5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンクリサイトのエロ動画でも観ようぜ

1 :('A`):2007/11/29(木) 14:35:56 0
PCからワンクリサイトのエロ画像や動画を観まくっても
身元が分からないので請求は一切来ないしおいしいよな


2 :('A`):2007/11/29(木) 14:59:48 0
おまえ頭いいな

3 :('A`):2007/11/29(木) 15:01:05 0
>>1
本当かよ

4 :('A`):2007/11/29(木) 15:04:00 O
業者から電話かかってきたらおちょくりまくってやればよい

5 :('A`):2007/11/29(木) 15:20:09 O
中学の時8万払ったのも思い出

6 :('A`):2007/11/29(木) 16:21:51 0
ip表示されてもせいぜいプロパイダまでしか調べられない
プロパイダ側は個人情報保護法により管理者がワンクリ違法業者に情報を流すわけがない
正式な契約をしない限り無効になるので問題なく観まくれる
俺二年ぐらい観てるけど

7 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/30(金) 00:20:43 0
でもワンクリって予備知識ないとマジでテンパる

8 :('A`):2007/11/30(金) 00:38:01 0
ダイヤルQ2って都市伝説だろ?

9 :('A`):2007/11/30(金) 00:50:08 0
現在は光やADSLが来ていない田舎伝説

10 :('A`):2007/11/30(金) 03:47:24 O
とりあえず登録するには名前とか住所とかを記入する必要があるから
それがないサイトはワンクリ

11 :('A`):2007/11/30(金) 03:58:50 0
ワンクリサイトってどんなの?
おれ経験ないからわからへん

12 :('A`):2007/12/01(土) 18:37:54 0
妹がお風呂に入ってたので、盗み撮りしてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1666397

実の妹だから問題は無いはずだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)