5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身のまわりにいた・変な人

1 :('A`):2007/11/29(木) 06:23:56 0
シュッシュッって叫びながら自転車で走ってくるおっさん

2 :('A`):2007/11/29(木) 06:31:03 0
>>1

3 :('A`):2007/11/29(木) 06:31:30 O
呼びました?

4 :('A`):2007/11/29(木) 06:38:14 O


5 :('A`):2007/11/29(木) 06:51:20 0
おれしかいねーじゃん。

6 :('A`):2007/11/29(木) 06:52:04 O
鏡の中のアイツ

7 :('A`):2007/11/29(木) 07:35:43 0
スレタイ中にいきなり・とか打っちゃう奴

8 :('A`):2007/11/29(木) 07:36:20 0


9 :('A`):2007/11/29(木) 07:44:13 O
これは全て事実である

13時頃、奇声をあげながら交差点を駆け抜けるオッサン

17時頃に本屋の前でブツブツ言いながらウロチョロ目障りなそのオッサン

22時頃にレンタルAVコーナーでパッケージ見ながらシコリやがってたそのオッサン



こんな明らかに精神病患者はさっさと有名精神病院に隔離して一生終らせろや

10 :('A`):2007/11/29(木) 07:45:40 0
まず俺、それと・・・・・・

やっぱ俺くらいだな

11 :('A`):2007/11/29(木) 07:46:17 0
ここにいる

いい年で童貞のままって俺って変だと思う

12 :('A`):2007/11/29(木) 07:47:51 0
いきなりキレるおっさん上司

13 :('A`):2007/11/29(木) 07:49:38 0
>>12
無能な上司ほどそんな奴が多いらしい

14 :('A`):2007/11/29(木) 08:47:47 0
wwww

15 :('A`):2007/11/30(金) 11:16:52 0
>>9
大阪か?

16 :('A`):2007/11/30(金) 18:44:58 0
アイツ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)