5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう・・・12月・・・なんだよな・・・

1 :('A`):2007/12/01(土) 00:46:50 0
死にたくなってきた

2 :('A`):2007/12/01(土) 00:47:14 O
死んでれら

3 :('A`):2007/12/01(土) 00:47:14 0
ついこの前2007年になったかと思ったら

4 :('A`):2007/12/01(土) 00:47:15 0
俺は自殺するよ

5 :('A`):2007/12/01(土) 00:49:56 0
あぁ・・・

6 :('A`):2007/12/01(土) 00:52:58 0
正直30越えると、本当にどーでもよくなってくる。
カップルに嫉妬してる喪男すら羨ましく思えるわ。
もうそんな気力ないし。今年も童貞だったか・・・。

7 :('A`):2007/12/01(土) 00:56:33 0
俺も30過ぎたけど自分の歳忘れるくらい
区切りとかイベントとかどうでもよくなってる
まあ普通に彼女はいるけど

8 :('A`):2007/12/01(土) 00:58:08 0
>>7
これが殺意か…。

9 :('A`):2007/12/01(土) 01:00:03 0
あぁ、何だろ・・・何で>>7みたいなヤツがここにいんだろ・・・。

10 :('A`):2007/12/01(土) 01:01:00 0
真性ネ喪男かネネ喪か知らんけど空気読めん奴はウザい

11 :('A`):2007/12/01(土) 01:02:25 O
俺なんか去年の今頃もう半年かー
とか考えてたのがいつのまにかもう一年半かー
で未だに何の進歩もないしもうこのまま死ぬまでイエーイ

12 :('A`):2007/12/01(土) 01:03:26 0
来年ついに俺もニートに昇格するのか

13 :('A`):2007/12/01(土) 01:14:43 O
そんなこと言ってるうちに

もう正月か→もうGWか→もう夏も終わりか→もう今年も終わりか

となってしまうんだが

14 :('A`):2007/12/01(土) 01:15:50 0
まだ正月明けだと思ってた

15 :('A`):2007/12/01(土) 01:22:30 O
もう寿命か

16 :('A`):2007/12/01(土) 01:22:50 0
流れでもう死んだのかってなればいいのに

17 :('A`):2007/12/01(土) 01:23:01 O
また伯父さんが泊まる間部屋に完全ひきこもりしたり
その間何度も来る親類の騒ぎを我慢して中でも
同い年で元同級生の従兄弟が来た時も惨めでも籠城したり
親が挨拶しろってノックすんの我慢したりする季節かー

18 :('A`):2007/12/01(土) 01:35:01 O
年・・・末・・・?

19 :スパちゃん ◆cSDzXProiA :2007/12/01(土) 01:41:48 O
>>17
クリスマスで欝になる奴は素人
親戚と会する年始こそは玄人にとっての修羅場だ

そんなようなことを誰かが言ってたのを思い出し
身につまされた

20 :('A`):2007/12/01(土) 01:46:56 O
正月の挨拶とかまさに恥晒し

21 :('A`):2007/12/01(土) 11:36:40 0
お前は彼女できたか?(笑)
今何をしてるんだ?(笑)


22 :('A`):2007/12/03(月) 08:59:50 0
今必死に殺意を抑えてるんだよ・・!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)