5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪板住民とニュー即民って被ってるよな

1 :('A`):2007/11/30(金) 22:01:00 0
 

2 :('A`):2007/11/30(金) 22:01:59 0
2をとってやるのも武士の情けか

3 :('A`):2007/11/30(金) 22:05:01 0
んなわけねーだろ
ふざけんな
絶対にゆるさない
絶対にだ

4 :('A`):2007/11/30(金) 22:11:13 0
ニュー即民なんか大抵どこでもいるだろ

5 :('A`):2007/11/30(金) 22:20:56 0
ニュー速なんて行かねえよ
ニュー速のゴミ共と一緒にすんなカス

6 :('A`):2007/11/30(金) 22:37:48 O
萌えヲタという点では同じ。

7 :('A`):2007/11/30(金) 22:39:28 0
天才高学歴高収入池メン集団のν即民がこんな僻地に興味持つわけ無いだろ

8 :('A`):2007/11/30(金) 22:39:51 O
おまいら・・・そこまで終わってたのか・・・

9 :('A`):2007/11/30(金) 22:39:58 0
女関係のスレが喪板みたいな流れになってて吹いた

10 :('A`):2007/11/30(金) 22:40:52 0
>>1
「ν速民」って言えや

11 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/11/30(金) 23:12:09 0
μ速

12 :('A`):2007/12/01(土) 00:56:29 0
ニュー速より喪板の方が現実を直視してる輩が多いのは確か。
リアルのステータスなら圧倒的に喪板の勝ちだろうな。ニュー速はニートとゆとりも多い。
年収はあっても容姿が致命傷。そんなイメージ。

13 :('A`):2007/12/01(土) 07:21:39 O
年収どころか不細工無職童貞が殆どだろ。
喪板はなんだかんだ言って昼間の書き込みは少ないからな。

14 :('A`):2007/12/01(土) 07:23:45 O
まあ俺は朝から晩まで頑張って書き込んでるよ

15 :('A`):2007/12/01(土) 07:26:12 0
12 名前:('A`)[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 00:56:29 0
ニュー速より喪板の方が現実を直視してる輩が多いのは確か。
リアルのステータスなら圧倒的に喪板の勝ちだろうな。ニュー速はニートとゆとりも多い。
年収はあっても容姿が致命傷。そんなイメージ。

16 :('A`):2007/12/01(土) 07:27:14 O
俺も
今日も1日書き込み頑張るぞ

17 :('A`):2007/12/01(土) 07:28:26 0
朝か。俺も書き込みしなくては

18 :('A`):2007/12/01(土) 07:40:43 O
自虐できる余裕があるだけ喪板のがマシだと思う。
あそこは悪い意味で本気が多いよ。

19 :('A`):2007/12/01(土) 07:42:08 0
喪板のネタの殆どはニュー速から輸入したものじゃん

昔は喪板発祥のネタが多かったのに今となっては目も当てらんない

20 :('A`):2007/12/01(土) 07:44:17 O
昔は
昔は
昔は

21 :('A`):2007/12/01(土) 10:42:18 0
ニュー速とかよく知らんけど
少なくとも俺よりモテる事は確かだろう

22 :('A`):2007/12/01(土) 12:48:38 0
ν即民の実態

■年齢 十代後半から二十代後半

■出身地 ほとんどが東京都

■最終学歴 一流大卒

■職業 一流商社またはメーカー勤務、上級公務員、外資系企業勤務、弁護士等

■年収 一千万円前後、まれにそれ以上の者もいる

■身長 180センチ以上

■女性遍歴 モデルやタレントの卵など過去に十数人程度

■スポーツ 特に打ち込んだ物はないが何をやっても万能、半年も続ければプロ級に

■外見 芸能人をブサイク扱いできるレベルのイケメン 肉体は鍛え上げられ彫刻のようである

■身体能力 頭脳同様に平均レベルを抜きん出た高さ

■コミュ二ケーション能力 きわめて高い、見知らぬ人間の集団に入っても三十分で皆の人気者に

■チンコ デカくてズル剥けである

■その他特筆すべき点 国を憂い社会を憂うが日本と日本人を愛する真の国士の集まり

■性格 明るくてさっぱりしている、他人に優しく自分に厳しい

■特殊能力 邪鬼眼が使用可能である

23 :('A`):2007/12/01(土) 12:54:18 0
俺はν速民だ

24 :('A`):2007/12/01(土) 12:56:46 0
■特殊能力 邪鬼眼が使用可能である

俺この部分だけν即民だ

25 :('A`):2007/12/01(土) 13:16:18 0
ニュー速ってどこ?

26 :('A`):2007/12/01(土) 16:09:07 0
落ちてる

27 :('A`):2007/12/01(土) 16:10:38 0
落ちてるな

28 :('A`):2007/12/01(土) 16:31:58 0
たいていどこの板でも「○○板住人とニュー速民ってカブッてる」ってのは見る

29 :('A`):2007/12/01(土) 16:33:11 0
+は行くけど

30 :('A`):2007/12/01(土) 16:34:46 0
ニュー速っていっぱいあるけど、どこのこと?

31 :('A`):2007/12/01(土) 16:37:33 0
VIPのことじゃね

32 :('A`):2007/12/01(土) 16:40:08 O
近頃の vip は携帯厨とガキばっかり

33 :('A`):2007/12/01(土) 16:40:49 0
昔は大人ばかりだったの?

34 :('A`):2007/12/01(土) 16:41:46 0
近頃…???????

35 :('A`):2007/12/01(土) 16:41:51 0
VIPPERって言えばいいのに

36 :('A`):2007/12/01(土) 16:46:39 0
>>18 ワラタww

37 :('A`):2007/12/01(土) 16:47:44 0
どこの板なのかわかんね

38 :('A`):2007/12/01(土) 16:49:28 0
ニュース速報だよハゲ
それ以外に何があるんだ

39 :('A`):2007/12/01(土) 16:52:26 0
>>38
VIPのことか?

40 :('A`):2007/12/01(土) 16:54:45 0
同じ人が色々な板に書き込めばどこも似てくるわな

41 :('A`):2007/12/01(土) 16:57:12 0
喪板民とか言われても俺あんまり喪板来ないんだけど

42 :('A`):2007/12/01(土) 16:57:36 0
>>39
ニュースカテゴリ内のニュース速報だよ上の方だ
お前のような新参がいるのには驚きだよ

43 :('A`):2007/12/01(土) 16:58:16 0
「ニュース速報」と「ニュース速報VIP」があって
他にも「ニュース速報+」とかあんのに
なんでわざわざ「ニュース速報VIP」のこと「ニュー即」って略すんだ?
普通に考えてくれ

44 :('A`):2007/12/01(土) 16:59:12 0
ニュース速報→ν即
ニュース速報VIP→VIP
ニュース速報+→+

45 :('A`):2007/12/01(土) 17:04:10 0
最近はニュー速のニュースそのまま持ってきてスレ立てたりとひどい

46 :('A`):2007/12/01(土) 17:04:11 0
アホしかいねぇな

47 :('A`):2007/12/01(土) 17:08:02 0
ν即の方が少しは面白い奴が多い
しかし正直どっちも落ち目の板

48 :('A`):2007/12/01(土) 18:11:50 0
ニュー速はVIPの出戻りのクズがばかりなんだから

49 :('A`):2007/12/01(土) 19:26:35 0
だからν即でやるお!

50 :('A`):2007/12/01(土) 20:35:07 0
ニュー即+は初音ミクのスレを見た時に背筋に冷たいものが走った

51 :('A`):2007/12/01(土) 20:36:31 0
祭りスレとかになると途端にVIP臭くなるというか変な馴れ合いだらけになるよなあの板

52 :('A`):2007/12/01(土) 20:59:52 0
だからVIPの出戻りだろ
最近のVIPは〜とか愚痴る奴が多いけどやってることは同じ

53 :('A`):2007/12/02(日) 08:44:46 0
+の方は結構見る

54 :('A`):2007/12/02(日) 08:49:46 O
VIPのなにが面白いのかさっぱりわからん
似たようなスレばかりだし

55 :('A`):2007/12/02(日) 10:03:57 0
じっぷら民の俺が来たよ

56 :('A`):2007/12/04(火) 03:25:16 0
ねらーの大半は就職氷河期世代

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)