5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちの道導

1 :('A`):2007/11/28(水) 22:59:23 0
なあ?
もう彼女とか無理だし・・・
友達だっていない・・・

年収だって200万ぐらいだ

どうしたらいいんだ?
誰か俺を導いてくれよ。

2 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/11/28(水) 23:11:21 0
道程

3 :('A`):2007/11/28(水) 23:13:07 O
俺なんて年収50マンだぜ

4 :('A`):2007/11/28(水) 23:14:58 O
年収200万ありゃ一人で生活するには十分だろ
俺はもっと低収入なんだよ
ふざけんな
死ね

5 :('A`):2007/11/28(水) 23:27:01 0
俺無職

6 :('A`):2007/11/28(水) 23:31:55 O
ですよねー

7 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/29(木) 00:31:46 0

喪男が唯一導けるのは樹海のみ

8 :('A`):2007/11/29(木) 13:38:35 O
光りのある道に女の子に導いて欲しい・・・
そんなヘタレです

9 :('A`):2007/11/29(木) 13:40:00 0
まぁ女エサにしてる新興宗教はいっぱいあるだろ。多分

10 :('A`):2007/11/29(木) 13:45:50 O
>>8
罪と罰だな
主人公は高学歴イケメンだから可能だった訳で俺らには無理だろうな

11 :('A`):2007/11/29(木) 13:46:43 0
いやカルトって孤独でダメそうな奴ばっか声掛けるんじゃないの?
何に使うのか知らないけど

12 :('A`):2007/11/29(木) 13:51:22 O
最近の喪板住人って読解力低すぎないか?

13 :('A`):2007/11/29(木) 13:53:44 0
お前の常同レスのノリをわざとハズしてんのが分からないんだね
まぁ、それも予想通りだけど

14 :('A`):2007/11/29(木) 13:55:21 0
こないだ、何を検索していたのか忘れたけど偶然行き当たったサイトで

布でダッチワイフ自作してる男たちが居たんだよ。なんか感動しちゃったよ俺は
萌えオタに足りないのは自助の精神だってことを再認識したよ。居ないものは、作る。正しいね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)