5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】マターリ!ポケモンへの道!B【歓迎】

1 :('A`):2007/11/30(金) 16:32:13 0
記念すべき初代
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1182154019/
記念すべき2スレ目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1184329261/
記念すべき3スレ目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1185382077/

前前スレ
【初心者】マターリ!ポケモンへの道!【歓迎】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1185877486/
前スレ
【初心者】マターリ!ポケモンへの道!A【歓迎】(dat落ち)
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1188480570/l50

落ちたんで立てた。需要が無いなら勝手に落とすなりスレストでもなんでもどうぞ。

2 :('A`):2007/11/30(金) 16:54:34 0
対戦が無いのが過疎る原因だと思う

3 :('A`):2007/11/30(金) 17:46:25 O
もう一つポケモンスレあるんだしいらないよ

4 :('A`):2007/11/30(金) 17:49:35 O
ルビー・サファイアが同じで、ファイアレッドとリーフグリーンが同じで、エメラルドはどれと同じなんですか?
単独ですか?

5 :('A`):2007/11/30(金) 20:04:07 0
>>4
ルビー・サファイア+おまけ=エメ

こんな感じ

6 :('A`):2007/11/30(金) 20:07:58 0
PCの調子悪いから一旦修理に出そうと思うんだけど
携帯で個体値とかめざパとか調べられるサイトってどこか知らない?

7 :('A`):2007/11/30(金) 20:13:31 0
http://poke-840gym.net/
なんか微妙だが

8 :('A`):2007/11/30(金) 20:19:12 0
>>3
もともと構ってちゃんが立てたスレだし

9 :('A`):2007/11/30(金) 21:15:11 0
>>7
ありがとう

10 :('A`):2007/12/01(土) 00:49:25 0
ナッシーのめざパがドラゴン69だった・・・

11 :('A`):2007/12/01(土) 11:02:09 O
やはり地面か炎だよな

地面ならヒードランに対抗できるし炎ならエアームドとかに対抗できる

12 :('A`):2007/12/01(土) 21:42:07 0
ドラゴンならラティに対抗できるかも

13 :('A`):2007/12/01(土) 23:51:05 O
PBRではじめて勝てそうだったのに切断された
外人死ね

14 :('A`):2007/12/02(日) 01:12:53 0
圧勝だと逃げられるからギリギリを演じないと

15 :('A`):2007/12/02(日) 01:32:02 O
どうやら俺の回線が不安定なせいっぽい
外人さんごめんなさい

16 :('A`):2007/12/02(日) 16:16:08 O
くろいヘドロ取れねぇぇぇぇOTL

17 :('A`):2007/12/02(日) 17:22:48 O
それ以前にグレッグが捕まえられないっていう

18 :('A`):2007/12/03(月) 00:33:36 0
>>17
ふくがんもちとあまいかおりを覚えたポケモンを用意

2階でグレッグルが出るところを確認する

先頭をふくがんもちにして入場する

グレッグルが出るところについたら歩かずにあまいかおりを使う

ボールが0にならない限り終わることはないから
グレッグル以外にボールを投げなければ30回チャンスがある

19 :('A`):2007/12/04(火) 13:23:47 0
BP稼ぐのがダル過ぎる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)