5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らが惨事女と付き合うとして付き合ってもいい条件

1 :('A`):2007/11/29(木) 23:54:12 0
顔:最低でもリア・ディソン以上
スタイル:スレンダーで足は身長の半分以上の長さ
おっぱい:Dカップ以上
性格:二次元キャラ並の性格のよさ
お金:デートから俺の生活費まで全て女持ち

まあ、惨事女と付き合うにしてもこれぐらいはないとな
あまり俺たちを舐めてもらっちゃ困る


2 :('A`):2007/11/29(木) 23:56:52 0
2げと

全ての面で二次より優れていること

3 :('A`):2007/11/29(木) 23:59:03 0
少なくとも浮気するような尻軽女だけはゴメンだ

4 :('A`):2007/11/29(木) 23:59:33 0
厚みがないこと

5 :('A`):2007/11/29(木) 23:59:41 0
顔:白人美幼女
スタイル:華奢で身長は130センチ以下
おっぱい:無乳、膨らんできたらバイバイ
性格:俺の虐待に付き合ってくれる、俺のことを嫌いにならない
お金:俺の欲しいものを何でも買ってくれる

これ以外はむり

6 :('A`):2007/11/30(金) 00:00:05 0
ロボットであること

7 :('A`):2007/11/30(金) 00:00:32 0
翠星石より可愛いこと

8 :('A`):2007/11/30(金) 00:01:16 0
俺は高望みしない派なんで、寿命100歳以上。

9 :('A`):2007/11/30(金) 00:01:29 0
リリアンに通ってる

10 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/30(金) 00:04:06 0

二次元であること

11 :('A`):2007/11/30(金) 00:05:36 0
>あまり俺たちを舐めてもらっちゃ困る

かっこよくて漏れた


12 :('A`):2007/11/30(金) 00:06:02 0
AIであること

13 :('A`):2007/11/30(金) 00:07:02 0
女性器が付いてる女性であれば何でも良い。なるべく人類で。

14 :('A`):2007/11/30(金) 00:08:14 0
女性器が付いていないこと
あれはキモすぎ

15 :('A`):2007/11/30(金) 00:09:14 0
女性器はたしかにグロいが、女性器がついてないと女じゃない気がするよ?

16 :('A`):2007/11/30(金) 00:09:14 0
二次にも成れて三次にも成れること

17 :('A`):2007/11/30(金) 00:09:51 0
最低でも10歳以下で魔法が使えて髪の毛が水色で巨乳

18 :('A`):2007/11/30(金) 00:10:05 0
>>15
いいんだよ

19 :('A`):2007/11/30(金) 00:12:05 O
俺を愛してくれること

哀れみでも、諦めでも、妥協でも、悲劇でも、打算でも、陰謀でも、
迷信でも、誤解でも、復讐でも、イジメでも、狂気でも、遊びでもなく、
俺を愛してくれること。

20 :('A`):2007/11/30(金) 00:12:59 0
>>19
…そ、そんな惨事女…いるわけないだろ…

21 :('A`):2007/11/30(金) 00:13:26 O
つ かーちゃん

22 :('A`):2007/11/30(金) 00:13:57 O
>>21
天才

23 :('A`):2007/11/30(金) 00:16:44 0
三次元の俺を愛してくれてる女を思いっきり殴ってみたい
それで愛が揺らぐなら、所詮は愛は幻想だった…と

24 :('A`):2007/11/30(金) 00:17:01 0
>>21
おふくろか…天国で飼い犬のシンと楽しく暮らしてるかな

25 :('A`):2007/11/30(金) 00:17:05 0
顔:ブスは論外(人のことは言えない立場だが)。
スタイル:身長は俺より低め(俺は165cm)
おっぱい:関係なし(欲を言えば貧乳が望ましい)。
性格:思いやり溢れる人(他人を悪く言わない人が望ましい)。
お金:俺が出す(お前らには悪いが俺は親が資産家なので金はたくさんある)。

あと、付き合うならやっぱり10代後半くらいかな^^

26 :('A`):2007/11/30(金) 00:17:28 0
ロッテファンでネトゲやってて金髪で関西弁

27 :('A`):2007/11/30(金) 00:17:46 0
お前ら
虚しいと思わないのか?

28 :('A`):2007/11/30(金) 00:17:50 0
最低でも小柄なハーフエルフ
ちなみに俺は最強の勇者

29 :('A`):2007/11/30(金) 00:18:23 0
>>23
自分より弱い相手に暴力はダメだろ。
おれらの拳はそんなもん殴るためにあるんじゃないぜ?

30 :('A`):2007/11/30(金) 00:19:01 0
>>27
妄想くらい好きにさせてくれ

31 :('A`):2007/11/30(金) 00:19:18 O
fist of furyの歌詞読ませたいよな

32 :('A`):2007/11/30(金) 00:19:37 0
真祖

33 :('A`):2007/11/30(金) 00:19:46 0
会話がかみあうなら、それだけでいいよ。
なるべく年齢は近い方が良い。

34 :('A`):2007/11/30(金) 00:20:44 0
付き合えるならなんでもいい。人類ならなんでもいい。

35 :('A`):2007/11/30(金) 00:23:18 0
おれも、女に一生で一人ぐらいには愛されたいな。
無理だけどなアハハハハ

36 :('A`):2007/11/30(金) 00:24:07 O
実はマッシーンでした、なら最強なんだけど

37 :('A`):2007/11/30(金) 00:24:41 0
パイパンでありかつクサマンではないこと

38 :('A`):2007/11/30(金) 00:25:38 0
>>23そうかな?
>>5を書いたのは俺だけど
相手を殴った後に、抱きしめて「大好きだよ」とか言ったりするのが夢なんだけどな…
そんな事があって、さらに愛が深まるの
まぁ三次元の幼女じゃ、マジ泣きして純愛どころじゃあないと思うけどね

俺は倫理的にも人間的にもオカシイ生物だよ

39 :('A`):2007/11/30(金) 00:26:23 0
アンドロイドつかセクサロイドだな。それなら惨事でも良いや

40 :('A`):2007/11/30(金) 00:27:35 0
>>38
幼女を大人が殴ったら死ぬよ?

41 :('A`):2007/11/30(金) 00:28:27 0
>>40
>>30

42 :('A`):2007/11/30(金) 00:28:51 O
特殊な人は自己主張しないでほしいな

43 :('A`):2007/11/30(金) 00:29:05 O
二次元世界に俺を迎えるために
一時的に三次元化した二次元世界の住人であること

44 :('A`):2007/11/30(金) 00:30:29 0
>>42

携帯こそ死ねって

45 :('A`):2007/11/30(金) 00:32:32 0
安価ミス
>>29そうかな?
だった

46 :('A`):2007/11/30(金) 00:35:04 0
スペックは割とどうでもいいんだ

土下座

これが外せない

47 :('A`):2007/11/30(金) 00:38:46 0
>>46
同志だな。
土下座して
「一回だけ!お願いします!
 さきっぽだけ!さきっぽだけでいいですから!お願いします!」
って泣きながらお願いして、しぶしぶパンツ脱いでくれるのは良いな。うん。

48 :('A`):2007/11/30(金) 00:41:04 0
おまえら自分の良いように女を従わせたいだけだろ?
だからモテナイんだよ、顔とかじゃなく性格が駄目

49 :('A`):2007/11/30(金) 00:42:18 0
ブス来たーw
別にモテなくても何も困らん

50 :('A`):2007/11/30(金) 00:43:30 0
モテたことないからわからんぜよ?

51 :('A`):2007/11/30(金) 00:44:22 0
>>49
残念だが俺は真性童貞魔法使い喪男だよ

52 :('A`):2007/11/30(金) 00:44:58 0
>>48
鯛男さんは女に必死で媚売ってるにもかかわらずモテなくて悲惨ですよね

53 :('A`):2007/11/30(金) 00:45:05 0
ビッチをバットで血しぶきが出るまで殴りたい
「いやっ!やめてッ!!」
「いたああああああああああああああああああああい!!!!!」
「嫌だ!いやだああああああああああああ!!!」


悲鳴が美しい惨事なら付き合ってもいいかな

54 :('A`):2007/11/30(金) 00:45:33 0
顔も性格もその他諸々最悪なおれら喪男じゃないか、仲良く地獄を見ようぜ

55 :('A`):2007/11/30(金) 00:46:59 0
それもそうだなー

56 :('A`):2007/11/30(金) 00:48:20 0
自分の言うことを何一つ聞いてくれない女についていく男もいないだろ

57 :('A`):2007/11/30(金) 00:50:28 0
おれ思うんだけど、>>19がなんか全てだと思うんだよ。
悲しいけどさ、そんな、おれら喪男を愛してくれる女が、
おれやおまえらに、それぞれ一人ずついればみんな幸せだろ?
でも、無理なんだよな。悲しいな。ちきしょう

58 :('A`):2007/11/30(金) 00:51:20 O
そもそも女の求める理想の男像ってのがウザイ
別に女の為に生きてる訳じゃなし、モテなくて結構だ

59 :('A`):2007/11/30(金) 00:51:44 0
喪じゃやだ

60 :('A`):2007/11/30(金) 00:51:45 0
何でもかんでも言いなりになるような奴ははっきり言って意外性がなくてつまらんよ
俺を見習うべきだな

61 :('A`):2007/11/30(金) 00:52:17 0
>>59
良い事言うじゃん携帯のくせに


62 :('A`):2007/11/30(金) 00:53:14 0
女を見る目がないのに女と付き合ってもろくなことにはならない

63 :('A`):2007/11/30(金) 00:54:00 0
喪と付き合いたい女もいないのと同じで
惨事女と付き合いたい喪男もいない。
それでバランス取れてるだろ。おれらはみっともない鯛男じゃねぇんだ。
堂々と喪道を貫け。

 三次は惨事でござる!!


64 :('A`):2007/11/30(金) 00:54:03 0
用意された人形で欲望を満たせれば本望

65 :('A`):2007/11/30(金) 00:54:15 0
>>57
レベルの低い悲しみだね。
俺は夜空の星々を見ていると、生きている内にその地を踏むことはどんなに望んでも不可能なんだなと物悲しくなってくるね。

66 :('A`):2007/11/30(金) 00:55:30 0
>>65
出たwwいい歳して邪気眼持ちっすか

67 :('A`):2007/11/30(金) 00:56:26 0
>>65
…おぬしの見ている夜空の星は恒星でござる。
核融合している恒星を踏むのは、太陽に飛び込むような自殺行為でござるよ?

68 :65:2007/11/30(金) 00:58:08 0
言いたいことがすぐ伝わったことに割と感動した

69 :('A`):2007/11/30(金) 00:58:36 0
ウンコが娘だったらおまえらにおれの娘を嫁がせるんだがなあ。
そんなことを考えつつウンコをしてみたが、ウンコはやはりウンコだ。
すまんなあ。

70 :('A`):2007/11/30(金) 00:58:52 0
みんなえらそーなこと言ってるが言い寄ってきたらジャイ子みたいな子
でも付き合うくせにw

71 :('A`):2007/11/30(金) 00:59:12 0
>>69
いやいや気にすんな

72 :('A`):2007/11/30(金) 01:00:08 0
ジャイ子では今まで女どもに味あわされてきた屈辱の埋め合わせはできないなあ

73 :('A`):2007/11/30(金) 01:00:22 0
>>70
ない。ジャイ子でも話してみてまともなら考える。
ウンコなら放置する。

74 :('A`):2007/11/30(金) 01:00:38 0
>>70
お前じゃあるまいし、それは無いわww

75 :('A`):2007/11/30(金) 01:00:55 0
じゃあ間を取ってウン子ってことで

76 :('A`):2007/11/30(金) 01:02:25 0
>>75
き…近親相姦じゃないか…ありえないよ

77 :('A`):2007/11/30(金) 01:03:16 0
顔は近所のお姉さん以上ならいいや
で俺に惚れてるという設定

78 :('A`):2007/11/30(金) 01:04:11 0
おれらに惚れる女?たぶんそいつなんかのカルトの勧誘だろ

79 :('A`):2007/11/30(金) 01:04:23 0
ジャイコって腐女子みたいなもんだろ
あいつらとはスイーツ以上に話が合わん気がする

80 :('A`):2007/11/30(金) 01:05:04 0
カルトと悪徳商法は切実な問題だな

81 :('A`):2007/11/30(金) 01:07:00 0
妄想くらい好きにさせろや

82 :('A`):2007/11/30(金) 01:07:01 0
ジャイ子は外見はアレだがアニキ譲りの根性がある。
本気になったら情が濃いタイプだろ。剃毛やアナル開発なんかには
執筆のための勉強だと割り切って張り切るタイプだよ。

83 :('A`):2007/11/30(金) 01:09:56 0
女どもが「ブサメンいらねw」って言ってるのに、何で俺らから女に対しては
「ブスでもいい」って譲歩してやらなきゃならんのだちう話よ。

84 :('A`):2007/11/30(金) 01:11:12 0
性格がいい
惨事はこの時点で無理

85 :('A`):2007/11/30(金) 01:13:55 0
ブスでも妥協できるとか言ってる奴は鯛男
これはガチ

86 :('A`):2007/11/30(金) 01:13:59 0
>>83
顔や体はどうでも良いんだよ。頭がまともなら。
頭とか脳とか基本的な常識がまともじゃないメスどもがいっぱいいるだろ?
「いろんなひととセックスするときれいになる」とか言うクソとかさ?
そいつらよりも、外見は関係なしにまともな頭の中身してるブスさんの方がマシだ。
年齢とか関係ない。クソよりも人間のほうがマシ。

87 :('A`):2007/11/30(金) 01:17:11 0
異常者
異常に太りすぎ
じゃなかったらいい

88 :('A`):2007/11/30(金) 01:18:45 O
十歳以下または人間じゃないが人間型
頭が良い
俺のことが大好き

89 :('A`):2007/11/30(金) 01:21:07 0
>>88
携帯って時点で相手から拒絶される

90 :('A`):2007/11/30(金) 01:24:42 0
肛門周辺の毛を剃ってくれる人

91 :('A`):2007/11/30(金) 01:31:00 O
リモコンバイブデートに付き合ってくれる女性

92 :('A`):2007/11/30(金) 01:36:31 O
美しい魂を持っていること
顔はまあ普通で

93 :('A`):2007/11/30(金) 01:38:21 0
私…××君となら…いいよ・・・はぅう、恥ずかしいよぉ…うぅ

なんて言われてみたいなぁ

94 :('A`):2007/11/30(金) 01:42:02 0
…やら・・・ってどう発音すんの?

95 :('A`):2007/11/30(金) 01:45:45 O
生活費含めた大学院の進学費用出してくれて
なおかつ修士取った後の就職も斡旋してくれて
それでいて俺と関わらないでいてくれる人なら
喜んで付き合います(>_<)

96 :('A`):2007/11/30(金) 01:48:31 0
それ、男でもよくね?

97 :('A`):2007/11/30(金) 01:54:02 O
>>94
PCはバカだなぁ

98 :('A`):2007/11/30(金) 01:54:24 O
新宿に行こうぜ…
久しぶりに勃っちまったぜ…

99 :('A`):2007/11/30(金) 01:56:48 0
携帯に劣るPCは居ないだろww

100 :('A`):2007/11/30(金) 01:58:27 O
二次であること

101 :('A`):2007/11/30(金) 02:08:15 0
見た目や性格は好きに望めばいいが金は出し惜しみすんなよ・・・
スイーツ共を嗤えんぞ

102 :('A`):2007/11/30(金) 02:56:13 0
俺に一切干渉しないのなら付き合ってやらんでもない

103 :('A`):2007/11/30(金) 03:27:02 0

ここまで「処女」が挙がっていないという衝撃の事実


104 :('A`):2007/11/30(金) 03:51:10 0
>>103
それは言うまでもない大前提だから

105 :('A`):2007/11/30(金) 03:57:19 0
俺の視界の中に入ってこない
俺のそばに近寄らない
俺に話しかけない

106 :('A`):2007/11/30(金) 08:48:42 0
このスレ読んでて思った
二次元で次に来るブームは
「人工娘」だと思う
AI、アンドロイド、ロボットなど呼び名は異なるかもしれんがこれはクル
ボーカロイド初音ミクがこのブームの走りだと思う

現実の女に絶望した喪は二次の世界の設定からも
生身の女を追い出すに違いない

107 :('A`):2007/11/30(金) 12:57:04 O
うるせえバーカ

108 :('A`):2007/11/30(金) 19:09:02 0
良い事言うじゃん

109 :('A`):2007/11/30(金) 22:24:38 0
そこらのまともな女と違って特殊な女

110 :('A`):2007/12/01(土) 01:03:19 0
可愛くて優しくて頭がよくて尽くしてくれる女子中学生

111 :('A`):2007/12/01(土) 01:14:23 0
見た目が及第点で俺に惚れてること

112 :('A`):2007/12/01(土) 03:39:21 0
10億円くれてその後俺に干渉してこないこと

113 :('A`):2007/12/01(土) 03:41:23 0
かれんさんみたいな可愛くてお金持ちのお嬢様がいい

114 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/01(土) 03:53:38 0
肌が白くて
茶髪で
かわいくて
1日中甘えてても怒らないような
人がいたらいいな

115 :('A`):2007/12/01(土) 16:18:09 0
●これは絶対!!
・可愛い
・付き合い始めの年齢(14〜17歳)
・身長は165cm以下!!
・毎日メール・電話できる!
・週に1回以上会える!!

●これは希望
・黒髪
・処女(↓と矛盾してるが気にしない)
・激しいプレイができる><

まぁ無理なのは分かってるんですがね。

116 :('A`):2007/12/01(土) 16:19:12 O
声優さんがいい

117 :('A`):2007/12/01(土) 17:23:10 O
俺のこと好きならいい

118 :('A`):2007/12/01(土) 18:03:30 0
鯛男ばっか

119 :('A`):2007/12/01(土) 18:05:53 0
言ってても空しくなるだけ

120 :('A`):2007/12/01(土) 18:20:52 0
俺の事が心底好きって条件で

いつもはツンツンしてる
情緒不安定
髪型はツーサイドアップ
「あんたバカァ?」が口癖

121 :('A`):2007/12/01(土) 18:31:46 O
向こうも虹にしか興味ないならいいな

122 :('A`):2007/12/01(土) 19:31:38 0
リアルツンデレとかイラネ
なんかほんわかして年齢よりちょっと幼い感じで、優しい子なら誰でもいいや。
ま、いねえけどなギャハハハハハ

123 :('A`):2007/12/01(土) 22:24:24 0
配電盤を蹴る女

124 :('A`):2007/12/01(土) 22:24:56 0



125 :('A`):2007/12/02(日) 16:35:51 0
・女子中学生
・可愛い
・性格イイ

126 :('A`):2007/12/02(日) 16:37:41 0
お前ら喪女とでも付き合ってろ

127 :('A`):2007/12/02(日) 16:49:38 O
死んでも御免

128 :('A`):2007/12/02(日) 16:56:45 0
          ,,,,-'''''' ̄ ̄ ̄''''''-,,,,
         /            \
       /″             ミミ、
      /                ミミミ、
      i                   ミミ、
     ,,i″  ╋━╋     ╋━╋   ミミ',
    │'   ┗┳┛    ┏┓┏┓  ミミ',
    ‖.   ┏╋┓    ┣┫┣┫   ミi
    ‖   .┗╋┛    ..┗┛┣┫  ミミi
    彡  , ━╋━        ┃┛   ミミi
    丿,   ,,か  く     も  え    ミミゝ
    `''=-≦__,,,,,, __ ,,,,,,:::::::_≧-=''´彡
   彡从|;;::||   ̄```''''''二''''''``` ̄   ||;:;:|从彡
    ,,从|;/\___/ ̄\___/ヽ;::|从《
     从|│;:; ̄ ̄ ̄彡   ミ ̄ ̄ ̄;:;:;:ソ:|从    12・25
    ソソ|│;:;:;:    ″''−''″   ;:;ソソ;|丿ミ、    喪男の団結でクリスマス粉砕へ!
     / `''i;:;:;:   ;:;:       ;:;:;:;;;:/丿ミヾミミ、 
     i''″ノ゙\;:;:;:;:;: ;:;:;:    ;:;:;:;;;;;::;;:/´ミミ\ミ、
    ''″;:;: │'\;:;:;:;:   ;:;:;:;:;:;:;;::;:/ミ|`ヾ ヽミ、
   / ;:;:;:″j''″;:;\;:;:;:;:__;:;:;:;/;:; ;:;:\ミミミ;:;;丿

129 :('A`):2007/12/02(日) 17:41:04 0
声優か幼女

130 :('A`):2007/12/02(日) 19:14:55 0
絶対条件
・貧乳
・ゴスロリ
・ツインテール
・いい具合にキチガイ
・機械化率90%以上 ロボでもいい
・右手がドリル

できれば希望
・左手はパイルバンカー


131 :('A`):2007/12/02(日) 21:35:15 0
絶対条件
・処女
・俺のことが好き
・美少女

なんだ、俺けっこう寛大だなwこりゃ明日にも脱喪しちまうかもwおまえらすまんなw

132 :('A`):2007/12/02(日) 22:25:37 0
sc

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)