5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働かないで金が手に入る方法を考えようぜ

1 :('A`):2007/11/29(木) 15:12:52 0
打開策くれ

2 :('A`):2007/11/29(木) 15:14:09 O
障害者のフリでもしてろよ

3 :('A`):2007/11/29(木) 15:14:25 0
親の財布から盗む

4 :('A`):2007/11/29(木) 15:15:30 0
株しかないだろ
100万あれば頭いいやつなら簡単に稼げるよ

5 :('A`):2007/11/29(木) 15:18:36 0
株は元手が無いとキツいな

6 :('A`):2007/11/29(木) 15:53:09 O
懲役とか民事訴訟とか苦にならない奴は金儲けに向いてるよな
反対に世間体を気にする喪は金儲けとか絶対無理だから

7 :('A`):2007/11/29(木) 16:46:03 O
悲しいことあっても
一人きりになっても
金があるじゃないか
金があればいい

8 :('A`):2007/11/29(木) 16:47:56 0
ヒモ

9 :('A`):2007/11/29(木) 16:49:52 O
ロープロープ!

10 :('A`):2007/11/29(木) 17:01:54 O
アフィ・・・

11 :('A`):2007/11/29(木) 17:43:38 O
デーデ

12 :('A`):2007/11/29(木) 21:05:51 0
この時期は年末ジャンボだな

13 :('A`):2007/11/29(木) 21:27:06 0
保険掛けて他殺と見せかけて自殺すればいいのでは?

14 :('A`):2007/11/29(木) 22:08:50 0
「うぇー」って言いながら裸でテレビに出る

15 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/30(金) 00:17:12 0

ああ・・・!
それにしても金が欲しいっ・・・!


16 :('A`):2007/11/30(金) 00:23:31 0
金銭を得るための活動を働くと言うんだから論理的に不可能じゃね

17 :('A`):2007/11/30(金) 00:25:33 O
>>1
なら努力しろよ

18 :('A`):2007/11/30(金) 00:55:42 0
趣味と実益が兼ねてればいいんじゃね
そうだなあ
デバッガーとかどうよ

19 :('A`):2007/11/30(金) 02:20:07 O


20 :('A`):2007/11/30(金) 09:22:47 0
株しか無さげ

21 :('A`):2007/11/30(金) 09:37:17 0
>>13
俺もそれ考えた
でも身代わりになる死体が必要じゃね

22 :('A`):2007/11/30(金) 09:39:35 0
俺に多額の保険金がかけられてるから自殺でも母親には数千万の金が入る
自殺するための練炭セットを見ても何も言わなかったお袋は
おれに早く死んで欲しいと思ってるはずだ

23 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2007/11/30(金) 09:41:55 0
不労所得を得たいとなると不動産収入とか資産運用しかないんじゃない?
でも資産らしい資産も無い場合は資産を作る必要がある=働かないと一定の資産は作れない
「働く」って定義が「動く」って事ならば、もうどうしようもないやーね
少しなら動いてもイイヨ、なら詐欺もどきが一番手っ取り早いんじゃない?
被害者がいなければおkよ、金搾取して幸せにしてやる方法を考察してったら営利宗教とか?
後は権利関係とコンサル関係だよねー

24 :('A`):2007/11/30(金) 09:43:23 0
>>23
死ねっ!

25 :('A`):2007/11/30(金) 09:45:35 O
株か宝くじ

26 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2007/11/30(金) 10:03:00 0
でもさ、働かないで金を儲けるって事はだ
常識から外れてもいい、悪い事をしてでも儲けようって事なんじゃないの?
懲役行く、一生罪の意識を背負う、そんくらいの覚悟無いと簡単な金儲けなんて出来ないよ
モラルって道と違うからそこにあぶく銭って名の甘い汁があるんじゃない
まあそんなのすぐに腐って毒汁になるだろうけどさ

27 :('A`):2007/11/30(金) 10:12:12 O
特許は?

28 :('A`):2007/11/30(金) 10:16:36 0
発明で大もうけは心惹かれる
でも俺には「どっちからも履けるスリッパ」ぐらいしか思いつかない

29 :('A`):2007/11/30(金) 10:17:50 0
持ってるゲームとか売るしかないな
パソコンはインターネットするために取っとけ

30 :('A`):2007/11/30(金) 10:19:05 0
古本屋のぼったくりは異常
あんな値段なら売らない方がマシだ

31 :('A`):2007/11/30(金) 10:31:47 0
錬金術でも使うか

32 :('A`):2007/11/30(金) 10:41:22 O
俺は不労所得得てるよ。
月500円くらいだけどね。

33 :('A`):2007/11/30(金) 22:26:05 0
モテない経験を活かしてネガティブ人生ゲームでも作って売れ

34 :('A`):2007/11/30(金) 22:39:56 0
  ∩∩
  (。・e・) < バカ!
  ゚し-J゚

35 :('A`):2007/12/01(土) 01:13:09 O
カニ

36 :('A`):2007/12/01(土) 20:17:41 0
パソコン・ネットがあるならエロサイト運営とかどうだ?
特に楽そうなのは同人誌・成年雑誌のサイトなんだけど
ほかのサイトから落として来て自分のサイトにうpして、後は
広告張るだけでそこそこの金貰えるみたいだよ(しかもうpはうpロダでいいし)
問題は鯖を立てる知識とマシンが必要なんだけど


37 :('A`):2007/12/02(日) 01:00:50 0
俺の場合サイト運営は回線が辛い

38 :('A`):2007/12/02(日) 14:55:02 0
転売とかかな

39 :('A`):2007/12/02(日) 15:20:37 0
せどりって労働になるのかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)