5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントにき喪い男とは

1 :('A`):2007/11/30(金) 01:16:09 0
もてないもてないって言うけど、その男って根本にき喪いとこがあると思う!!
現在き喪い男に遭遇中!!
ほんま、自分を鏡でみてくれーーー!

2 :('A`):2007/11/30(金) 01:19:01 0
2げっとブボボボ

3 :('A`):2007/11/30(金) 01:20:08 O
チン皮剥けました!祝ってね!

4 :('A`):2007/11/30(金) 01:20:25 0
つかれてるだろう。早く寝な。

5 :('A`):2007/11/30(金) 02:06:02 O
(;'A`)…

6 :('A`):2007/11/30(金) 02:09:46 0
アニメキャラのバンダナ巻いて街中にいれば、そりゃキモイっていわれるさ。

7 :('A`):2007/11/30(金) 02:13:52 0
>>3
おいアンタ!!亀頭が寒そうだな。俺の皮をやろう。
なーに、いいって事よ・・・風邪引くんじゃねぇぞ!

8 :('A`):2007/11/30(金) 02:15:32 0
>>6
今時そんなやついるの?

9 :('A`):2007/11/30(金) 02:18:17 0
「あり得る事」ってのは多分誰かが今もやってることなんだ。
わかるかな?坊や。おじさんにはわかんねぇや。

10 :('A`):2007/11/30(金) 08:02:39 0
喪板はキモい奴だらけ

11 :('A`):2007/11/30(金) 13:14:52 0
夏は暑いのと一緒だね

12 :('A`):2007/11/30(金) 13:17:23 0
顔が悪いだけならいいんだけど
能力的にも底辺

13 :('A`):2007/11/30(金) 13:20:06 O
いつも下向いて歩いてるから暗くジメジメした雰囲気を醸し出してる
たまに思い出し笑いをして周りから奇異の目で見られる

俺マジキモいな

14 :('A`):2007/11/30(金) 19:31:48 0
俺は女にスルーされるだけだから別に実害はない

15 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/30(金) 23:04:39 0

キモかわいくない


16 :('A`):2007/11/30(金) 23:06:14 0
き喪いって言いたいだけなんだろ
こんなスレ立てても流行んねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)