んでみたら?
どんなHでもしてくれるじゃん?

15 :('A`):2007/11/28(水) 22:52:29 0
どんなブスでも金くれたら俺もやれる!
ってゆーか、やりたい!!!!!!!!!!!!!!

16 :('A`):2007/11/28(水) 22:52:57 0
どういう経由でこういうサイト見つけるんだよ

17 :('A`):2007/11/28(水) 22:54:56 0
近所にフェラさせてあげたら小遣いくれるおばさんいるぞ?
しかも顔もソコソコいいぞ?
ただ、後で痒くなるみたいだけど^^;

18 :('A`):2007/11/28(水) 22:55:56 0
>>17
どこだ

19 :('A`):2007/11/28(水) 22:57:44 0
>>18 
静岡の焼津。
ホテル代も相手持ち

20 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/29(木) 00:29:49 0

年齢があと20低ければ、案外いけるかも・・・


21 :('A`):2007/11/29(木) 20:47:33 0
(゚-゚;)カセットテープを食べるぅ〜食べるぅ〜♪

22 :('A`):2007/11/30(金) 01:26:57 0
この人振り込まれたのかなぁ

23 :('A`):2007/11/30(金) 02:05:25 O
こんな気持ちいいバカは初めて見た

24 :('A`):2007/11/30(金) 10:45:03 0
清々しい馬鹿だなw


25 :('A`):2007/11/30(金) 10:52:08 0
実際に男に金払って性欲満たす女っているの?

26 :('A`):2007/11/30(金) 13:12:26 O
いない

27 :('A`):2007/11/30(金) 13:22:23 O
女性用ソープがあるじゃない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)