5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の長い喪男集まれ

1 :('A`):2007/11/29(木) 18:42:32 O
おれは肩ぐらいまである

2 :('A`):2007/11/29(木) 18:43:35 0
2get

3 :('A`):2007/11/29(木) 18:49:04 0
結んでるのかい?

4 :('A`):2007/11/29(木) 18:55:54 0
のばしっぱなし

5 :('A`):2007/11/29(木) 18:58:41 O
おれもそんくらいあったが
今日切ってきた
切らなければ良かった

6 :('A`):2007/11/29(木) 19:24:31 O
俺も肩ぐらいまであるよ
後ろで結んでポニーテールにしてる

7 :('A`):2007/11/29(木) 19:51:33 0
>>6
それはかわいすぎだろ

8 :('A`):2007/11/29(木) 19:53:08 0
髪が乳首まで伸びたのにモテない

9 :('A`):2007/11/29(木) 19:53:25 0
>>6
一昔前の金城武乙

10 :('A`):2007/11/29(木) 19:54:35 0
うんこ縛りにしてる

11 :('A`):2007/11/29(木) 19:56:35 0
>>10
全盛期のブリトニースピアーズ乙

12 :('A`):2007/11/29(木) 20:08:36 O
前髪が顎まで伸びてるけどストレスで抜けて来て困ってる

13 :('A`):2007/11/29(木) 20:10:33 0
切れよ

14 :('A`):2007/11/29(木) 20:12:22 0
なめられたら負けだから伸ばしてる

15 :('A`):2007/11/29(木) 20:20:49 0
お前ら長いな、俺はギリギリ縛れる程度だよ


16 :('A`):2007/11/29(木) 20:52:21 O
俺も縛ってる
母親から後ろエロい言われた

クヘヘ…

17 :('A`):2007/11/29(木) 20:54:39 O
俺は前髪口にかかるまである
女よりも長いとなんか勝った気分になるよな

18 :('A`):2007/11/29(木) 20:54:55 0
喪男なら常に自分の前髪しゃぶってるよな

19 :('A`):2007/11/29(木) 21:05:26 0
ナルシストかよ

20 :('A`):2007/11/29(木) 21:49:25 O
>>19
ナルシストってしゃぶんのかよ

21 :('A`):2007/11/29(木) 21:51:11 O
見苦しさ全開だな

22 :('A`):2007/11/29(木) 22:47:01 O
かっこいいと思って前髪伸ばしてるわけじゃないんだがな
目を隠すためだ
同窓会に行ったら酔った同級生に『童貞特有の目してるw』って馬鹿にされた
その場にいた男女ニヤニヤして爆笑
ふざけんな

23 :('A`):2007/11/29(木) 23:09:22 O
50p以上あるや

24 :('A`):2007/11/29(木) 23:14:28 0
わかってると思うがロンゲはイケメンにのみ許された髪形だからな

今日肩より少し長いくらいの髪でやたらサラサラな奴いたけど
顔があれだったので正直気持ち悪かった

25 :('A`):2007/11/29(木) 23:15:58 0
誰かうpれ

26 :('A`):2007/11/29(木) 23:21:26 O
一年くらい前のでよければうpりましょうか?

27 :('A`):2007/11/29(木) 23:23:53 0
肩まであるけど全部を結ったりはしないよ。
頭頂部だけかるくまとめてダンゴにしてる。
中国の古い武将気取りのキモイのが居たら俺。

28 :('A`):2007/11/29(木) 23:27:09 0
髪かたいから伸ばせない
ばりばりでやってられなくなる

29 :('A`):2007/11/29(木) 23:31:14 0
>>26
いいぞ

30 :('A`):2007/11/29(木) 23:32:58 O
>>27
ネタだろ?
まじきめーぞ
マジならうp

31 :('A`):2007/11/29(木) 23:46:59 O
ttp://imepita.jp/20071129/854090
横向きになってしまった

32 :('A`):2007/11/29(木) 23:47:10 0
>>30
まじきめーとか言われて誰がうpするんだよ。
うpしねーよ。

33 :('A`):2007/11/29(木) 23:48:25 0
>>31
なげーな!


ってか、、、、イケメンじゃねーか

34 :('A`):2007/11/29(木) 23:51:18 O
>>31
なげー!

そして怖えー!

35 :('A`):2007/11/30(金) 00:02:05 0
髪質を見て
勝った……
と思う俺は間違いなくナルシスト

36 :('A`):2007/11/30(金) 00:12:19 O
このスレは天パにはキツイぜ

37 :('A`):2007/11/30(金) 01:00:59 P
>>31
ハゲかかってね?

38 :('A`):2007/11/30(金) 02:30:53 O
>>31
一瞬グロかとおもた

39 :('A`):2007/11/30(金) 02:44:57 O
飯食ってる時に髪がも一緒に食べちゃうくらいの長さだけど、時々髪の臭い匂いが鼻にくる

40 :('A`):2007/11/30(金) 03:23:30 O
>>31
これはどういうコンセプトで伸ばした髪で、
この写真はどういうつもりなの?

41 :('A`):2007/11/30(金) 03:24:44 O
俺も髪質悪い……
つか、遺伝だろうな。親の髪みると、くせ毛+固めな髪型は同じだし

42 :('A`):2007/11/30(金) 05:05:51 O
>>40
コンセプトなんてありませんよ、なんとなく切らなかっただけ
人見知りだし知らない人とまともに会話できないし他人に体を触られるのが嫌ってのもある
けど今は切ったら負けかなって思ってる



写真は偏差値スレでネタになるかなって思って撮った

43 :('A`):2007/11/30(金) 05:16:30 0
>>31>>26
なんで一年前の写真なの?
今の髪撮ってよ

44 :('A`):2007/11/30(金) 06:02:59 O
車乗るとシートと背中の間に挟まって「うぁぁぁ・・・」ってなるよな?

45 :('A`):2007/11/30(金) 06:43:24 0
まさにおれのためのスレ

46 :('A`):2007/11/30(金) 06:47:39 O
>>45
うp

47 :('A`):2007/11/30(金) 08:34:29 0
長いと意外とラク

48 :('A`):2007/11/30(金) 08:36:34 0
>>17
その通りだ

49 :('A`):2007/11/30(金) 11:35:19 0
こりゃあなかなか喪男らしいスレだな。気に入ったぞ。
どんどんうpよろしく

50 :('A`):2007/11/30(金) 13:11:10 O
今から切ろう

51 :('A`):2007/11/30(金) 13:11:48 0
今の状態だ
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_10014.jpg

52 :('A`):2007/11/30(金) 14:17:22 0
コルトピ

53 :('A`):2007/11/30(金) 14:29:14 O
>>51キタねぇな

54 :('A`):2007/11/30(金) 14:47:00 0
猫毛だから短いとマジでヤバい
ワックスもアレルギーで使えないし薄くなってきたし
盛るために伸ばしてるけどカッパみたいになってきた

55 :('A`):2007/11/30(金) 15:06:01 O
肩ぐらいまであるな
前髪は口に入るぐらい
ハゲたくないから伸ばしてんだよね

56 :('A`):2007/11/30(金) 15:10:23 0
禿げたくないのと伸ばすのってなんか関係あるのか

57 :('A`):2007/11/30(金) 15:23:23 O
>>31
目イケメンじゃねーか
ネ喪が

58 :('A`):2007/11/30(金) 15:23:36 O
デコから来てるから後ろ伸ばしてたら
セガールみたいに出来るから

59 :('A`):2007/11/30(金) 15:39:23 O
>>51
お前の画像をおばあちゃんに見せたら女だと思ってたよ
男だよ俺の友達っておばあちゃんに教えたら『気持ち悪い 髪切らんしょ(切りなさい)』だってさ

60 :('A`):2007/11/30(金) 15:43:18 O
度々すまん
おばあちゃんから>>51に伝言だ
氷川くんみたいな可愛い頭にしろだってさ

61 :('A`):2007/11/30(金) 15:43:55 0
やっぱ携帯は凄いな

62 :('A`):2007/11/30(金) 15:45:53 0
俺も>51と同じくらいあるな・・・
濡れてるとあんなだけど乾かせばそこそこ自然にまとまるよ。


63 :('A`):2007/11/30(金) 16:08:40 0
髪長めだけど自分でキモいと思う
眼鏡掛けてるのと、もみあげが無いせいかな。
イケメンの長髪とはまるで違う。横からみたら変質者だよ。

64 :('A`):2007/11/30(金) 16:11:35 0
>>51
なんだこの海藻は

65 :('A`):2007/11/30(金) 16:14:21 0
「ろくでなしブルース」でキモ長髪の学級委員が居たよな

66 :('A`):2007/11/30(金) 16:24:05 0
久しぶりにガチで気持ち悪いスレに出会ってしまった

67 :('A`):2007/11/30(金) 16:32:35 O
ワシャワシャで臭そうな長髪の喪も嫌だけど
逆にヴィダルサスーン的しっとり艶やかモテカワロングな喪も最高にキモイな

68 :('A`):2007/11/30(金) 19:25:32 O
>>62
うpして下さい

69 :('A`):2007/11/30(金) 19:27:26 0
>>22
汚く伸ばしたら余計キモイなw

70 :('A`):2007/12/01(土) 00:45:02 0
あげるぞ!おまえら気合入れろよ

71 :('A`):2007/12/01(土) 00:47:24 0
この不細工面を少しでも誤魔化すために髪長くしてる

72 :('A`):2007/12/01(土) 00:50:21 0
>>71
あーあ、典型的なパターンだね

73 :('A`):2007/12/01(土) 00:55:00 0
で、うpはまだかい?

74 :('A`):2007/12/01(土) 00:57:57 0
鼻まで隠れるくらいまで伸ばして、マットワックスである程度固めてる
毛束まとまってれば前髪下ろしてても鬱陶しくないし、顔隠せるし最高
他人の目なんて知ったことじゃないな

75 :('A`):2007/12/01(土) 01:04:51 0
知ったことじゃないなら顔隠す必要もないだろ

76 :('A`):2007/12/01(土) 01:13:51 O
>>69
とにかく俺は童貞特有の目と馬鹿にされたのが嫌だった
目さえ隠せればキモくてもいい
サングラスはかけれないから

77 :('A`):2007/12/01(土) 01:16:44 0
あごまで前髪があると見た人は恐怖と困惑の表情を浮かべる
それが最高におれを興奮させる。正直たまらん

78 :('A`):2007/12/01(土) 01:21:13 O
周りをひかせるのが面白い

by 江頭2:50

79 :('A`):2007/12/01(土) 08:12:47 0
前髪が目を覆うくらい長ければ、一般人は間違いなく避けていくだろうね。

この場合、バカにされているといえるのだろうか?

80 :('A`):2007/12/01(土) 09:43:51 0
てか目ェ悪くなってきた
前髪ながすぎて

81 :('A`):2007/12/01(土) 15:59:02 0
モヒカンにしてたんだが、髪伸びてきて散髪しに行く時に毎回
「あ、ここはこのまま残して脇だけバリカンで刈ってください。」
ってやってたら短い所は2ミリ程度しかないのに
長いところの毛は肩まで届いているという不思議ヘアー。

82 :('A`):2007/12/01(土) 16:05:32 0
そんな不思議ヘアーしてるってことはフリーターか?

83 :('A`):2007/12/01(土) 16:07:03 0
ニートに決まってんだろ

84 :('A`):2007/12/01(土) 16:11:16 O
バレーのサオリンみたいな髪形にしたい
今は大山みたいな頭してる。
女に縁が無さ過ぎてか自分が女化したがってるんだ
爪もマニキュア塗ったりしてるし
だが顔はキモい

85 :('A`):2007/12/01(土) 16:50:08 0
>>82
これでも仕事してるよ。
あんまり表に出ないってのとクリエイター系の仕事ってせいなのか
お陰で服やら髪型やらにいちいち干渉されないんだよ。俺の職場。

北斗の拳の悪者みたいな喪男が歩いてたら間違いなく俺。

86 :('A`):2007/12/01(土) 16:59:35 O
もう3ヵ月くらい髪切ってないや
つうか今年1年で3回しか髪切りに行ってない
まあ良いんだが

87 :('A`):2007/12/01(土) 17:08:37 O
髪切りなんて4ヵ月に一度

88 :('A`):2007/12/01(土) 17:12:15 O
ねえねえ
木村沙織の髪型ってなんて言うの?
床屋のおじちゃんに木村沙織みたいにとは恥ずかしくて言えない

89 :('A`):2007/12/01(土) 17:20:30 0
写真渡してこの髪型にしてください

90 :('A`):2007/12/01(土) 17:24:39 0
女の子みたいなおかっぱにしてください、

91 :('A`):2007/12/01(土) 17:25:42 O
んー男の切り抜きならまだしも女の切り抜きなんて出せるかな
検討してみるさんくす

92 :('A`):2007/12/01(土) 17:26:11 0
>>85
なるほど、そういう系の仕事なら変な格好してても何もいわれないだろうな。
だがどういう仕事してる人ってモテそうなイメージがあるんだけど。才能がないと
できないんじゃないの?

93 :('A`):2007/12/01(土) 17:32:21 0
>>92
才能があるのかないのかは俺にはわからないけどもうこの仕事して3年目だよ。
あと確実にモテない。○○○の仕事してたらモテるだなんてのはありえない。
イケメンはどんな仕事しててもモテるし俺は何の仕事しても喪男だし。

これ以上はスレ違いだからやめときます。フヒヒ。

94 :('A`):2007/12/01(土) 17:39:58 O
耳隠れてると耳カス気にしなくていいからいいよね

95 :('A`):2007/12/02(日) 05:47:01 0
ッこれはリュスレ

96 :('A`):2007/12/03(月) 13:39:18 0
髪切りにいくの怖いから伸びてる

97 :('A`):2007/12/03(月) 16:27:01 O
そのたてがみを風になびかせて
先へと急げ草原を


98 :('A`):2007/12/03(月) 16:53:27 O
ヒキだから髪なんて3年以上切ってないなあ

99 :('A`):2007/12/04(火) 10:14:29 0
社会に出てる人で長いのいる?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)