5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメなどのセリフ・行動をマネする喪男

1 :('A`):2007/11/30(金) 19:34:05 0
 

2 :('A`):2007/11/30(金) 19:35:13 0
痛いだけだろ

3 :('A`):2007/11/30(金) 19:36:53 O
アニメに出てきた銃のモデルガンをマネして買うヲタクはキモイけど
ドラマに出てきたバイクをマネして買うイケメンはキモくない
ふしぎ!

4 :('A`):2007/11/30(金) 19:41:02 0
いま……誰か俺を笑ったか?
おまえかぁ!

ってのを一人でやってる

5 :('A`):2007/11/30(金) 19:58:51 0
マトリックス見た後にサングラス買ったのは俺だけでいい

6 :('A`):2007/11/30(金) 20:08:21 0
俺は2ちゃんで使われてる言い回しとかつい出てしまって焦る

7 :('A`):2007/11/30(金) 20:09:41 0
レザーのロングコートを買う金がないので
普通の黒ロングコートを着てサングラスに合わせてみた。

・・・・・アレ?何か面白い格好をした人が鏡の中にいるよ?

8 :('A`):2007/11/30(金) 20:10:47 O
アニメキャラが苦しい事に耐えていると
自分も苦しい事に(ある程度)耐えられる。

9 :('A`):2007/11/30(金) 21:46:03 0
ガンカタと草薙流古武術はだいたいマスターした

10 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/30(金) 23:28:33 0
ぼぉくどらえもぉんでぇす

11 :('A`):2007/11/30(金) 23:36:35 0
Lのポーズに計画通り!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)