5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口内炎に苦しむ喪男

1 :('A`):2007/11/29(木) 18:54:47 0
いてぇんだよカス

2 :('A`):2007/11/29(木) 18:56:33 O
いくら野菜食べてもできるから困る

3 :('A`):2007/11/29(木) 18:56:59 O
リステリンでブクブクすると、早く治るよ

4 :('A`):2007/11/29(木) 18:57:45 0
胃が悪いんだろ?いつもそうやってカッカッしてるからだよ

5 :('A`):2007/11/29(木) 18:57:56 O
ビタミンB

6 :('A`):2007/11/29(木) 18:58:10 0
口内炎ダイエット

7 :('A`):2007/11/29(木) 20:57:59 0
前歯の歯茎にできた時はマジで痛くて困った

8 :('A`):2007/11/29(木) 21:01:24 0
口内炎は食事が悪いのが原因。
俺は家にいた頃は口内炎が酷かったが、地元から離れて1人暮らししたら口内炎にならなくなった。

9 :('A`):2007/11/29(木) 21:04:47 0
おれも学生時代毎週のようにできてた
振り返ってみると毎日夜更かししてたのが原因だと思う
あとストレスも、これはあったかわからないけど

まあ野菜食えってのはあんま当てにならんと思うぞ

10 :('A`):2007/11/29(木) 21:13:35 0
野菜食うにしてもおいしいと思って食べないと駄目。
まずいのを無理して食うと余計に酷くなる。

11 :('A`):2007/11/29(木) 21:19:01 0
チョコラBB二日飲むとウソのように治る

12 :('A`):2007/11/29(木) 21:20:28 0
口内炎よりニキビがヤバイわ

13 :('A`):2007/11/29(木) 21:21:23 O
舌の裏に必要以上に痛む反抗期の息子みたいなのができたが
現在は回復に向かってる

14 :('A`):2007/11/29(木) 21:28:35 0
親に好き嫌いが多いと散々文句言われたが、今思うと親の食事が悪いだけだった

15 :('A`):2007/11/29(木) 21:29:07 0
ストレスも原因の一つらしい

16 :('A`):2007/11/29(木) 21:29:55 O
1つ口内炎消えてもまた1つできてる
死にたい

17 :('A`):2007/11/29(木) 21:35:49 0
近い場所に2個できたときの痛さは異常

18 :('A`):2007/11/29(木) 21:37:12 0
>>17
俺それで合体してでかい穴みたいになったことがある。
なにを口に入れても痛いし、寝てても痛い、起きたら痛いでどうにかなりそうだった

19 :('A`):2007/11/29(木) 21:37:52 0
根性ある奴は塩をなすりまくれ
翌日には痛みが消える

20 :('A`):2007/11/29(木) 21:41:30 0
虫歯と重なったときの苦痛はもう絶望的

21 :('A`):2007/11/29(木) 21:41:47 O
>>16の死因:口内炎

22 :('A`):2007/11/29(木) 21:42:04 O
>>19
今死ねってかww

23 :('A`):2007/11/29(木) 21:44:27 0
オナニーしすぎだろ

24 :('A`):2007/11/29(木) 21:46:26 0
唇噛んじゃったりすると必ずできる

25 :('A`):2007/11/29(木) 21:56:38 O
舌がプツプツ腫れてめら痛い

26 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/30(金) 00:06:16 0

中学の頃、口内炎ができたら二週間は治らなかったな

27 :('A`):2007/11/30(金) 00:13:14 O
ウィキにも塩が効果的って書いてたから 
試してみたら地獄を見て心が渇いた

28 :('A`):2007/11/30(金) 01:16:03 0
>>27
またひとつ大人になったな

29 :('A`):2007/11/30(金) 01:36:40 0
歯医者で定期的にクリーニングしてもらうようになってから
出来なくなったぞ
口臭もなくなった

30 :('A`):2007/11/30(金) 02:00:55 0
唇の周りとかにできても口内炎って言うのがわからん

31 :('A`):2007/11/30(金) 02:18:41 O
口「内」炎 だから、唇は違くね?

32 :('A`):2007/11/30(金) 02:25:50 O
いや分かるよ、唇の粘膜到達ラインまでにできるやつでしょ?

33 :('A`):2007/11/30(金) 02:46:57 0
唇の端にできるのは口角炎だったような

34 :('A`):2007/11/30(金) 03:41:15 0
熱いものとか、こんにゃく食ってるとたまにゴリっ!って噛んじゃう
下段左右の犬歯の前はわりと年中にぎやかです。 口内炎死ね!

35 :('A`):2007/11/30(金) 03:49:14 O
チョコラ飲めよ。高いけど

36 :('A`):2007/11/30(金) 04:32:12 O
アイスボックス食ってると口の中を噛んじゃって良く口内炎になるな

37 :('A`):2007/11/30(金) 04:53:54 0
口内炎かんだら死ぬだろ

38 :('A`):2007/11/30(金) 04:59:03 O
最近あんまり口内炎にならないな

39 :('A`):2007/11/30(金) 05:03:47 O
口内炎を噛み千切って食べてる
コリコリクニクニ噛み噛みして血の味を堪能
後日ふやけた瘡蓋みたいのをまた剥がして食べる

40 :('A`):2007/11/30(金) 05:04:44 O


41 :('A`):2007/11/30(金) 05:11:12 0
>>39
やめろ

42 :('A`):2007/11/30(金) 05:12:27 0
お前らがある朝起きると口の中がびっしり口内炎で埋め尽くされてますように。

43 :('A`):2007/11/30(金) 05:12:45 O
世の中には色んな人がいるもんだ

44 :('A`):2007/11/30(金) 05:21:45 0
>>42
人を呪わば穴二つという言葉を知らんようだな

45 :('A`):2007/11/30(金) 05:25:01 0
>>39
以前興味本位である程度塊で取れた歯茎を噛んでみたが
コリコリ・・・というかクシャックシャッって感じで
戦慄というか背筋がゾクゾクってなるっていうかそんな
気持ち悪い食感だった

46 :('A`):2007/11/30(金) 22:32:21 O
ホラーだな

47 :('A`):2007/12/02(日) 00:04:58 0
ぬるま湯に塩を少々いれて口ゆすいだら治り早いよ
直接塩をぬるんじゃないからしみないしね
味は最悪だがな('A`)

48 :('A`):2007/12/02(日) 01:36:08 0
口内炎の塗り薬とか売ってるからそれ塗ればいいんじゃね
あとはビタミン剤飲んで

49 :('A`):2007/12/02(日) 02:45:03 0
まさに今の俺のために作られたスレ
白いクレーターみたいなのができてる

50 :('A`):2007/12/02(日) 02:58:49 0
ショコラBBのパクリみたいな薬2日飲んでも治んねーぞ
パクリだからだめなのか

51 :('A`):2007/12/02(日) 03:01:37 0
BB飲んでも、大きくなり始めたものは止まらない気がする・・・
俺はいつも口内炎を血が出るまで噛み潰す。

52 :('A`):2007/12/02(日) 06:20:27 O
このスレ見て後悔

53 :('A`):2007/12/02(日) 07:02:37 0
>>51
ぜってー痛いだろ
それで治るのかよ

54 :('A`):2007/12/02(日) 07:23:54 O
口内炎にはうんこが良くきく
出したてほっかほかのうんこを患部にぬりたくれ

55 :('A`):2007/12/02(日) 08:52:32 0
塩分が劇薬になるよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)