5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に【うんちしてるとこ見たい】って言われた

1 :('A`):2007/11/29(木) 21:51:41 0
彼氏に言われてしまいました。
どうしたらいいのか悩んでます。。。
彼のことは好きだけど・・・正直イヤです。でも別れたくない。。。
いままでノーマルすぎるSEXしかしてこなかったのに・・・
交際1年半、二人とも25です。

童貞の皆さんの意見を聞かせてください。

2 :('A`):2007/11/29(木) 21:53:19 0
2げっとお

3 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/11/29(木) 21:54:19 O
上の汚ねぇ肛門から糞みたいな言葉垂らしてるじゃねぇか

4 :('A`):2007/11/29(木) 21:54:21 0
久々の釣りスレ

5 :('A`):2007/11/29(木) 21:54:25 0
ホモスレの上に今度はスカトロかよ

6 :('A`):2007/11/29(木) 21:55:13 0
ホントにきめぇな

7 :('A`):2007/11/29(木) 21:55:20 0
好きなアイスについて語ろうか
この時期暖かい部屋で食べるアイスの美味さは異常


8 :('A`):2007/11/29(木) 21:55:33 0
俺の定義出すね
12歳以上 熟女
15歳以上 老婆
18歳以上 化石

化粧しないと、その醜い面を隠せないようなら
正直、死んだ方が良いんじゃないかな?
歳増には興味ないし、生きてても存在自体が害虫みたいなモノだし

9 :('A`):2007/11/29(木) 21:56:30 0
やっぱ風呂に浸かりながら食うアイスが最高だろ

10 :('A`):2007/11/29(木) 21:57:25 0
やっぱ風呂に浸かりながら食うウンコが最高だろ

に見えて困った

11 :('A`):2007/11/29(木) 21:57:35 0
昔はこたつに入ってアイスを食べてたが最近食べてないな

12 :('A`):2007/11/29(木) 21:58:10 0
>>9
こたつの中で食うアイスのほうが上

13 :('A`):2007/11/29(木) 21:58:16 O
>>1
俺も見たいな
うpよろしく!

14 :('A`):2007/11/29(木) 21:58:46 0
ピノ最強説

15 :('A`):2007/11/29(木) 21:58:47 0
      ___
     /  R /\
    /   /\  \
   |  / /=ヽ \  |
   |/ (゚)  (゚) \|  < ふぅおほほほっ!
   \── ゝ── ノ
     \____/


           ___
         /  R /\
      i!i!i!i/   /\  \
   |::|  ;''':' '|  / /=ヽ \  |
   |::|  ノ /.|/ (゚)  (゚) \| 人人人人人人人人人人
   |::| ||  |..\── ゝ── ノ)まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
   |::| ||., \...\__∪ /< キュッ!キュッ!キュッ!
   |::| | \  `''"~   ""'' )  キュッ!キュッ!キュッ!
   |::|__.|_.` i           Y  YYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!キュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,キュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" キュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;.


16 :('A`):2007/11/29(木) 22:00:14 0
>>1はラルクのテツ

17 :('A`):2007/11/29(木) 22:00:44 0
押切もえのウンコを肛門からジカ食いしたい。
あいつの下品な顔が最高

18 :('A`):2007/11/29(木) 22:01:10 0
やだあんな頬骨お化け

19 :1:2007/11/29(木) 22:01:55 0
一応言っときますが
当然私は男性です

20 :('A`):2007/11/29(木) 22:02:14 0
あんなやつにもえって名前を名乗ってほしくないんだよね。下子とかでいいよ

21 :('A`):2007/11/29(木) 22:02:23 0
知ってたよカス

22 :('A`):2007/11/29(木) 22:02:24 0
漏れも昔 彼女に見せて!と言った…
彼女はシブシブ見せてくれた。
 別にスカトロ好きてわけででなく、どうやって穴から出るか
見たかっただけ! でも見てる最中、自分で引いた…
 
それと去年、クラブでナンパしたK生がスカトロ好きで
ウンコ食いたいとか、浣腸してといわれた。
もちろん断ったけど。

23 :('A`):2007/11/29(木) 22:02:45 0
>>19がネタだろ。



24 :('A`):2007/11/29(木) 22:02:45 0
>>19
ハイドかお前?

25 :('A`):2007/11/29(木) 22:03:48 0
頬骨もえ

26 :('A`):2007/11/29(木) 22:04:38 0
ハイドはオカマだからな

27 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/11/29(木) 22:05:18 O
うんちってどんな食感?

28 :('A`):2007/11/29(木) 22:07:43 O
みたいよ
だって、キレイ事だけの関係じゃ浅いよ
愛する人とはもっと深い関係でありたいじゃない

29 :('A`):2007/11/29(木) 22:08:55 0
うんち食うとこが見たい
までもうすぐですねー

30 :('A`):2007/11/29(木) 22:10:53 O
それはちがうな
既にある隠された汚さを見せてほしいんであって
相手を汚したりしたいわけじゃないもの

31 :('A`):2007/11/29(木) 22:10:55 0
http://203.179.93.232/obutu/hyouka/17_040624_gokuakuhidou_tukisaki/17_040624_gokuakuhidou_tukisaki.html

ソフトオンデマンドから出てる
極悪非道なスカトロマニアの拷問リクエストに月咲舞が笑顔で挑戦します!! 月咲舞主演

14人の男性のウンコを次々に食ってるw

32 :('A`):2007/11/29(木) 22:13:01 0
>>31
これ、パート2も出てたよな?


33 :('A`):2007/11/29(木) 22:16:03 O
こういうのって浣腸で入れた偽物のウンチだよ
本物のウンチはたくさん食べると死んでしまうくらい体に悪い

夢をこわしちゃってごめんな

34 :('A`):2007/11/29(木) 22:18:06 0
うるせー馬鹿!

35 :('A`):2007/11/29(木) 22:18:22 0
>>33
そう思いたいのはわかるが、
AV板では、スカトロマニアのリクエストは本物って結論が出てた。
月咲本人も本物だと言ってたのは別として。

36 :('A`):2007/11/29(木) 22:19:25 O
知ったかほど恥ずかしいものはないなw

37 :('A`):2007/11/29(木) 22:20:50 0
本物のウンチはたくさん食べると死んでしまうくらい体に悪い

死ぬわけねえだろ
馬鹿か?w

38 :('A`):2007/11/29(木) 22:23:05 0
>>31
これはもうエロでもなんでもないだろ…スカトロの恐ろしさを知ったわ
あれで立つやつはヘンタイ

39 :('A`):2007/11/29(木) 22:23:42 0


40 :('A`):2007/11/29(木) 22:25:41 0
紀宮のウンコ食べたい

41 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/11/29(木) 22:27:26 O
食感はどうなの?

42 :('A`):2007/11/29(木) 22:29:49 0
形容し難い
俺は無理だったわ

43 :('A`):2007/11/29(木) 22:54:18 0
>>31
食欲がドン引きした

44 :('A`):2007/11/29(木) 23:17:56 0
俺なんかスカトロAV見ながらカレー食えるぜリアルで

45 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/30(金) 00:34:10 0
俺なんかカレー見ながらスカトロAV食えるぜリアルで

46 :('A`):2007/11/30(金) 10:50:42 0
俺なんてカレー味のウンコ食いながらカレー料理教室のビデオ見てるぜ?

47 :('A`):2007/11/30(金) 14:13:46 0
どの美少女キャラのうんち食べたい?
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、涼宮ハルヒちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

48 :('A`):2007/11/30(金) 15:06:07 O
>>1
何がどうイヤなのか彼氏とか、ちゃんと相談してあげて
あと、彼氏の話も聞いてやれ
変な内容でも、ちゃんと話し合わなきゃだめだ

49 :('A`):2007/12/01(土) 03:55:15 O
おまえら間違ってることがある


うんこじゃない!うんちだ!

50 :('A`):2007/12/01(土) 04:48:45 0
>>31
こんなの見て興奮するやつなんていんのかな・・・


あれ、、、、、チンチンがなんか硬くなってる

51 :('A`):2007/12/01(土) 04:59:50 O
>>31
おえっぷ…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)