5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれが女となんか付き合えるわけがない

1 :('A`):2007/11/29(木) 20:11:44 0
そう思わざるをえない

2 :('A`):2007/11/29(木) 20:12:20 0
どうすんだよこのスレ

3 :◆WANIvSPbAo :2007/11/29(木) 20:14:54 O
い、いや…

4 :('A`):2007/11/29(木) 20:17:07 0
だってさ、いったい何をして女を喜ばせたらいいんだい
女って何を望むのさ

「あなたと一緒にいられるだけでいい」
なんて言う女がいるわけはないじゃないか。
あったとしても、そんな事を女に言わせる性質なんて、持ち合わせてないじゃないか。

5 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/29(木) 20:18:02 0
>>1
今頃気づいたのか

6 :('A`):2007/11/29(木) 20:18:10 O
>>4
ゲイになれよ

7 :('A`):2007/11/29(木) 20:19:44 0
女は花束をもらうのが好き

8 :('A`):2007/11/29(木) 20:21:43 0
>>4
現実的に考えると
かっこよくて優しい男を求めてると思うよ
金は生活に困らないだけあればいい

9 :('A`):2007/11/29(木) 20:22:14 0
大多数の女には、もうチンコなんか微動だにしないし、嫌悪すべき醜い生物だと思ってる。

だけど、ごくたまに、心が惹きつけられる女もあるじゃない?

だけど、絶望的に無理なんだよね。
おれの容姿が醜いとかいう問題じゃなくて、圧倒的に人間として断絶があるんだ。

10 :('A`):2007/11/29(木) 20:24:05 0
人として〜俺軸が〜ぶれてんだ〜

11 :('A`):2007/11/29(木) 20:25:28 0
俺もレベルが低すぎるせいで
自分が人間じゃない別の何かに思えることはある

12 :('A`):2007/11/29(木) 20:27:18 O
家畜人ヤプーでも読め!
もうマゾになるしかない!

13 :('A`):2007/11/29(木) 20:28:01 0
ムツゴロウが言ってたけど
野生の熊なんかは
異性と出会うことすらなく死んでいく場合が多いらしいよ

14 :('A`):2007/11/29(木) 20:30:12 0
たいてい、気なるような女なんてのは魅力がある女だから、
これまでに男と付き合ったことがないなんてことはありえないわけで、
それも、そんな女のグレードに合った、それはスンバらしい頭がよくてスマートな男だろうわけで、
洗練された会話なんかしてちゃったりしてたわけで、
到底太刀打ちできんわけで

15 :('A`):2007/11/29(木) 20:31:04 0
わけで多すぎ

16 :('A`):2007/11/29(木) 20:32:17 0
疲れた夜に、iPodでひとりで音楽をシャッフルしていたら、
ふとして気づけば耳に聞こえる鬱ソングが、一種のラブソングであったときに、
疲労した心が思うのはそんなことで

17 :('A`):2007/11/29(木) 20:32:23 0
ムツゴロウさんみたいに熊と結婚しろよ

18 :('A`):2007/11/29(木) 20:33:37 0
ムツゴロウさんは熊と結婚したくて
奥さんに離婚してくれってお願いしたらしいよ

19 :('A`):2007/11/29(木) 20:34:16 0
むつ五郎は池沼

20 :('A`):2007/11/29(木) 20:34:25 0
おれはもうオナホールと結婚したよ

21 :('A`):2007/11/29(木) 20:34:58 O
池沼の東大卒ってそれはそれで凄いな

22 :('A`):2007/11/29(木) 20:35:15 0
ムツゴロウは東大に無勉で受かったらしいね

23 :('A`):2007/11/29(木) 20:35:34 0
人恋し神様

24 :('A`):2007/11/29(木) 21:00:31 0
「おれが女となんか付き合えるわけがないんだ」と呟きながらも、
社会的成功をおさめ、しかし尚慎み深く人にやさしいおれに、ひとりの美しい女が心を惹かれる。
しかしおれは「おれが女となんか付き合えるわけがないんだ」と苦悩を断ち切ることができない。
そんなおれの姿を見て、美しい女は心を痛める・・・

なんて妄想をいつもしてるから、おれが女となんか付き合えるわけがない

25 :('A`):2007/11/29(木) 21:39:02 0
本来、生物としての男の本能は「女とセックスをする」ことであって
「女と付き合う」ことじゃないはず。


26 :('A`):2007/11/29(木) 21:46:28 0
人間は本能の壊れた動物だから・・・

27 :('A`):2007/11/29(木) 21:51:08 O
理性もたいしてないしな

28 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/30(金) 00:01:38 0

女と会話が出来るなんて信じられない


29 :('A`):2007/11/30(金) 00:08:14 0
おれら喪が誰かを幸せにできるわけないだろ?
幸せにできないなら、関わり合いにならないほうが良い。
他人に迷惑をかけたくない。

30 :('A`):2007/11/30(金) 00:37:44 0
俺に生殖能力は無い

喪男は社会的に生殖能力を奪われているんだ・・・・・

31 :('A`):2007/11/30(金) 21:04:20 O

俺が幸せに生きれるほど世の中甘くない


32 :('A`):2007/12/01(土) 02:19:41 O


33 :('A`):2007/12/01(土) 02:25:04 0
エガちゃん語録より
「俺のライブに来てるやつらの顔を見てると、結婚はおろか、
恋愛もまともにできないんじゃないかって言うような奴らばっかり。
だけど、俺はそういう奴らのためにこそお笑いをやりたい」

34 :('A`):2007/12/01(土) 02:26:19 O
>>25
種を撒き自分の分身(残すべき新たな生命体)を作るのが生物の使命であり本能

しかしその使命を果たさなくとも罪にはならない

35 :('A`):2007/12/01(土) 02:28:15 0
どんな不細工でも彼女が出来るこの時代
真喪はレアキャラ
だから俺はレアキャラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)