5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が不細工すぎてやる気が出ない

1 :('A`):2007/11/30(金) 20:49:35 0
ジャムおじさんに顔を取り替えてほしい

2 :('A`):2007/11/30(金) 20:50:33 0
ママー

3 :('A`):2007/11/30(金) 20:50:37 0
よう俺

4 :('A`):2007/11/30(金) 21:02:45 0
俺は自分でも惚れ惚れするぐらい可愛い顔してるけどやる気出ないよ
だからやる気出ないのはたぶん顔のせいじゃないよ

5 :('A`):2007/11/30(金) 21:13:04 0
寝る前とか、妙にやる気出たりするんだけど、朝顔見ると一気にテンション下がるよね
せめてキモ顔から並顔になりたい
ほんとどの角度から見てもキモイ

6 :('A`):2007/11/30(金) 21:13:59 0
全角度対応不細工

7 :('A`):2007/11/30(金) 21:22:20 O
Yes コンプリィト

8 :('A`):2007/11/30(金) 21:25:13 0
アカギ「死ねばいいのに」

9 :('A`):2007/11/30(金) 21:52:45 0
なぜ整形しないの?

10 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/30(金) 23:14:56 0
顔がキモいってだけでもう致命的

11 :('A`):2007/11/30(金) 23:15:47 0
顔が〜とかいってるやつは大抵ナルシスト


12 :('A`):2007/11/30(金) 23:24:34 O
硫酸浴びれば無問題
よければ画像貼る

13 :('A`):2007/11/30(金) 23:41:08 0
俺が「顔がキモくて力が出ない」ってスレを2度も立ててすぐに落ちたの思い出した

14 :('A`):2007/11/30(金) 23:42:44 0
>>13
お前のセンスに嫉妬

15 :('A`):2007/11/30(金) 23:47:28 0
これは受けるだろって自信ありげに立ててすぐ落ちたからな
それ以降スレを立てるのはやめようと誓ったのは言うまでもない

16 :('A`):2007/11/30(金) 23:54:56 0
いいんだよ
俺なんて今まで糞スレを1200個ぐらいは建てた
2ちゃん6年やってる俺でもそれなんだからさ

17 :('A`):2007/12/01(土) 01:02:40 O
2chのプロだな。

18 :('A`):2007/12/01(土) 07:54:31 0
>>1
お前はアンパンマンの顔でいいのか?

19 :('A`):2007/12/01(土) 07:57:11 0
>>13
お前は>>1との同類の悪趣味

20 :('A`):2007/12/01(土) 08:02:33 0
ジャムおじさんの美的センスじゃ、今と大差ないだろうな

21 :('A`):2007/12/01(土) 08:05:35 0
>>11
喪板はオナルトストのほうが多いみたいだな

22 :('A`):2007/12/02(日) 05:49:22 O


23 :('A`):2007/12/02(日) 07:33:19 0
なんど鏡を見て外に出る気失せたことか。不細工っつーか不完全な顔だ。
他人から見りゃ何気ない不細工なんだろうが、どうしても人の目が気になる

24 :('A`):2007/12/03(月) 05:20:10 0
                           そこのブサイク
                           存在自体が罪だ。迷惑。
                  ソ、ソンナ…    署に連行する!
  観念しろゴルァ!
            ____     从      ___
            ヽ=@=ノ    ∧ ∧     ヽ=@=ノ
             (#゚Д゚)    (*'A`)     (・∀・ )
            ⊂ Y J     . U  |      ⊂  V  )
            〜|=◎|   〜(  |       |=◎=|
             U"U      . U U       .(_)_)



                  
                 ブサイクにだって人権あるのに…
     さっさと歩けゴルァ!!
                 ____        ___無いよ    キモイデチ  ハキソウデチ
                 ヽ=@=ノ   ∧ ∧ ヽ=@=ノ      ∧,,∧  ∧,,∧
                   (#゚Д゚)゚ 。 (`('A`;) ( ・∀・)      (・Д・,,) ミ・∀・ ミ
                 U Y つ  ヽ  つ⊂  V  )         (uu,,)〜 'ミuu,,ミ@
                〜(_つ (( ⊂、  )〜人=◎/
             ( (   し'  (((  ヽ) (_)_)

25 :('A`):2007/12/03(月) 10:56:27 0
夜の電車窓に映る怖さは異常

26 :('A`):2007/12/03(月) 12:26:01 0
>>25
まさに俺の事、電車使えなくなった・・orz

27 :('A`):2007/12/03(月) 13:17:11 0
あんたら聞けよ。 あのなぁ。。
どんなにグロ顔・不細工で真性童貞でもまったく問題なくないか??
だって、仕事終われば休日は、***美少女アニメ・ゲームにのめりこめる***
んだぜ? 一人なら貯金も全部オタ趣味に費やせるわけだし。
あんたらだって、休日は一日中アニメ、ゲーム漬けの生活ができてるわけだ。。


28 :('A`):2007/12/03(月) 13:56:31 0
不細工に生まれた子供はかわいそう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1179832131/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)