5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の喪板の魅力ってなんだ?

1 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/30(金) 17:59:24 0
安っぽい馴れ合い以外何もないよね

2 :('A`):2007/11/30(金) 18:00:13 0
ちょうしのんな豚

3 :('A`):2007/11/30(金) 18:01:58 0
マジレスすると、他の板では許されないようなゴミレスでも平気でできること

4 :('A`):2007/11/30(金) 18:03:02 0
あと、他ではまず見ないクズを叩いて楽しめる

5 :('A`):2007/11/30(金) 18:03:02 0
彼女が〜ってアホがいても「ネ喪乙」で終わること

6 :('A`):2007/11/30(金) 18:04:08 O
>>3
みたいなね

7 :('A`):2007/11/30(金) 18:04:23 0
マジレスすると喪雑とアニメスレ

8 :('A`):2007/11/30(金) 18:04:41 0
>>1
早くブログ開設しろよブタ

9 :('A`):2007/11/30(金) 18:05:58 0
神田メンタリズム

10 :('A`):2007/11/30(金) 18:09:49 0
立て逃げすんなゴミコテが

11 :('A`):2007/11/30(金) 18:13:08 0
おいブタ逃げんな出て来い

12 :('A`):2007/11/30(金) 18:14:49 O
名前欄

13 :('A`):2007/11/30(金) 18:18:27 O
さすが神田様

14 :('A`):2007/11/30(金) 18:22:51 0
まともにレスも返せないクソはコテつける価値ないな

15 :('A`):2007/11/30(金) 18:24:16 O
神田ネガすれに帰ってきて

16 :('A`):2007/11/30(金) 18:24:22 0
神田はもうコテやめるべきだな

17 :('A`):2007/11/30(金) 18:27:49 O
神田はやく結婚しろ

18 :('A`):2007/11/30(金) 18:29:05 0
なにこれ?自演で伸ばしてんのか

19 :('A`):2007/11/30(金) 18:30:10 0
神田の立てるスレはロクな流れにならない

20 :('A`):2007/11/30(金) 18:30:58 O
神田ブログまだー

21 :('A`):2007/11/30(金) 18:34:27 0
早くブログやれよブタ

22 :('A`):2007/11/30(金) 18:37:41 0
コテが慣れ合いを否定するとか酷い矛盾だな

23 :('A`):2007/11/30(金) 18:40:19 O
そこに痺れる憧れるぅ!!

24 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/30(金) 18:40:45 0
>>20
ほらよ
http://ameblo.jp/gagaga100/
http://blog.livedoor.jp/gagaga100/

25 :('A`):2007/11/30(金) 18:41:12 0
コテハンをやめろといっているのが分からないのか?
何故コテハンをするのだ
そこを聞きたい
お前らはネタを書かない
つまりお前らはコテハンする必要が無い
この板はIDも表示されないし
強制fusiasananでも無い
お前らはコテハンするということは
ただ人の注意を引きたいだけだ
しかし過剰なほどコテハンが増えてみろ
一気にここは荒れるぞ
だから必要の無いコテハンはやめろ
お前らは二つの選択がある
1、他所の板でコテになる
2、コテハンをやめる
どっちかに決めろ

26 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/30(金) 18:42:34 0
>>25
この板はもう荒らす価値もないところだよ

27 :('A`):2007/11/30(金) 18:44:48 0
>>26
神田。神田スレに降臨してくれ。
みんな神の光臨を待ちわびているんだ

28 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/30(金) 18:55:50 0
>>27
尻尾振ってる犬に餌やってもつまんねえだろ?

29 :('A`):2007/11/30(金) 18:57:28 0
なにかっこつけてんだ

30 :('A`):2007/11/30(金) 19:00:11 0
自演くせえ流れだな

31 :('A`):2007/11/30(金) 19:01:02 0
>>26には同意

32 :('A`):2007/11/30(金) 19:01:03 0
とんでもない勘違いやろうだば

33 :('A`):2007/11/30(金) 19:07:41 0
コテをやること自体がすでに荒らし

34 :('A`):2007/11/30(金) 19:12:18 0
かんだ缶だ

35 :('A`):2007/11/30(金) 19:12:43 O
神田さすが
媚びないな

36 :('A`):2007/11/30(金) 19:14:59 O
でも神田ってイケメンだよな

37 :('A`):2007/11/30(金) 19:17:22 0
はぁ?メチャ不細工だろ
眼科と精神科行ってこい

38 :('A`):2007/11/30(金) 19:20:30 0
ねがざつが過疎った理由をひとことで
神田頼む

39 :('A`):2007/11/30(金) 23:09:48 O
神田カコイイ

40 :('A`):2007/11/30(金) 23:17:33 O
なにがあるってわけじゃないけど、居心地が良くてついつい来てしまう
こんなんだから喪を卒業出来ないんだろうが気にしない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)